авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Утерянная гробница Ирода

Утерянная гробница Ирода

Развивающая игра жанра "я ищу" отправит вас на поиски гробницы правителя Иудеи. Вы сможете собственными глазами увидеть его шикарный дворец и прикоснуться к крепости Масада и ее горячим камням. Вы погрузитесь на морское дно и заберетесь на рукотворные горы.

Вопреки широко распространенному мнению, Ирод был не только злобным тираном, он прославился еще и как талантливый архитектор и инженер. Под его непосредственным началом был отстроен первый глубоководный порт Кесария на побережье Средиземного моря. Ирод расширял границы Иудейского царства и вел свою страну к культурному и экономическому процветанию. И только в заключительные годы своего царствования превратился в жестокого деспота.

Ирод строго приказал похоронить свое тело в тайном месте. Он страшился, что люди из вражеского рода Хасмонеев могут надругаться над его могилой, а потому и предпринял такие меры предосторожности. Многочисленные поколения археологов давно пытались найти эту легендарную могилу, но обнаружить ее удалось только в мае 2008 года.

Теперь и вы обрели уникальную возможность повторить это научное открытие. Вы узнаете множество новых фактов об истории Древней Иудеи, просмотрите отрывки из научного фильма "Утерянная гробница Ирода", и, конечно же, насладитесь увлекательным игровым процессом.

Игра "Утерянная гробница Ирода" одарит вас несколькими часами увлекательнейших поисков, а симфоническое музыкальное оформление настроит на нужный лад. Все миссии в закрученном сюжете имеют связь между собой. Двигаясь от находки к находке, вы сможете открывать все новые локации — побываете во Втором храме Соломона и в римском Колизее.

В этих поисках вам обязательно поможет совершенное оборудование — металлоискатель, рентген, ультразвуковой гидролокатор и инфракрасные очки. Загляните в самые невидимые на первый взгляд уголки и найдите важнейший артефакт — письмо, написанное на древнеарамейском языке, которое Ирод писал своей жене. По имеющимся данным, в нем и зашифровано месторасположение гробницы правителя Иудеи.

Cкачать игру "Утерянная гробница Ирода" бесплатно

 
полная версия Утерянная гробница Ирода Утерянная гробница Ирода ключ к игре Утерянная гробница Ирода скачать бесплатно игра Утерянная гробница Ирода скачать игру Утерянная гробница Ирода ключ к игре Утерянная гробница Иродаскачать Утерянная гробница Ирода
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Утерянная гробница Ирода" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Утерянная гробница Ирода стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание Проведите расследование в старинном особняке и положите конец череде убийств!

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание Раскройте серию убийств и найдите мстителя, который не остановится ни перед чем! Подробнее

Затерянные земли. Ледяное заклятие

Затерянные земли. Ледяное заклятие Найдите источник смертельного холода и не дайте Затерянным землям погибнуть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.