авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секретная экспедиция. Амазонка

Секретная экспедиция. Амазонка

"Секретная экспедиция. Амазонка"– это увлекательная игра в стиле "я ищу". В глубине амазонских непроходимых джунглей расположен храм Электрического Жука. Многие отважные герои пытались разгадать тайну этого древнейшего святилища, но все безрезультатно. Кто-то пропал без вести в зеленых узах Амазонки, а кто-то так и не смог отыскать дорогу.

Но сейчас у археологов появился еще один шанс. В одной из рукописей профессор Мандибула обнаружил упоминание о старой карте конкистадоров, в которой отмечено расположение тайного города. Вам необходимо найти фрагменты этого исторического документа и отправиться в самую неизведанную и опасную местность Южной Америки.

Большую часть своего времени вам предстоит заниматься исследованием разнообразных красочных локаций. Вы займетесь раскопками древнейших мексиканских захоронений, побываете на восточном базаре, встретитесь с колоритными персонажами — в общем, сделаете все, чтобы собрать максимальное количество улик, которые способны хоть как-то помочь в этом расследовании.

Нельзя терять ни секунды. Чем быстрее у вас получится отыскать все предметы, тем большее количество очков вы сможете заработать. Все эти достижения отражаются в специальном рейтинге, где фиксируются имена самых умелых игроков.

Заблудившимся путешественникам поможет игровая система подсказок. Кликнув мышкой на название предмета, вы заметите изображение его контура. А если этого мало, воспользуйтесь волшебной силой жуков — ваши старательные помощники укажут на местоположение недостающей улики. Не забывайте: подсказки нужно тратить с умом, восстанавливать их запас очень нелегко. Для этого необходимо отыскать всех жуков, спрятанных на уровне.

Просто отыскать все предметы недостаточно, нужно еще и найти применение для некоторых из них. Как добраться до золотого ключика, спрятанного под обивкой кресла? Как развести костер под тропическим проливным дождем? Каким образом открыть тайник, похожий на голову фараона? Используйте внимательность, логику и сохраняйте терпение — только в этом случае вы обязательно справитесь с самыми хитроумными головоломками!

Cкачать игру "Секретная экспедиция. Амазонка" бесплатно

 
полная версия Секретная экспедиция. Амазонка Секретная экспедиция. Амазонка ключ к игре Секретная экспедиция. Амазонка скачать бесплатно игра Секретная экспедиция. Амазонка скачать игру Секретная экспедиция. Амазонка ключ к игре Секретная экспедиция. Амазонкаскачать Секретная экспедиция. Амазонка
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секретная экспедиция. Амазонка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секретная экспедиция. Амазонка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.