авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Лунтик. Пропавшие краски

Лунтик. Пропавшие краски

Красивая и колоритная головоломка в жанре "собери тройку" по мотивам известного анимационного сериала О Лунтике. В одно прекрасное утро Пупсень и Вупсень пошли на лужайку, чтобы отведать свежей травки и просто поваляться под лучами утреннего солнышка. На дорожке братья заметили весьма необычную яму, похожую на кратер луны. На самом дне отблескивал сиреневым цветом загадочный ящик, прям как настоящая ларец с секретом. Любопытство взяло верх над братьями и они открыли шкатулку, выпустив наружу Большую неприятность. Угасло яркое солнце, красочный мир превратился в сплошную серость и унылость.

Кто сможет вернуть миру его исчезнувшие краски? Кто как ни ваш любимый непоседа вместе с Лунтиком. Игра "Лунтик. Пропавшие краски" несомненно порадует всех юных любителей случайных приключений , а также их родителям. Ведь вместе играть намного веселее!

Главной целью игры является освобождение заточенных в самоцветах красок, которые вновь разукрасят померкнувший мир. Соберите группы из трех ( а то и более) фишек одного цвета, а потом нажимайте по ним волшебной кисточкой. Пользуйтесь силами земного притяжения – камни будут стремиться опуститься в самый низ игрового поля, более того некоторые из них потеряли свой цвет и прозрачность. Чтобы избавиться от этой помехи, нужно задействовать самоцветы по соседству, либо использовать определенные бонусы. Их в игре всего несколько. . Взрыв "Хлопушки" освободит небольшой участок игрового поля от фишек, "Клякса" уничтожит камешки одинакового с ней цвета, "Счастливый клевер" уберет целый ряд самоцветов, "Часики" помогут остановить время.

Помните про время. Тот кто проворней справится с заданием, получит в награду самую высокую пятизвездочную оценку, однако для этого надо быть внимательным и старательным.

Игра "Лунтик. Пропавшие краски" в компании с любимыми героями анимационного сериала нацелена на развитие внимания и реакции у детей, учит из решать логические головоломки, помогает снимать напряжение и просто приятно проводить время!

Cкачать игру "Лунтик. Пропавшие краски" бесплатно

 
полная версия Лунтик. Пропавшие краски Лунтик. Пропавшие краски ключ к игре Лунтик. Пропавшие краски скачать бесплатно игра Лунтик. Пропавшие краски скачать игру Лунтик. Пропавшие краски ключ к игре Лунтик. Пропавшие краскискачать Лунтик. Пропавшие краски
вернуться

Светлоград

Светлоград

Аркадная головоломка, в которой вы будете оборонять город Светлоград. Это чудесное место подверглось атаке мохнатых зубастиков, которые уже лезут на городские стены. Стреляйте по наступающим врагам и создавайте группы из трех и более одинаковых монстров. Подчиняясь таинственному заклинанию, собранные вместе одноцветные создания тут же отправятся в мир теней. Собирайте монеты, чтобы улучшать доступные вам чары и боевые характеристики баллисты.

узнать больше | скачать

Луксор 4. Тайна загробной жизни

Луксор 4. Тайна загробной жизни

Аравия, Сирия, Персия, Бактрия, Аравия – по всем этим древним странам Вы отправитесь в путешествие в игре. Вам предстоит исполнить последнюю волю великой царицы Нефертити и отыскать негодяев, похитивших священные сосуды с усыпальницы царицы. Это дело рук могущественных пророков – служителей злых богов. Помогите царице восстановить справедливость, найти виновных и расследовать эту историю!

узнать больше | скачать

Затерянный остров. Маджонг Приключение

Затерянный остров. Маджонг Приключение

Мир стал погружаться во тьму, зло может поглотить и древнюю цитадель расы эльфов, придется её покинуть. Отправившись на поиски нового дома, волею судьбы, эльфы оказались на загадочном острове посреди океана. Играйте в "Маджонг", проходите увлекательные квесты и помогите беднягам исследовать это место и начать здесь новую жизнь. Но чтобы жить на этой земле духам леса ещё предстоит побороться, ведь они не первые попали на этот остров!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Лунтик. Пропавшие краски" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Лунтик. Пропавшие краски стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание Вам предстоит путешествие в другие миры, чтобы спасти души невинных.

Полуночный зов. Мудрый дракон

Полуночный зов. Мудрый дракон Используя знания древних друидов, спасите от гибели город, объятый пламенем! Подробнее

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.