авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Утерянная гробница Ирода

Утерянная гробница Ирода

Развивающая игра жанра "я ищу" отправит вас на поиски гробницы правителя Иудеи. Вы сможете собственными глазами увидеть его шикарный дворец и прикоснуться к крепости Масада и ее горячим камням. Вы погрузитесь на морское дно и заберетесь на рукотворные горы.

Вопреки широко распространенному мнению, Ирод был не только злобным тираном, он прославился еще и как талантливый архитектор и инженер. Под его непосредственным началом был отстроен первый глубоководный порт Кесария на побережье Средиземного моря. Ирод расширял границы Иудейского царства и вел свою страну к культурному и экономическому процветанию. И только в заключительные годы своего царствования превратился в жестокого деспота.

Ирод строго приказал похоронить свое тело в тайном месте. Он страшился, что люди из вражеского рода Хасмонеев могут надругаться над его могилой, а потому и предпринял такие меры предосторожности. Многочисленные поколения археологов давно пытались найти эту легендарную могилу, но обнаружить ее удалось только в мае 2008 года.

Теперь и вы обрели уникальную возможность повторить это научное открытие. Вы узнаете множество новых фактов об истории Древней Иудеи, просмотрите отрывки из научного фильма "Утерянная гробница Ирода", и, конечно же, насладитесь увлекательным игровым процессом.

Игра "Утерянная гробница Ирода" одарит вас несколькими часами увлекательнейших поисков, а симфоническое музыкальное оформление настроит на нужный лад. Все миссии в закрученном сюжете имеют связь между собой. Двигаясь от находки к находке, вы сможете открывать все новые локации — побываете во Втором храме Соломона и в римском Колизее.

В этих поисках вам обязательно поможет совершенное оборудование — металлоискатель, рентген, ультразвуковой гидролокатор и инфракрасные очки. Загляните в самые невидимые на первый взгляд уголки и найдите важнейший артефакт — письмо, написанное на древнеарамейском языке, которое Ирод писал своей жене. По имеющимся данным, в нем и зашифровано месторасположение гробницы правителя Иудеи.

Cкачать игру "Утерянная гробница Ирода" бесплатно

 
полная версия Утерянная гробница Ирода Утерянная гробница Ирода ключ к игре Утерянная гробница Ирода скачать бесплатно игра Утерянная гробница Ирода скачать игру Утерянная гробница Ирода ключ к игре Утерянная гробница Иродаскачать Утерянная гробница Ирода
вернуться

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Утерянная гробница Ирода" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Утерянная гробница Ирода стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Однажды в Хэллоуин. Приглашение

Однажды в Хэллоуин. Приглашение Верните потусторонних тварей в их мир и закройте портал, откуда они появились!

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание Остановите темных демонов, которые хотят уничтожить Орден химер. Подробнее

Гермес. Миссия спасения

Гермес. Миссия спасения Спасите древних греков от Аида с помощью Гермеса и других олимпийских богов! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.