авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Лунтик. Пропавшие краски

Лунтик. Пропавшие краски

Красивая и колоритная головоломка в жанре "собери тройку" по мотивам известного анимационного сериала О Лунтике. В одно прекрасное утро Пупсень и Вупсень пошли на лужайку, чтобы отведать свежей травки и просто поваляться под лучами утреннего солнышка. На дорожке братья заметили весьма необычную яму, похожую на кратер луны. На самом дне отблескивал сиреневым цветом загадочный ящик, прям как настоящая ларец с секретом. Любопытство взяло верх над братьями и они открыли шкатулку, выпустив наружу Большую неприятность. Угасло яркое солнце, красочный мир превратился в сплошную серость и унылость.

Кто сможет вернуть миру его исчезнувшие краски? Кто как ни ваш любимый непоседа вместе с Лунтиком. Игра "Лунтик. Пропавшие краски" несомненно порадует всех юных любителей случайных приключений , а также их родителям. Ведь вместе играть намного веселее!

Главной целью игры является освобождение заточенных в самоцветах красок, которые вновь разукрасят померкнувший мир. Соберите группы из трех ( а то и более) фишек одного цвета, а потом нажимайте по ним волшебной кисточкой. Пользуйтесь силами земного притяжения – камни будут стремиться опуститься в самый низ игрового поля, более того некоторые из них потеряли свой цвет и прозрачность. Чтобы избавиться от этой помехи, нужно задействовать самоцветы по соседству, либо использовать определенные бонусы. Их в игре всего несколько. . Взрыв "Хлопушки" освободит небольшой участок игрового поля от фишек, "Клякса" уничтожит камешки одинакового с ней цвета, "Счастливый клевер" уберет целый ряд самоцветов, "Часики" помогут остановить время.

Помните про время. Тот кто проворней справится с заданием, получит в награду самую высокую пятизвездочную оценку, однако для этого надо быть внимательным и старательным.

Игра "Лунтик. Пропавшие краски" в компании с любимыми героями анимационного сериала нацелена на развитие внимания и реакции у детей, учит из решать логические головоломки, помогает снимать напряжение и просто приятно проводить время!

Cкачать игру "Лунтик. Пропавшие краски" бесплатно

 
полная версия Лунтик. Пропавшие краски Лунтик. Пропавшие краски ключ к игре Лунтик. Пропавшие краски скачать бесплатно игра Лунтик. Пропавшие краски скачать игру Лунтик. Пропавшие краски ключ к игре Лунтик. Пропавшие краскискачать Лунтик. Пропавшие краски
вернуться

Птичий городок

Птичий городок

Наверняка, с этими птичками вы уже знакомы, ведь не так давно они покорили весь мир и стали популярными среди взрослых и детей. Кучка уличных хитрых котов разработала зловещий план. Они загипнотизировали птичек при помощи специального изготовленного прибора, и маленькие беззащитные пташки, как заговоренные, сами покорно идут к ним в когтистые лапы. Помогите бедным птенцам проснуться от гипноза и не попасть в кошачью ловушку.

узнать больше | скачать

За 80 дней вокруг света

За 80 дней вокруг света

Начало этой удивительной истории было положено в Лондоне 2 октября 1872 года. В этот день эксцентричный и безупречный англичанин по имени Филеас Фогг заключил весьма громкое и дерзкое пари. Мистер Фогг заявил, что сможет объехать весь земной шар всего за 80 дней. Ставки в споре высоки: в случае победы Фогг займет место председателя самого престижного клуба джентльменов, ну а в случае провала лишится своего состояния.

узнать больше | скачать

Затерянный остров. Маджонг Приключение

Затерянный остров. Маджонг Приключение

Мир стал погружаться во тьму, зло может поглотить и древнюю цитадель расы эльфов, придется её покинуть. Отправившись на поиски нового дома, волею судьбы, эльфы оказались на загадочном острове посреди океана. Играйте в "Маджонг", проходите увлекательные квесты и помогите беднягам исследовать это место и начать здесь новую жизнь. Но чтобы жить на этой земле духам леса ещё предстоит побороться, ведь они не первые попали на этот остров!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Лунтик. Пропавшие краски" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Лунтик. Пропавшие краски стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда!

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Кладоискатели. Золотой остров

Кладоискатели. Золотой остров Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.