авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Легенды пиратов. Загадка шкатулки

Легенды пиратов. Загадка шкатулки

"Легенды пиратов. Загадка шкатулки" - квест в жанре "я ищу", где Вы побываете в роли пирата по прозвищу Меткий Джек. Он как раз получил на днях необычную записку, в которой таинственный незнакомец просил о встрече. Придя в указанное время в указанное место, Джек увидел своего старого знакомого и наставника Быстрого Генри, который уговаривал Джека спрятать у себя загадочную шкатулку, хранящую в себе "свободу".

Что подразумевалось под словом "свобода" – непонятно. Однако шкатулка действительно хранит нечто важное и ценное. Джек вступил в опасные игры, и лишь Вы способны уберечь его от многочисленных неприятностей. Выясняя что же все-таки хранит в себе шкатулка, Джек встречается со множеством интересных людей.

Все эти пиратские герои ужасно въедливые персонажи, которые будут постоянно просить отыскать какую-нибудь штуку, затерявшуюся среди хаоса, царящего на игровом поле. Перечень всех необходимых предметов можно увидеть слева на экране. Порой это будут просто очертания вещей, а иногда и сами названия. Если не получается найти нужный предмет, используйте подсказку.

Иногда нужно будет отыскать на экране все однотипные предметы. К примеру, несколько игральных костей или карт. Хозяин таверны Билли может предложить искать Вам ложки.

Кроме поиска предметов необходимо освоиться с различными магическими препаратами и зельями. Торговщица амулетами, красавица Мелинда поможет приобщиться к общению с духами. Вы будете играть в интересные мини – игры и искать отличия между двумя мирами – по ту и эту сторону.

"Легенды пиратов. Загадка шкатулки" - это игра с захватывающим процессом игры с интригующим сюжетом. Окунитесь в атмосферу пиратской романтики и уберегите Джека от различных опасностей. Раскройте секрет загадочной шкатулки!

Cкачать игру "Легенды пиратов. Загадка шкатулки" бесплатно

 
полная версия Легенды пиратов. Загадка шкатулки Легенды пиратов. Загадка шкатулки ключ к игре Легенды пиратов. Загадка шкатулки скачать бесплатно игра Легенды пиратов. Загадка шкатулки скачать игру Легенды пиратов. Загадка шкатулки ключ к игре Легенды пиратов. Загадка шкатулкискачать Легенды пиратов. Загадка шкатулки
вернуться

Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич

Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич

Вот и наступил долгожданный отпуск! И вы уже мчитесь в поезде до Хеллсвича! Но любимая работа не покинет вас и тут! Нарушители спокойствия нашлись и в вашем вагоне, причем они владеют сверхъестественной способностью замораживать! А вам, детектив, предстоит их обезвредить! Поскорее определяйтесь с комфортным режимом прохождения, "Казуальный", "Продвинутый", "Сложный" или "Детектив", и скорей приступайте к игре. Вас ждут невероятные головоломки, интересный поиск предметов и увлекательные мини-игры.

узнать больше | скачать

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Город потрясло страшное известие, ушел из жизни известный археолог Алан Диллинджер. У полиции есть версия, что это самоубийство. И мотивом к этому стала безответная любовь к Ленор, именно ей мужчина оставил свое последнее послание. Но кое-кто не согласен с такой версией и настроен во что бы то ни стало отыскать убийцу Алана. Детектив, теперь это ваш клиент! В заброшенном особняке под кровавой луной вас ждут приключения, головоломки, поиск предметов по списку и мини-игры.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Легенды пиратов. Загадка шкатулки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Легенды пиратов. Загадка шкатулки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание Защитите жителей от чудовищ, держащих в страхе деревню.

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души. Подробнее

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.