авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Бюро кладоискателей. Затерянный город

Бюро кладоискателей. Затерянный город

Получали вы когда-нибудь звание лучшего кладоискателя планеты? Объявлен конкурс королевским обществом искателей сокровищ. Желаете рискнуть? Тогда вам стоит принять приглашение благородных господ, собирайтесь, пакуйте вещи и отправляйтесь в Лондон. Здесь вас уже заждались!

Ваша первоочередная задача – найти некий Золотой город, о нем так много говорят на светских собраниях, однако, никто не знает, где он находится. Если у вас на руках будут доказательства, интересующие общество – древние артефакты, фотографии и видео, - то есть возможность стать лучшим кладоискателем планеты. Поэтому, чтобы справиться с поставленными задачами, не мешкая, начинайте собирать полезный инвентарь.

Внимательно обыщите автобусную остановку, телефонную будку, здание аэропорта. Везде груды ненужного хлама, а вам нужно найти деревянную лестницу, пассатижи, металлоискатель. Будьте очень аккуратны и внимательны! Конкуренты тоже не спят. Особое внимание обращайте на записки и письма, они содержат массу всевозможной информации, которая пригодится вам для решения хитрых головоломок. В любой момент вы можете воспользоваться подсказкой, если посчитаете, что это необходимо.

А уж головоломок и хитрых заданий в игре «Бюро кладоискателей. Затерянный город» будет немало. Задания будут настолько разнообразными, что скучать вам точно не придется. В ворота особняка вы не попадете, пока не отгадаете верную последовательность кнопок на замке. Старинные пистолеты необходимо разместить на стене строго в определенном порядке. И даже придется заняться ремонтом информационного табло в аэропорту, при этом буквы в названиях городов должны находиться на своих местах.

Не пренебрегайте просьбами встречных персонажей. И за вашу отзывчивость они вам непременно помогут. Не забывайте про карту мира. Посмотрев на неё, вы всегда сможете понять, где и что вам ещё предстоит сделать. Лондон, Египет, Дикий Запад... Да о таком путешествии можно только мечтать!

Cкачать игру "Бюро кладоискателей. Затерянный город" бесплатно

 
полная версия Бюро кладоискателей. Затерянный город Бюро кладоискателей. Затерянный город ключ к игре Бюро кладоискателей. Затерянный город скачать бесплатно игра Бюро кладоискателей. Затерянный город скачать игру Бюро кладоискателей. Затерянный город ключ к игре Бюро кладоискателей. Затерянный городскачать Бюро кладоискателей. Затерянный город
вернуться

Однажды в Хэллоуин. Приглашение. Коллекционное издание

Однажды в Хэллоуин. Приглашение. Коллекционное издание

Юная Джейн Стоун получает странное приглашение на вечеринку в честь Дня всех святых, которая состоится на краю города в огромном особняке. И как только захлопнулась за ней дверь, все гости тут же обернулись отвратительными тварями. Главный распорядитель вечера сообщил, что все ждали именно её! Как же выжить в этом особняке, где на каждом шагу поджидает смерть, а через портал в наш мир пробираются загадочные существа. Помогите девушке справиться с неприятностями!

узнать больше | скачать

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Бюро кладоискателей. Затерянный город" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Бюро кладоискателей. Затерянный город стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения!

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Следующая остановка 3

Следующая остановка 3 Отремонтируйте железную дорогу и спасите компанию от разорения. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.