авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Про Федота-стрельца, удалого молодца

Про Федота-стрельца, удалого молодца

Забавная головоломка-пазл "Про Федота-стрельца, удалого молодца" создана по мотивам известного мультфильма о приключениях Федота – стрельца. Сказочный рассказ Леонида Филатова уже давно стал культовым бестселлером, и вот теперь получил второе рождение на экранах Ваших мониторов.

Вас обязательно приведет в неописуемый восторг не только волшебный дизайн, разработанный замечательными художниками из студии "Мельница", но и стильная графика игры. Мастера применяли лубочную технику традиционную для Руси, наполнив прежнюю форму новым содержанием. Любой персонаж в игре – это яркий уникальный характер с неповторимой внешностью. Ведь собирать пазлы с кадрами из мультика намного интересней, нежели традиционные портреты, пейзажи и натюрморты.

Создатели по максимуму упростили управление, сделав его по-настоящему удобным. Инструменты, встроенные в игру, помогут осуществить сортировку и разделить внутренние и внешние элементы. Каждый элемент можно посмотреть через лупу, это особенно пригодится при сборе больших мозаик, состоящих из множества фрагментов.

Игра предусматривает систему подсказок. С их помощью можно поместить на экран прозрачную копию исходной картинки или ее миниатюру, которую также удобно использовать в качестве масштабируемой карты. В случае, если Вы затрудняетесь найти нужный элемент, просто кликните на пиктограмму с вопросом, и тут же получите один из возможных вариантов хода.

С самого начала игра может показаться слишком простой и элементарной, но на деле мозаика из сотен фрагментов потребует от Вас максимальной сосредоточенности и внимания. Однако это того стоит! Через пару часов усердной работы Вы увидите великолепные результаты своего труда – невероятно красивый рисунок!

Главное достоинство игры в том, что процесс абсолютно не надоедает. Если собрали все кадры из мультика, то можете устроить соревнование на время с друзьями. Результаты заносятся в таблицу с рекордами. Так что составляйте рейтинг и определяйте лучшего из лучших.

Cкачать игру "Про Федота-стрельца, удалого молодца" бесплатно

 
полная версия Про Федота-стрельца, удалого молодца Про Федота-стрельца, удалого молодца ключ к игре Про Федота-стрельца, удалого молодца скачать бесплатно игра Про Федота-стрельца, удалого молодца скачать игру Про Федота-стрельца, удалого молодца ключ к игре Про Федота-стрельца, удалого молодцаскачать Про Федота-стрельца, удалого молодца
вернуться

Мир загадок. Семь чудес

Мир загадок. Семь чудес

Если Вы относите себя к любителям японских кроссвордов, то игра однозначно для Вас! Здесь Вы сможете совместить приятное с полезным. Разгадывая головоломки, Вы совершите путешествие по 7 чудесам света. Это такие удивительные памятники искусства Древнего мира, как Сады Семирамиды, Колосс Родосский, Статуя Зевса в Олимпии, пирамида Хеопса и Александрийский маяк. Отгадывая загадки, Вы будете открывать для себя много нового о чудесах древних цивилизаций!

узнать больше | скачать

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело

Игра "Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело" создана по мотивам мультика про Илью Муромца. В компании со смелым богатырем Вы отправитесь в легендарный Царьград, чтобы победить Соловья – разбойника и прочих врагов мирных людей. Одолеть всех недругов непросто: чтобы сила богатырская не оставила храброго витязя, Вам нужно будет разгадать множество головоломок.

узнать больше | скачать

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Игра "Энциклопедия пасьянсов. Том 4" включает порядка 100 карточных игр.Создатели игры продумали всё до мелочей. Эту коллекцию пасьянсов отличает невероятно удобный интерфейс и превосходная система помощи. А электронный свод правил подробно расписывает все нюансы карточных головоломок. Игра предоставляет возможность выбора игр разной сложности. Каждый игрок выберет для себя подходящий расклад, сможет на свой вкус оформить внешний вид карт и игрального стола.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Про Федота-стрельца, удалого молодца" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Про Федота-стрельца, удалого молодца стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.