авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Масяня и пляжные заморочки

Масяня и пляжные заморочки

В увлекательной и задорной бизнес-аркаде "Масяня и пляжные заморочки" Масяня играет главную роль. Все высказывания героев озвучены создателями оригинального мультипликационного сериала —аниматором и художником Олегом Куваевым. Он также разработал и графическое оформление игры, сделав ее по-настоящему уникальной. Масяне предстоит отправиться на заработки в теплые края, но вот незадача — Масяня потеряла в аэропорту кошелек с документами. Чтоб накопить деньжат на обратный билет, ей нужно устраивать собственный пляжный бизнес (торговлю квасом и шашлыками), открыть бутик заморских сувенирчиков, а также фотоателье "Желтая субмарина".

С каждым уровнем Масяня будет преумножать свой доход и известность, а помогут ей в этом нелегком деле ее верные друзья — Лохматый и Хрюндель. Они примут у отдыхающих на пляже заказы, разнесут стаканы с квасом, а затем наведут порядок на пляже.

И все только для того, чтобы Масяня смогла заниматься более серьезной работой — закупкой товара, улучшением существующих построек и приобретением новых, организацией рекламной кампании и работой с сотрудниками. Хрюндель и Лохматый будут работать гораздо эффективнее, только если начнут заниматься в спортивном зале.

У каждого человека свои вкусовые пристрастия. Кто-то хочет выпить кружку кваса, кому-то необходимо расслабиться попивая тропический коктейль. Важно тщательно наблюдать за поведением посетителей и как можно быстрее выполнять их заказы: удовлетворенные клиенты сделают пляжу рекламу, за которую не придется платить.

Вам точно понравятся веселые и увлекательные мини-игры. Продать мороженое или сделать коктейль недостаточно — необходимо точно угодить покупателю, изготовить его излюбленное лакомство из верных ингредиентов.

Кто выполнит с задание вовремя, тот и получит призовые звездочки — в обмен на эти звезды можно приобрести недостающие улучшения. А самые лучшие игроки получат настоящие призы — золотая медаль или чемпионский кубок.

Cкачать игру "Масяня и пляжные заморочки" бесплатно

 
полная версия Масяня и пляжные заморочки Масяня и пляжные заморочки ключ к игре Масяня и пляжные заморочки скачать бесплатно игра Масяня и пляжные заморочки скачать игру Масяня и пляжные заморочки ключ к игре Масяня и пляжные заморочкискачать Масяня и пляжные заморочки
вернуться

Mary le Chef: Cooking Passion. Коллекционное издание

Mary le Chef: Cooking Passion. Коллекционное издание

Мэри с детства обожала запах свежей выпечки, фруктовых и шоколадных десертов. Но её родители прочили ей карьеру юриста, а увлечение кулинарией считали не серьезным занятием. Трудно отказаться от своей мечты, тем более, если есть возможность её осуществить! Помогите нашей героине добиться своего и получить бесценный опыт в престижных ресторанах Софи, Карлоса и Луиджи. Совершенствуйте кулинарное мастерство вместе!

узнать больше | скачать

Королевские сказки 2

Королевские сказки 2

Молодой кузнец Финн давно влюблен в дочку грозного короля Арнора. Сложность в том, что парню нужно доказать привередливому папаше, что именно он достоин руки красавицы принцессы. Наш Ромео хоть и мускулист, но нуждается в помощи. Выполните вместе с ним массу сложных задач и избавьтесь от назойливых конкурентов. Без опытных работников вам не обойтись, пополните свой штат именно такими, вовремя снабжайте их строительными ресурсами и кормите. А уж они все могут, и мосты восстановить, и хижины построить, и налоги собрать.

узнать больше | скачать

Магнат курортов

Магнат курортов

Солнце, пальмы, белый песок… Но этого недостаточно для массового привлечения туристов. Превратите это экзотическое место в рай на земле. Ваша задача обустроить пляж, сделать его популярным и привлечь как можно больше туристов. Для этого Вам необходимо организовать поставку строительных материалов, заключить трудовые контракты со строителями. Расходуйте ваши денежные средства экономично - заказывайте больше стройматериалов, так их стоимость будет дешевле.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Масяня и пляжные заморочки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Масяня и пляжные заморочки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Роуз Риддл 2. Тень оборотня

Роуз Риддл 2. Тень оборотня Помешайте злоумышленнику превратить жителей Сказочной страны в оборотней!

Мост в иной мир. Алиса в стране теней. Коллекционное издание

Мост в иной мир. Алиса в стране теней. Коллекционное издание Алиса вышла на вечернюю пробежку и оказалась в Стране Чудес... или Кошмаров? Подробнее

Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание

Янки при дворе короля Артура 4. Коллекционное издание Доберитесь до замка Черного рыцаря, чтобы вернуться из Средневековья в 21 век! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.