авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадка Лунного архипелага

Загадка Лунного архипелага

Игра "Загадка Лунного архипелага" разработана в жанре "поиск предметов". Приключенческий квест создан в лучших традициях романов Жюля Верна. Смелая девушка – путешественница Александра решает отправиться на поиски известного этнографа и своего любимого дедушки, который загадочным образом исчез во время своей очередной научной экспедиции.

Всю жизнь старик посвятил изучению места, где встретились семь основных мировых культур – загадочного Лунного архипелага. Один из его островов украшают величественные и громадные египетские пирамиды, на другом — возвышаются храмы эллинов из белого мрамора, а на третьем — разместились изящные пагоды императоров Японии. Но что же стало причиной появления такого культурного феномена?

Именно в этом Александре необходимо разобраться. С самых юных лет она была верной помощницей деду в его изысканиях, а сейчас настала пора поставить заключительную точку в этом чересчур затянувшемся расследовании. Героиня будет использовать две основные улики в своих поисках: старинную тетрадь своего дедушки с дневниковыми записями, которые он делал во время своих путешествий, и главннейшую семейную реликвию — изумрудный кулон. Этот камень имеет волшебную силу и сможет указать путь к очередному артефакту.

Путешествие не обойдется без приключений. Александра окажется в самом центре тропического урагана, проникнет в логово знаменитого в прошлом пирата – Красной бороды, побывает на развалинах храма Атласа и соберет семь магических сфер, в которых и спрятан секрет этого чудного места.

Вас ожидают умопомрачительные приключения и феноменальные открытия! Только сначала нужно подготовиться к предстоящим подвигам – заняться поиском различных предметов. Каждый игровой этап анимирован, он живет своей жизнью. Здесь часто используются трехмерные модели, делающие картинку еще краше и объемнее и краше. Это и отличает игру "Загадка Лунного архипелага" от других подобных игр

Вместе с главной героиней вы перенесетесь в другую реальность. Там невозможно потеряться —пользуйтесь кулоном и лупой, и вам удастся разгадать все тайны Лунного архипелага!

Cкачать игру "Загадка Лунного архипелага" бесплатно

 
полная версия Загадка Лунного архипелага Загадка Лунного архипелага ключ к игре Загадка Лунного архипелага скачать бесплатно игра Загадка Лунного архипелага скачать игру Загадка Лунного архипелага ключ к игре Загадка Лунного архипелагаскачать Загадка Лунного архипелага
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Элементали. Волшебный ключ

Элементали. Волшебный ключ

Сказочно красивый волшебный квест в стиле "я ищу". Действие игры разворачивается в сказочной стране Эйрон. Здесь, в местной Академии магов случилось нечто ужасное. Волшебник-неуч Сибелиус захотел похитить Великий Ключ Эйрона. Однако, у него это не получилось: чудесный артефакт в злых руках рассыпался на огромное количество кристаллов. Но на этом злой неудачник – колдун не остановился. Он решил похитить влшебницу Лилиан.

узнать больше | скачать

Алабама Смит и последний день Помпеи

Алабама Смит и последний день Помпеи

Как бы вы поступили, если бы в вашем владении появился древний амулет, позволяющий перемещаться во времени? Исправили бы вы те ошибки, которые совершили когда-то в прошлом, или просто захотели бы своими глазами увидеть самые знаменитые исторические события? Не спешите строить наполеоновские планы. Таким амулетом желают обладать практически все люди, большинство из которых не будут особенно разбираться в способах приобретения Амулета Времени.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадка Лунного архипелага" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадка Лунного архипелага стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.