авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Островки

Островки

Необычная стратегия в реальном времени от создателей всех частей "Веселой фермы". Красочная, мультяшная бегалка с нестандартным игровым процессом.

Путешествовали по сказочному морю неважно откуда и неважно куда, команда смелых ребят. В пути, им было суждено повстречать превышающие силы врага, была долгая и изнуряющая погоня. Вскоре корабль попал в густой туман, на столько густой, что не было видно воды за бортом. Судно зашло на мель рядом с архипелагом островов, двигаться дальше по морю не представлялось возможным. Архипелаг состоял из 40 островков пригодных для освоения. Команда принила решение остаться и заселить все найденные островки: возвести мосты и проложить дороги, освоить рубку дерева и добычу камня, а на перспективу возвести катапульты и стены — для защиты от внешних врагов.

Перед Вами стоит задача, имеющимся на вооружении интерфейсом игры, решить несколько десятков тактических головоломок, различного уровня сложности. Цели на разных уровнях практический одни и те же — добыть определенное количество ресурсов для того что бы возвести мост, на следующий островок и направить по нему свою походную телегу загруженную излишками ресурсов, деньгами и работниками для освоения новой локации. Решить эти задачи можно различными способами. В одной локации хватит построить одной лесопилки начального уровня, каменоломни и мельницы, а где-то и придется держать оборону от атак местных бандитов, главная и единственная цель которых, разграбить Ваше поселение.

Ваши враги на могут использовать самую разнообразную тактику: есть те кто — ограничатся регулярными грабежами, а есть и те — кто будет организовывать целые диверсии в Вашем тылу, разрушать хозяйственные и военные постройки закладывая взрывчатку. Для того чтобы помешать агрессорам, Вам дана возможность строить каменный забор, который дает возможность отгородиться от недружелюбных соседей. Также можно воспользоваться идолами богов которым поклоняются эти варвары — идолы отвлекают вражеских лазутчиков, которые не могут пройти мимо и не помолится, этим трюком можно выиграть немало времени для развития колонии. Однако наиболее эффективно возвести катапульту и бомбить навесом вражеские постройками булыжниками, боеприпасы к своим катапультам тоже придется добывать.

Так же Вам будет необходимо повышать строительные технологии. Новые чертежи и свитки можно покупать в специализированных магазинах, для этого нужно заработать необходимое для покупки количество монет. Вам повезло, между Вашими островами часто ходят торговые корабли, которые заходят в Ваш порт с целью выкупить за монеты добытые ресурсы, это самый выгодный в способ заработать монеты в игре.

А теперь пришло время навести порядок на Ваших островках!!!

Cкачать игру "Островки" бесплатно

 
полная версия Островки Островки ключ к игре Островки скачать бесплатно игра Островки скачать игру Островки ключ к игре Островкискачать Островки
вернуться

Веселая ферма. Новые приключения

Веселая ферма. Новые приключения

Захватывающие приключения вместе с забавными героями приглашают вас! Сотни азартных уровней, тысячи интересных заданий! Пройдите все испытания и соберите необычную коллекцию умопомрачительных стикеров! Познакомьтесь с любимыми героями в необычных образах. Примите участие в настоящих Фермерских турнирах, и помните, пост Министра Сельского Хозяйства ещё не занят!

узнать больше | скачать

Суперферма

Суперферма

Добро пожаловать в онлайн-стратегию "Суперферма". Здесь Вы сможете построить собственную ферму, завести домашних животных, вырастить фрукты и овощи, а затем переработать продукты. Также можете выставить выращенные продукты на онлайновый рынок или использовать во время заключения сделок.

узнать больше | скачать

Youda Фермер

Youda Фермер

Игра "Youda Фермер" перенесет Вас в увлекательный и красивый мир фермерской жизни. Ваше фазенда находится недалеко от поселка, в прекрасном краю на фоне природы. О чем еще мечтать? Вы будете выращивать овощи и фрукты, присматривать за животными и привозить в ближайшую деревушку все необходимое продовольствие. Это будет гарантией Вашего успеха.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Островки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Островки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кондитерская Элли

Кондитерская Элли Опробуйте новые рецепты и побалуйте своих клиентов кулинарными изысками!

Проклятый отель. Тринадцатый

Проклятый отель. Тринадцатый Помогите отцу-призраку спасти похищенного сына и вернуться в мир живых! Подробнее

Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание

Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание Отправляйтесь в археологический институт и спасите ученых от ночных кошмаров. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.