авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести

Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести

Поздравляем! Вы взяты на должность детектива в специальный отдел, специализирующийся на расследованиях самых загадочных преступлений. Охота за привидениями потребует профессионализма наивысшей степени. В качестве испытания на прочность руководство обязало вас разобраться с заявкой миссис Мажести: она заявила, что в ее огромном особняке появились привидения.

Миссис Мажести обратилась за помощью именно в это агентство не спроста. Уж очень много необъяснимых обстоятельств происходит в старинном особняке после смерти ее мужа. Ночные таинственные звуки, необъяснимые пропажи, появляющиеся на стенах тени — все это свидетельствует о появлении в доме нечистой силы. Если попытаться объяснить происходящее в особняке с реалистичной точки зрения, то ничего не получится! Значит, настало самое время позвонить охотникам за привидениями!

В игре жанра "я ищу" вам предстоит разложить все по полочкам. Покинувший мир живых мистер Мажести был очень состоятельным человеком, и жаждущих прибрать его имущество к рукам наверняка найдется немало. При помощи специального устройства, под названием "астральный сканер", вам нужно будет искать улики, которые имеют хоть какое-нибудь отношение к необъяснимым происшествиям.

К сожалению, для того, чтобы этот чудесный агрегат начал работать нужно огромное количество энергии, поэтому по большей части полагаться придется только на собственные ощущения. В левой части экрана вам предложен список предметов, которые необходимо найти на картинке. Важно не забывать, что нужная вещица может быть спрятана в самом неожиданном! Не удивляйтесь, если вы вдруг заметите насос, приклеенный к потолку, или лежащую на дне аквариума отвертку. Полтергейст творит, что ему вздумается!

На каждом предмете, найденном вами, останется астральный отпечаток человека, прикасавшегося к нему когда-либо. Собрав все необходимые предметы, вам удастся составить список подозреваемых, и вот тогда и начнется все самое интересное. Как найти настоящего виновника, где отыскать неопровержимые доказательства его причастности к необъяснимым пропажам? На эти и иные вопросы вам и предстоит ответить в процессе игры "Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести"!

Cкачать игру "Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести" бесплатно

 
полная версия Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести ключ к игре Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести скачать бесплатно игра Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести скачать игру Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести ключ к игре Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажестискачать Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охотники за привидениями. Призраки в поместье Мажести стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.