авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Масяня и пляжные заморочки

Масяня и пляжные заморочки

В увлекательной и задорной бизнес-аркаде "Масяня и пляжные заморочки" Масяня играет главную роль. Все высказывания героев озвучены создателями оригинального мультипликационного сериала —аниматором и художником Олегом Куваевым. Он также разработал и графическое оформление игры, сделав ее по-настоящему уникальной. Масяне предстоит отправиться на заработки в теплые края, но вот незадача — Масяня потеряла в аэропорту кошелек с документами. Чтоб накопить деньжат на обратный билет, ей нужно устраивать собственный пляжный бизнес (торговлю квасом и шашлыками), открыть бутик заморских сувенирчиков, а также фотоателье "Желтая субмарина".

С каждым уровнем Масяня будет преумножать свой доход и известность, а помогут ей в этом нелегком деле ее верные друзья — Лохматый и Хрюндель. Они примут у отдыхающих на пляже заказы, разнесут стаканы с квасом, а затем наведут порядок на пляже.

И все только для того, чтобы Масяня смогла заниматься более серьезной работой — закупкой товара, улучшением существующих построек и приобретением новых, организацией рекламной кампании и работой с сотрудниками. Хрюндель и Лохматый будут работать гораздо эффективнее, только если начнут заниматься в спортивном зале.

У каждого человека свои вкусовые пристрастия. Кто-то хочет выпить кружку кваса, кому-то необходимо расслабиться попивая тропический коктейль. Важно тщательно наблюдать за поведением посетителей и как можно быстрее выполнять их заказы: удовлетворенные клиенты сделают пляжу рекламу, за которую не придется платить.

Вам точно понравятся веселые и увлекательные мини-игры. Продать мороженое или сделать коктейль недостаточно — необходимо точно угодить покупателю, изготовить его излюбленное лакомство из верных ингредиентов.

Кто выполнит с задание вовремя, тот и получит призовые звездочки — в обмен на эти звезды можно приобрести недостающие улучшения. А самые лучшие игроки получат настоящие призы — золотая медаль или чемпионский кубок.

Cкачать игру "Масяня и пляжные заморочки" бесплатно

 
полная версия Масяня и пляжные заморочки Масяня и пляжные заморочки ключ к игре Масяня и пляжные заморочки скачать бесплатно игра Масяня и пляжные заморочки скачать игру Масяня и пляжные заморочки ключ к игре Масяня и пляжные заморочкискачать Масяня и пляжные заморочки
вернуться

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

В поисках дракона

В поисках дракона

В этой игре повествуется о том, как много лет назад жил в одном волшебном государстве великий дракон со своим сыном. Дракон жил в мире с людьми и защищал поселения от разбойников, грабителей и армий вражеских стран. О однажды злой колдун перехитрил дракона и похитил его сына. С того дня не знает огненный владыка себе покоя. В поисках любимого сына он облетел много стран и сжег дотла бесчисленные деревни.

узнать больше | скачать

Веселая ферма. Печем пиццу

Веселая ферма. Печем пиццу

Игра "Веселая ферма. Печем пиццу" превратит процесс обычного приготовления пиццы в интереснейшую игры, от которой трудно будет оторваться. Итак, как вы уже поняли, "Веселая ферма" возвращается, но в новом обличии – взамен традиционного приготовления пирогов и кексов Вы будете выпекать самое традиционное итальянское блюдо, а именно пиццу!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Масяня и пляжные заморочки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Масяня и пляжные заморочки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.