авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадка Лунного архипелага

Загадка Лунного архипелага

Игра "Загадка Лунного архипелага" разработана в жанре "поиск предметов". Приключенческий квест создан в лучших традициях романов Жюля Верна. Смелая девушка – путешественница Александра решает отправиться на поиски известного этнографа и своего любимого дедушки, который загадочным образом исчез во время своей очередной научной экспедиции.

Всю жизнь старик посвятил изучению места, где встретились семь основных мировых культур – загадочного Лунного архипелага. Один из его островов украшают величественные и громадные египетские пирамиды, на другом — возвышаются храмы эллинов из белого мрамора, а на третьем — разместились изящные пагоды императоров Японии. Но что же стало причиной появления такого культурного феномена?

Именно в этом Александре необходимо разобраться. С самых юных лет она была верной помощницей деду в его изысканиях, а сейчас настала пора поставить заключительную точку в этом чересчур затянувшемся расследовании. Героиня будет использовать две основные улики в своих поисках: старинную тетрадь своего дедушки с дневниковыми записями, которые он делал во время своих путешествий, и главннейшую семейную реликвию — изумрудный кулон. Этот камень имеет волшебную силу и сможет указать путь к очередному артефакту.

Путешествие не обойдется без приключений. Александра окажется в самом центре тропического урагана, проникнет в логово знаменитого в прошлом пирата – Красной бороды, побывает на развалинах храма Атласа и соберет семь магических сфер, в которых и спрятан секрет этого чудного места.

Вас ожидают умопомрачительные приключения и феноменальные открытия! Только сначала нужно подготовиться к предстоящим подвигам – заняться поиском различных предметов. Каждый игровой этап анимирован, он живет своей жизнью. Здесь часто используются трехмерные модели, делающие картинку еще краше и объемнее и краше. Это и отличает игру "Загадка Лунного архипелага" от других подобных игр

Вместе с главной героиней вы перенесетесь в другую реальность. Там невозможно потеряться —пользуйтесь кулоном и лупой, и вам удастся разгадать все тайны Лунного архипелага!

Cкачать игру "Загадка Лунного архипелага" бесплатно

 
полная версия Загадка Лунного архипелага Загадка Лунного архипелага ключ к игре Загадка Лунного архипелага скачать бесплатно игра Загадка Лунного архипелага скачать игру Загадка Лунного архипелага ключ к игре Загадка Лунного архипелагаскачать Загадка Лунного архипелага
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадка Лунного архипелага" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадка Лунного архипелага стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча!

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.