авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайна замка Единорога

Тайна замка Единорога

Игра "Тайна замка Единорога" представляет собой мистическую детективную историю в стиле "я ищу". Джейн Морион постоянно снится один и тот же сон. В своих грезах она бредет по сумрачным коридорам необъятного замка, ей слышатся далекие таинственные голоса и завораживающие звуки и вдруг девушка оказывается в чудеснейшем саду. К ней навстречу гордо выходит белый единорог и... в этот миг Джейн всегда просыпается. Как объяснить это сновидение? Как можно истолковать эти знаки?

Однажды утром Джейн Морион получила приглашение приехать в Англию. Только цель этого визита осталась для нее неизвестной, но смелая американка все-таки решилась на загадочное трансатлантическое путешествие. Альбион встретил ее английским туманом и традиционным пасмурным небом. Добираясь несколько часов на такси, Джейн прибывает... в замок своих таинственных сновидений.

Те же, покрытые толстым слоем пыли, гобелены на стенах, та же викторианская мебель – все как во сне девушки! Вот только в этом замке куда многолюднее. Девушку встречают такие же, ничего не понимающие гости замка, получившие от загадочного лорда Мориона такое же странное письмо. В нем лорд обращается к своим многочисленным наследникам с убедительной просьбой приехать в родовое поместье и отыскать Сердце замка. Ведь только эта древняя реликвия способна избавить род Морионов от проклятья и искупить вину всего рода перед священным единорогом.

Вместе с Джейн вы займетесь поисками древнего артефакта, поиграете в захватывающие мини-игры и проведете самое настоящее детективное расследование, чтобы, наконец-то, определить где правда, а где вымысел. Поместье рода Морионов таит множество тайн и загадок. В длинных коридорах появляются фамильные привидения, полтергейст скрипит половицами. Какая-то таинственная сила раскидала все вещи в замке, а ваша задача – навести там идеальный порядок.

Игра "Тайна замка Единорога" является образцом классического квеста в стиле "поиск предметов". Общайтесь с постояльцами, занимайтесь поиском улик и не забывайте о подсказках. Чтобы получить помощь, вам нужно будет ловить фей. Будьте осторожны: те, кто любят беспорядочно кликать мышкой, непременно разбудят призраков, и уровень придется проходить вновь.

Cкачать игру "Тайна замка Единорога" бесплатно

 
полная версия Тайна замка Единорога Тайна замка Единорога ключ к игре Тайна замка Единорога скачать бесплатно игра Тайна замка Единорога скачать игру Тайна замка Единорога ключ к игре Тайна замка Единорогаскачать Тайна замка Единорога
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайна замка Единорога" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайна замка Единорога стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание Защитите жителей от чудовищ, держащих в страхе деревню.

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души. Подробнее

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.