авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кровные узы

Кровные узы

Замечательный интерактивный детектив в лучших традициях игрового жанра "поиск предметов". Игра "Кровные узы" создана по мотивам известного канадского телесериала. Частные детективы Викки и Генри пытаются разгадать тайну исчезновения членов "Клуба адского пламени" – демоноборцев.

Только им был известен уникальный секрет могущественного артефакта — Скрижали Света. И лишь только при помощи этой удивительной вещицы можно остановить нашествие демона Астарота и его верных слуг. Успеет ли человечество закрыть Адские врата или же вся планета превратится в огненную дыру? Все зависит исключительно от умения игрока замечать тайные знаки и важные улики, отделять мир иллюзий от реальности.

Все персонажи этой игры отличаются особой колоритностью. Не часто приходится встречать законопослушного вурдалака, надумавшего заняться частной детективной деятельностью. Генри Фицрою исполнилось уже четыреста восемьдесят лет. Если верить слухам, то он — незаконнорожденный сын короля Англии Генриха VII. Главная героиня игры, Виктория Нельсон, раньше добросовестно работала в полиции, а потом переквалифицировалась в частного детектива. Теперь она берется за расследование самых запутанных и опасных преступлений.

Одно из наиболее неоспоримых достоинств игры "Кровные узы" — это неповторимый дизайн уровней. Каждая из тринадцати игровых локаций имеет свою неповторимую отличительную черту. Очень важную роль играет и звуковое сопровождение: скрипы, шумы и тяжелые вздохи способны вызвать дрожь даже у человека со стальными нервами.

В начале каждого из уровней вы будете обладать всего тремя подсказками, это и делает игровой процесс особенно эмоциональным и напряженным. Но такая ситуация совсем не безнадежна, собирайте спрятанные на уровнях магические пентакли, чтобы увеличить количество подсказок и немного облегчить расследование. Теперь вперед, навстречу загадкам и тайнам!

Cкачать игру "Кровные узы" бесплатно

 
полная версия Кровные узы Кровные узы ключ к игре Кровные узы скачать бесплатно игра Кровные узы скачать игру Кровные узы ключ к игре Кровные узыскачать Кровные узы
вернуться

Тайны духов. Пятое королевство. Коллекционное издание

Тайны духов. Пятое королевство. Коллекционное издание

Ради сохранения всеобщего благоденствия и мира на всей земле каждые двадцать лет королевства Воздуха, Земли, Огня и Воды выбирают главного правителя. Но в этот раз не все так гладко, в коронацию хотят вмешаться темные силы... Вам предстоит разрушить хитроумные планы злодеев, а для этого отправляйтесь вместе с наследниками королевств на церемонию! Вас ждут интересные логические задачки, поиск предметов по списку и увлекательные мини-игры. Пройдя основную часть, вы сможете открыть бонусную главу.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кровные узы" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кровные узы стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладоискатели. Золотой остров. Коллекционное издание

Кладоискатели. Золотой остров. Коллекционное издание Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир!

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание

Точный расчет. Смерть между строк. Коллекционное издание Помогите автору детективов раскрыть реальное преступление в поместье миллионера! Подробнее

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.