авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Съедобная планета

Съедобная планета

Ох уж эти ученые, вечно они хотят обхитрить саму природу и создать что-нибудь невероятное. Один из таких чудаков, заслуженный доктор науки, создал машину времени, но это не самое страшное из его достижений. Создавая машину времени, между делом, доктор экспериментировал с наночастицами и получил милое маленькое, даже, можно сказать, крохотное существо с большими красивыми глазками, за что его и назвали Глазастиком. И казалось бы, разве может такая прелесть причинить какой-то вред и представлять какую–либо опасность для всего человечества. К сожалению, да! У крохотного Глазастика совсем не детский аппетит и ест он абсолютно все, что меньше его размеров.

Однажды, в научную лабораторию к доктору заглянул молодой аспирант и увидел Глазастика. Его удивлению не было границ, он совсем забыл, что пришел посмотреть на машину времени. А пока доктор был занят своими делами, глупый аспирант решил покормить Глазастика конфетками. Это непоправимая ошибка! Голодное существо слопало все конфетки подросло. И вот что мы имеем. Глазастик с неподдельным удовольствием жует за обе щеки подопытных крыс вместе с пробирками, батареями, фотоаппаратами, после чего растет и приступает к поеданию предметов, растений и животных покрупнее.

Взгляд Глазастика упал на последнее творение доктора, машина времени показалась ему такой аппетитной, что он заглотил её не задумываясь. Тихонько икнул и сложный временной механизм сработал. Глазастик оказался в доисторической эпохе, но ни капли не расстроился. Ведь вокруг полно вкуснейших тараканчиков, бабочек, личинок и маленьких неизвестных человечеству монстриков. А если много кушать, то можно еще подрасти и слопать большущего динозавра!

В этой увлекательной аркаде вы будете управлять Глазастиком и поедать все на своем пути. Но помните! Эта нанообжорка может есть только то, что меньше его размера. Нужно избегать столкновений с едой покрупнее и что есть мочи улепетывать от больших хищников дабы не стать самому обедом и не угодить в желудок доисторической твари. Когда Глазастик ест, он быстро растет и со временем все хищники станут его бояться, так как сами станут неплохим деликатесом.

На некоторых уровнях у вас будут поставлены задачи, например, съесть 110 яиц динозавра. А после каждой телепортации Глазастик снова будет становиться маленьким.

Эта игра такая забавная и простая в управлении, благодаря чему очень нравится детям. Спешите! Глазастику не терпится начать свои гастрономические приключения.

Cкачать игру "Съедобная планета" бесплатно

 
полная версия Съедобная планета Съедобная планета ключ к игре Съедобная планета скачать бесплатно игра Съедобная планета скачать игру Съедобная планета ключ к игре Съедобная планетаскачать Съедобная планета
вернуться

Супер Корова

Супер Корова

Солнечной Долине угрожает опасность. Сумасшедший профессор Дуриарти- знаменитый злодей, приговоренный к пожизненному заключению за кражи в банках и жестокие опыты , сбежал из мест лишения свободы. В своей подземной лаборатории чокнутый гений изобретает серию враждебных тварей, таких как бешеные осы, неудержимые собаки, вороны, зубастые улитки и кровожадные растения, которые распространились по всей Солнечной Долине.

узнать больше | скачать

Гонки. Экстрим на машинках

Гонки. Экстрим на машинках

"Гонки. Экстрим на машинках" - трехмерный симулятор автогонок в лучших традициях аркады Micro Machines. Гонки предоставят каждому игроку возможность испытать весь накал спортивных страстей на дороге. Игра приготовила для Вас более 15 трасс и около десятка всевозможных автомобилей разных конструкций. Несложное управление и 2 режима сложности позволят выбрать оптимальный игровой режим, как для начинающих гонщиков, так и для профессионалов.

узнать больше | скачать

Дети Дракулы

Дети Дракулы

Однажды во время очередного завтрака графа Дракулы со своими детьми, к ним во дворец ворвался доктор Лайфласт, знаменитый охотник за вампирами. Он решил создать эликсир бессмертия, и для этого ему понадобилась кровь вампира. В один миг ядовитый газ чеснока наполнил помещение, и все члены вампирского семейства потеряли сознание... Вам вместе с одним из вампирят предстоит побороться с призраками и легионами зомби, чтобы освободить отца из лап беспощадного доктора.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Съедобная планета" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Съедобная планета стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон Раскройте преступление и узнайте тайну заброшенного особняка на ул. Ворона, 13А!

Заря-1

Заря-1 Откройте зловещую тайну загадочного сигнала, поступившего с темной стороны Луны! Подробнее

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание Детектив, найдите мистера Притчарда - пропавшего фотографа королевской семьи! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.