авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Съедобная планета

Съедобная планета

Ох уж эти ученые, вечно они хотят обхитрить саму природу и создать что-нибудь невероятное. Один из таких чудаков, заслуженный доктор науки, создал машину времени, но это не самое страшное из его достижений. Создавая машину времени, между делом, доктор экспериментировал с наночастицами и получил милое маленькое, даже, можно сказать, крохотное существо с большими красивыми глазками, за что его и назвали Глазастиком. И казалось бы, разве может такая прелесть причинить какой-то вред и представлять какую–либо опасность для всего человечества. К сожалению, да! У крохотного Глазастика совсем не детский аппетит и ест он абсолютно все, что меньше его размеров.

Однажды, в научную лабораторию к доктору заглянул молодой аспирант и увидел Глазастика. Его удивлению не было границ, он совсем забыл, что пришел посмотреть на машину времени. А пока доктор был занят своими делами, глупый аспирант решил покормить Глазастика конфетками. Это непоправимая ошибка! Голодное существо слопало все конфетки подросло. И вот что мы имеем. Глазастик с неподдельным удовольствием жует за обе щеки подопытных крыс вместе с пробирками, батареями, фотоаппаратами, после чего растет и приступает к поеданию предметов, растений и животных покрупнее.

Взгляд Глазастика упал на последнее творение доктора, машина времени показалась ему такой аппетитной, что он заглотил её не задумываясь. Тихонько икнул и сложный временной механизм сработал. Глазастик оказался в доисторической эпохе, но ни капли не расстроился. Ведь вокруг полно вкуснейших тараканчиков, бабочек, личинок и маленьких неизвестных человечеству монстриков. А если много кушать, то можно еще подрасти и слопать большущего динозавра!

В этой увлекательной аркаде вы будете управлять Глазастиком и поедать все на своем пути. Но помните! Эта нанообжорка может есть только то, что меньше его размера. Нужно избегать столкновений с едой покрупнее и что есть мочи улепетывать от больших хищников дабы не стать самому обедом и не угодить в желудок доисторической твари. Когда Глазастик ест, он быстро растет и со временем все хищники станут его бояться, так как сами станут неплохим деликатесом.

На некоторых уровнях у вас будут поставлены задачи, например, съесть 110 яиц динозавра. А после каждой телепортации Глазастик снова будет становиться маленьким.

Эта игра такая забавная и простая в управлении, благодаря чему очень нравится детям. Спешите! Глазастику не терпится начать свои гастрономические приключения.

Cкачать игру "Съедобная планета" бесплатно

 
полная версия Съедобная планета Съедобная планета ключ к игре Съедобная планета скачать бесплатно игра Съедобная планета скачать игру Съедобная планета ключ к игре Съедобная планетаскачать Съедобная планета
вернуться

Небесное такси 5. ГМО Армагеддон

Небесное такси 5. ГМО Армагеддон

Если мир в опасности, то непременно найдутся отважные смельчаки. Не хотите ли стать одним из них и выполнить задание правительства, чтобы спасти город. Пройдитесь по опустевшему городу, прокатитесь на воздушном такси, посетите секретную лабораторию, шахту, побывайте под водой – о монстрах вам предстоит узнать очень многое. Конечно же, вам не обойтись без оружия, бомба, кирка, огнетушитель, а может флейта? Будьте внимательны и осторожны, в этой борьбе ваша жизнь висит на волосе!

узнать больше | скачать

Гонки. Экстрим на машинках

Гонки. Экстрим на машинках

"Гонки. Экстрим на машинках" - трехмерный симулятор автогонок в лучших традициях аркады Micro Machines. Гонки предоставят каждому игроку возможность испытать весь накал спортивных страстей на дороге. Игра приготовила для Вас более 15 трасс и около десятка всевозможных автомобилей разных конструкций. Несложное управление и 2 режима сложности позволят выбрать оптимальный игровой режим, как для начинающих гонщиков, так и для профессионалов.

узнать больше | скачать

Страусиные бега

Страусиные бега

Злой ученый, которого выгнали с Земли, решил теперь поработить страусов. Его слуга украл все страусиные яйца, чтобы превратить маленьких птенцов в послушных солдат. Но мешок вора оказался дырявым, и часть яиц по дороге высыпалась. На военном совете птичье государство решило отправить самых смелых и быстрых страусов по следу недоброжелателя.В компании одного длинноногого спринтера Вы примите участие в этой безумной гонке.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Съедобная планета" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Съедобная планета стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание Остановите бессмертного злодея, который превратил горожан Дредмонда в стариков! Подробнее

Rage War

Rage War Постройте новый мир, чтобы отремонтировать машину времени и вернуться домой! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.