авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Светлоград

Светлоград

Уже давно никто и ничто не тревожило чудный город Светлоград, где правил добрый и мудрый король. И в один из обычных дней откуда-то из-под земли вырвались наружу отряды зубастиков, которые, не медля, направились к стенам города. Эти злобные существа не настроены дружелюбно, поэтому придется держать оборону. Именно Вы должны защитить город от нашествия мохнатых монстров.

Один из волшебников Светлограда вычитал в древних рукописях, что с зубастиками могут справиться только сами же зубастики. Если выстрелить в группу из двух зубастиков еще одним таким же монстром, вся группа сразу же уничтожится. Мохнатые чудовища будут наступать группами, двигаясь по цепочке. Необходимо будет обстреливать наступающие отряды противников, чтобы навсегда отправлять их в царство тьмы!

А пока Вы отстреливаете вражеские наступления, Ваш придворный колдун разрабатывает заклинания. Но так как в последние годы он занимался только предсказанием погоды, то процедура разработки чар будет трудоемка и потребует немало времени и денег.

Зубастые монстры далеко не глупы и наверняка спрятали в ближайших лесах золото и прочие драгоценности, награбленные в других городах. Отыскав тайники монстров, Вы сумеете обнаружить драгоценные камни, монеты и красивых матрешек. Сапфиры, топазы и изумруды добавят Вам баллов, монеты можно потратить на магические исследования, а вот сотня матрешек откроет Вам вход на некоторые секретные уровни.

Попробуйте рассчитать, какой бонус наиболее полезный при вашей тактике игры. Когда Вы его найдете, смело отправляйте поток финансов на его исследование. Прочные заклятья и точные выстрелы помогут одержать победу над монстрами и обеспечить Светлограду безоблачное будущее.

В процессе игры "Светлоград" Вам будут попадаться сундуки, в которых хранятся древние артефакты. Постарайтесь собрать их раньше авантюристов, охотящихся за ними, ведь красивыми каменьями можно украсить свой трон.

Cкачать игру "Светлоград" бесплатно

 
полная версия Светлоград Светлоград ключ к игре Светлоград скачать бесплатно игра Светлоград скачать игру Светлоград ключ к игре Светлоградскачать Светлоград
вернуться

Фишдом. Зимние каникулы

Фишдом. Зимние каникулы

Всегда мечтали завести рыбок? Самое время заняться этим прямо сейчас! Решайте головоломки, составляйте комбинации из фишек и выбирайте рыбок для своего аквариума. А чтобы подводным жителям было уютно и хорошо в новом доме, не забудьте про растения, украшающие подводное царство, и предметы комфорта: компрессоры, фильтры, лампы и аптечку!

узнать больше | скачать

Светлоград

Светлоград

Аркадная головоломка, в которой вы будете оборонять город Светлоград. Это чудесное место подверглось атаке мохнатых зубастиков, которые уже лезут на городские стены. Стреляйте по наступающим врагам и создавайте группы из трех и более одинаковых монстров. Подчиняясь таинственному заклинанию, собранные вместе одноцветные создания тут же отправятся в мир теней. Собирайте монеты, чтобы улучшать доступные вам чары и боевые характеристики баллисты.

узнать больше | скачать

Beholder

Beholder

В мире, где царят бесправие и тоталитаризм, где любой гражданин легко может оказаться в тюрьме, как за хранение яблок, так и за государственную измену, живет скромный и тихий управляющий доходного дома Карл Штейн. Для того чтобы спасти свою семью, он вынужден шпионить за жильцами, писать на них доносы и устраивать тайные обыски. Но глубоко в душе Карл остается добрым человеком, он способен и на благородные поступки, пусть даже в таких жестких условиях. И только вам решать - к чему это приведет!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Светлоград" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Светлоград стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.