авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Детективные истории. Голливуд

Детективные истории. Голливуд

Голливуд, город знаменитостей и грандиозных возможностей, буквально перевернулся с ног на голову. Некто умудрился выкрасть из головного офиса киностудии десять миллионов долларов, пленку с уже отснятым фильмом и... главную киноактрису. Деньги — вода, их еще много можно заработать, если найдется, что показывать, конечно. Пропажа киноленты тоже не так страшна, ведь можно отснять новый фильм, были бы только актеры. Но как же найти замену пропавшей неподражаемой актрисе?

Вместе с красавицей Анжелой, девушкой-сыщиком, вы приступите к расследованию этого таинственного и загадочного преступления. Решить все головоломки и найти все улики — задача только для настоящего профессионала. Режиссеры и актеры — натуры творческие. Они, по большей части, неразговорчивы и погружены в себя. Выудить у них необходимую информацию иногда становится очень нелегко, но у вас обязательно получится справиться со всеми трудностями.

Игра "Детективные истории. Голливуд" относится к популярному стилю "я ищу": вашей первостепенной задачей является поиск нужных для расследования улик, которые могут быть спрятаны на любых игровых уровнях. Вам предстоит хорошенько потрудиться, чтобы найти некоторые необходимые предметы. Если же какая-либо вещица никак не может найтись, вы можете воспользоваться подсказкой.

Время, которое отводится на ваше расследование, далеко не безгранично. Вам придется поторопиться, чтобы все успеть сделать. Если вдруг своевременно справиться с заданием не удалось, не спешите расстраиваться, а лучше попытайтесь пройти уровень заново.

Игра "Детективные истории. Голливуд" непременно придется по душе всем любителям острых детективных историй. Вас ожидает увлекательное детективное расследование, которое выгодно дополняет красочная графика и захватывающий сюжет. Распутайте этот огромный клубок интриг и сплетен, найдите все улики и скорее отыщите пропавшую киноактрису.

Cкачать игру "Детективные истории. Голливуд" бесплатно

 
полная версия Детективные истории. Голливуд Детективные истории. Голливуд ключ к игре Детективные истории. Голливуд скачать бесплатно игра Детективные истории. Голливуд скачать игру Детективные истории. Голливуд ключ к игре Детективные истории. Голливудскачать Детективные истории. Голливуд
вернуться

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Детективные истории. Голливуд" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Детективные истории. Голливуд стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча!

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.