авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Лунтик. Пропавшие краски

Лунтик. Пропавшие краски

Красивая и колоритная головоломка в жанре "собери тройку" по мотивам известного анимационного сериала О Лунтике. В одно прекрасное утро Пупсень и Вупсень пошли на лужайку, чтобы отведать свежей травки и просто поваляться под лучами утреннего солнышка. На дорожке братья заметили весьма необычную яму, похожую на кратер луны. На самом дне отблескивал сиреневым цветом загадочный ящик, прям как настоящая ларец с секретом. Любопытство взяло верх над братьями и они открыли шкатулку, выпустив наружу Большую неприятность. Угасло яркое солнце, красочный мир превратился в сплошную серость и унылость.

Кто сможет вернуть миру его исчезнувшие краски? Кто как ни ваш любимый непоседа вместе с Лунтиком. Игра "Лунтик. Пропавшие краски" несомненно порадует всех юных любителей случайных приключений , а также их родителям. Ведь вместе играть намного веселее!

Главной целью игры является освобождение заточенных в самоцветах красок, которые вновь разукрасят померкнувший мир. Соберите группы из трех ( а то и более) фишек одного цвета, а потом нажимайте по ним волшебной кисточкой. Пользуйтесь силами земного притяжения – камни будут стремиться опуститься в самый низ игрового поля, более того некоторые из них потеряли свой цвет и прозрачность. Чтобы избавиться от этой помехи, нужно задействовать самоцветы по соседству, либо использовать определенные бонусы. Их в игре всего несколько. . Взрыв "Хлопушки" освободит небольшой участок игрового поля от фишек, "Клякса" уничтожит камешки одинакового с ней цвета, "Счастливый клевер" уберет целый ряд самоцветов, "Часики" помогут остановить время.

Помните про время. Тот кто проворней справится с заданием, получит в награду самую высокую пятизвездочную оценку, однако для этого надо быть внимательным и старательным.

Игра "Лунтик. Пропавшие краски" в компании с любимыми героями анимационного сериала нацелена на развитие внимания и реакции у детей, учит из решать логические головоломки, помогает снимать напряжение и просто приятно проводить время!

Cкачать игру "Лунтик. Пропавшие краски" бесплатно

 
полная версия Лунтик. Пропавшие краски Лунтик. Пропавшие краски ключ к игре Лунтик. Пропавшие краски скачать бесплатно игра Лунтик. Пропавшие краски скачать игру Лунтик. Пропавшие краски ключ к игре Лунтик. Пропавшие краскискачать Лунтик. Пропавшие краски
вернуться

Сокровища Монтесумы 4

Сокровища Монтесумы 4

Долгожданное продолжение всеми любимого хита в жанре «Шарики». Только до 19 сентября 2013 года у вас есть возможность купить игру «Сокровища Монтесумы 4» по предзаказу со скидкой всего за 99.95 рублей. Ещё более динамичная и красочная, захватывающая головоломка. Начав эту игру, вы не сможете остановиться, пока не дойдете до самого конца. Главная задача – за определенное время справиться с заданием, и в награду получить золотые монеты и бонусы. Пригодятся все ваши навыки. Быстрота и точность, логика и сообразительность! Хватит ли у вас выдержки обыграть самого Монтесуму?

узнать больше | скачать

4 элемента

4 элемента

За сотни тысяч километров, за недоступными горами и безграничными морями находится чудесная страна. Обитатели этого волшебного места, которое было просто раем, жили без бед и страданий. Казалось, это будет длиться вечно и ничто и никто не потревожит их привычный ритм жизни. Но в какой-то момент небо потемнело от черных туч, а штормовой ветер начал срывать верхушки домов.

узнать больше | скачать

Секрет фараона

Секрет фараона

Египетские пирамиды и по сей день хранят свои тайны от посторонних глаз, невзирая на все усилия ученых. В этой головоломке вам предстоит разгадать одну из самых замысловатых тайн, оставленных нам древними царями. Отправиться в опасное путешествие по мрачным лабиринтам и расшифровать все коды под силу лишь настоящему храбрецу. Скорее приступайте к этому испытанию, ведь на кону - настоящая революция в археологии!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Лунтик. Пропавшие краски" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Лунтик. Пропавшие краски стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Принцесса таверн

Принцесса таверн Помогите официантке Мэри управлять таверной и попасть на королевский бал!

Вермильоновый дозор. Мургейтское соглашение. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Мургейтское соглашение. Коллекционное издание Погасите пламя хаоса в средневековом Лондоне и избавьте город от монстров! Подробнее

Иллюзия облика. Тайна двойников

Иллюзия облика. Тайна двойников Проведите расследование и раскройте похищение восходящей театральной звезды! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.