авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайна усадьбы Мортлейк

Тайна усадьбы Мортлейк

Колдовство, магические заклиная, волшебные зелья, таинственные руны, библиотека практикующих книг по черной магии, духи и приведения, все это в один миг обрушилось на вполне обычного человека из нашего самого обычного мира. Как ни странно, именно на вас! Вы получили письмо от некоего господина R, датированное 1963 годом. Однако, сомнений нет, письмо адресовано именно вам и никому другому. В письме незнакомец утверждает, что ваша жизнь в опасности и вы срочно должны приехать в старинную усадьбу Мортлейк. В письме была карта расположения комнат таинственной усадьбы и амулет. Это необычное письмо не давало вам покоя и вы собрали свои последние сбережения и отправились в назначенное место.

До этого дня вы, наверняка, никогда не верили в волшебство, призраков и магию. Но сегодня все ваши понятия и мировоззрение перевернутся с ног на голову. Отправляйтесь в это мистическое путешествие по мрачным комнатам заброшенной усадьбы и разберитесь во всем.

По всей усадьбе будут разбросаны записки господина R с его указаниями и инструкциями. Вам кажется, что R просто затеял с вами свою непонятную игру? Что ж давайте поиграем и посмотрим, что будет дальше.

А дальше вы поймете, что это вовсе не игра и совсем не шутка. Ваши поиски истины начнутся с осмотра библиотеки. Кипы книг и учебников по черной магии, оккультизму и жертвоприношению покрылись толстым слоем пыли. Этой мрачной литературой явно не пользовались уже больше ста лет. Приготовив особое магическое зелье по рецепту, указанному в одной из магических книг с вами заговорит ворон. Да не удивляйтесь, это волшебное зелье сможет разговорить любого: и немого, и мертвого, и даже животного. Ворон во все свое каркающее горло кричит, что вам во что бы то ни стало нужно как можно скорее завладеть темной книгой графа Калиостро. Записки автора R указывают на то, что вам нужно скорее найти все магические кристаллы. Но никто не хочет объяснить, что тут происходит, что случилось и почему обычная птица разговаривает человеческим голосом.

Выхода нет, раз уж вы приехали в эту усадьбу, нужно идти до конца. Но, как и следовало ожидать, все двери в усадьбе заперты на магические замысловатые замки, нужные вещи спрятаны по тайникам, в доме много пыли, грязи, некоторые входы завалены мебелью. В общем справиться с задачей будет не просто.

В поисках предметов и выполнении квестов вам поможет карта и амулет, присланные таинственным R вместе с письмом. Кроме того, не забывайте. Что повсюду для вас он оставил записки, которые помогут приблизиться к разгадке.

Cкачать игру "Тайна усадьбы Мортлейк" бесплатно

 
полная версия Тайна усадьбы Мортлейк Тайна усадьбы Мортлейк ключ к игре Тайна усадьбы Мортлейк скачать бесплатно игра Тайна усадьбы Мортлейк скачать игру Тайна усадьбы Мортлейк ключ к игре Тайна усадьбы Мортлейкскачать Тайна усадьбы Мортлейк
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Лунный свет

Магическая энциклопедия. Лунный свет

"Магическая энциклопедия. Лунный свет" – долгожданное продолжение путешествий юной Катрин из Академии Высокого Чародейства. Накануне она видела очень странный сон: темная пещера в высоких скалах, очертания таинственного монстра, пляшущие тени на стенах. Что бы это могло означать? Видимо, дорога странствий опять зовет нашу героиню…

узнать больше | скачать

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Вымышленный персонаж Шерлок Холмс, способный расследовать даже самое запутанное преступление, почти мгновенно полюбился поклонникам детективов. Несколько снятых по этому роману фильмов только усилили популярность этого находчивого героя, и в наши дни он является эталоном настоящего детектива. В этой игре вы сможете оказать помощь Шерлоку Холмсу в расследовании очередного запутанного убийства, которое произошло не так давно в Лондоне.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайна усадьбы Мортлейк" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайна усадьбы Мортлейк стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки!

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка. Подробнее

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.