авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Про Федота-стрельца, удалого молодца

Про Федота-стрельца, удалого молодца

Забавная головоломка-пазл "Про Федота-стрельца, удалого молодца" создана по мотивам известного мультфильма о приключениях Федота – стрельца. Сказочный рассказ Леонида Филатова уже давно стал культовым бестселлером, и вот теперь получил второе рождение на экранах Ваших мониторов.

Вас обязательно приведет в неописуемый восторг не только волшебный дизайн, разработанный замечательными художниками из студии "Мельница", но и стильная графика игры. Мастера применяли лубочную технику традиционную для Руси, наполнив прежнюю форму новым содержанием. Любой персонаж в игре – это яркий уникальный характер с неповторимой внешностью. Ведь собирать пазлы с кадрами из мультика намного интересней, нежели традиционные портреты, пейзажи и натюрморты.

Создатели по максимуму упростили управление, сделав его по-настоящему удобным. Инструменты, встроенные в игру, помогут осуществить сортировку и разделить внутренние и внешние элементы. Каждый элемент можно посмотреть через лупу, это особенно пригодится при сборе больших мозаик, состоящих из множества фрагментов.

Игра предусматривает систему подсказок. С их помощью можно поместить на экран прозрачную копию исходной картинки или ее миниатюру, которую также удобно использовать в качестве масштабируемой карты. В случае, если Вы затрудняетесь найти нужный элемент, просто кликните на пиктограмму с вопросом, и тут же получите один из возможных вариантов хода.

С самого начала игра может показаться слишком простой и элементарной, но на деле мозаика из сотен фрагментов потребует от Вас максимальной сосредоточенности и внимания. Однако это того стоит! Через пару часов усердной работы Вы увидите великолепные результаты своего труда – невероятно красивый рисунок!

Главное достоинство игры в том, что процесс абсолютно не надоедает. Если собрали все кадры из мультика, то можете устроить соревнование на время с друзьями. Результаты заносятся в таблицу с рекордами. Так что составляйте рейтинг и определяйте лучшего из лучших.

Cкачать игру "Про Федота-стрельца, удалого молодца" бесплатно

 
полная версия Про Федота-стрельца, удалого молодца Про Федота-стрельца, удалого молодца ключ к игре Про Федота-стрельца, удалого молодца скачать бесплатно игра Про Федота-стрельца, удалого молодца скачать игру Про Федота-стрельца, удалого молодца ключ к игре Про Федота-стрельца, удалого молодцаскачать Про Федота-стрельца, удалого молодца
вернуться

Пазлы. Платиновая коллекция

Пазлы. Платиновая коллекция

Собирать пазлы – это не только интересное, но и очень полезное занятие для развития человека. В игре "Пазлы. Платиновая коллекция" множество изображений, подобранных специально по темам: города, животные, пейзажи, картинки для детей, автомобили и прочие. Собирать любую из картинок можно в трех режимах: сложном, среднем и легком. От уровня сложности зависит число фрагментов, на которые поделено изображение, а если выбрать пункт "вращение кусочков", то игра станет еще интереснее!

узнать больше | скачать

Пиратская монополия

Пиратская монополия

"Пиратская монополия" - пошаговая бизнес – стратегия о пиратских приключениях, в которых они пытаются припрятать на суше награбленные пиастры. Можно играть вдвоем, втроем или вчетвером даже. У всех изначально одинаковый капитал. Ваша задача – разорить всех, закупив окрестные земли, а потом построить свой собственный флот. Игроки ходят в порядке очереди, кидая пару компьютерных игральных костей. Число, которое выпадет на костях, покажет, куда игрок должен переместиться.

узнать больше | скачать

Книжные истории. В поисках слов

Книжные истории. В поисках слов

Логическая головоломка проверит Вашу сообразительность и внимание, а также поможет обогатить словарный запас. Вам нужно будет искать слова, связанные с самой разнообразной тематикой. Игровое поле в виде квадрата наполнено буквами, среди которых запрятаны необходимые Вам слова. Чтобы найти слово – выделите его от самого начала до конца, после этого оно исчезнет. Найдете как можно больше слов, проще будет искать остальные. Помните о том, что слова располагаются и по горизонтали, и по вертикали, и по диагонали.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Про Федота-стрельца, удалого молодца" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Про Федота-стрельца, удалого молодца стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Моаи 7. Таинственные берега

Моаи 7. Таинственные берега Жизнь на острове Тапа-Туи нарушило появление корабля под черными парусами.

Корона империи. Коллекционное издание

Корона империи. Коллекционное издание Станьте частью дружной команды и помогите королеве вернуть пропажу на место! Подробнее

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.