авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайна усадьбы Мортлейк

Тайна усадьбы Мортлейк

Колдовство, магические заклиная, волшебные зелья, таинственные руны, библиотека практикующих книг по черной магии, духи и приведения, все это в один миг обрушилось на вполне обычного человека из нашего самого обычного мира. Как ни странно, именно на вас! Вы получили письмо от некоего господина R, датированное 1963 годом. Однако, сомнений нет, письмо адресовано именно вам и никому другому. В письме незнакомец утверждает, что ваша жизнь в опасности и вы срочно должны приехать в старинную усадьбу Мортлейк. В письме была карта расположения комнат таинственной усадьбы и амулет. Это необычное письмо не давало вам покоя и вы собрали свои последние сбережения и отправились в назначенное место.

До этого дня вы, наверняка, никогда не верили в волшебство, призраков и магию. Но сегодня все ваши понятия и мировоззрение перевернутся с ног на голову. Отправляйтесь в это мистическое путешествие по мрачным комнатам заброшенной усадьбы и разберитесь во всем.

По всей усадьбе будут разбросаны записки господина R с его указаниями и инструкциями. Вам кажется, что R просто затеял с вами свою непонятную игру? Что ж давайте поиграем и посмотрим, что будет дальше.

А дальше вы поймете, что это вовсе не игра и совсем не шутка. Ваши поиски истины начнутся с осмотра библиотеки. Кипы книг и учебников по черной магии, оккультизму и жертвоприношению покрылись толстым слоем пыли. Этой мрачной литературой явно не пользовались уже больше ста лет. Приготовив особое магическое зелье по рецепту, указанному в одной из магических книг с вами заговорит ворон. Да не удивляйтесь, это волшебное зелье сможет разговорить любого: и немого, и мертвого, и даже животного. Ворон во все свое каркающее горло кричит, что вам во что бы то ни стало нужно как можно скорее завладеть темной книгой графа Калиостро. Записки автора R указывают на то, что вам нужно скорее найти все магические кристаллы. Но никто не хочет объяснить, что тут происходит, что случилось и почему обычная птица разговаривает человеческим голосом.

Выхода нет, раз уж вы приехали в эту усадьбу, нужно идти до конца. Но, как и следовало ожидать, все двери в усадьбе заперты на магические замысловатые замки, нужные вещи спрятаны по тайникам, в доме много пыли, грязи, некоторые входы завалены мебелью. В общем справиться с задачей будет не просто.

В поисках предметов и выполнении квестов вам поможет карта и амулет, присланные таинственным R вместе с письмом. Кроме того, не забывайте. Что повсюду для вас он оставил записки, которые помогут приблизиться к разгадке.

Cкачать игру "Тайна усадьбы Мортлейк" бесплатно

 
полная версия Тайна усадьбы Мортлейк Тайна усадьбы Мортлейк ключ к игре Тайна усадьбы Мортлейк скачать бесплатно игра Тайна усадьбы Мортлейк скачать игру Тайна усадьбы Мортлейк ключ к игре Тайна усадьбы Мортлейкскачать Тайна усадьбы Мортлейк
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Слово Закона: Маска смерти. Коллекционное издание

Слово Закона: Маска смерти. Коллекционное издание

В городе паника, загадочные убийства происходят одно за другим. Всё не просто, убийца покрывает гипсом тела своих жертв, придавая им форму скульптур, внутри которых полиция находит записки. Сколько ещё в списке убийцы потенциальных жертв, и кому он мстит? Вам предстоит это выяснить. Выведите преступника на чистую воду! На многочисленных локациях соберите полезный инвентарь и как можно больше улик, решите десятки каверзных головоломок.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайна усадьбы Мортлейк" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайна усадьбы Мортлейк стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание Освойте тонкости покера, выигрывайте турниры и разъезжайте по всему Техасу!
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.