авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Книга тайн. Расследования во сне и наяву

Книга тайн. Расследования во сне и наяву

Когда солнце заходит за горизонт, а на землю опускаются сумерки, наши глаза непроизвольно смыкаются, вовлекая нас в удивительное путешествие по фантастическим местам. Ни один ученый до сих пор не смог объяснить истинную природу сновидений. И действительно, что же это? Последовательность случайных видений, или что-то большее — некие подсказки или знаки, которые дает нам наше подсознание?

В завораживающей игре "Книга тайн. Расследования во сне и наяву" вас ожидает сновиденческое расследование в компании молодой журналистки Катрин. В ее родном городе совсем недавно без следа исчезла маленькая девочка, и полиция не имеет даже расплывчатых предположений, где она может находиться.

Такое загадочное происшествие чрезвычайно взволновало Катрин. Однажды ночью ей даже приснился сон об этой малышке. В своих грезах она видела ту самую пропавшую девочку: до смерти напуганная, она находилась в какой-то незнакомой мрачной комнате. Сон показался настолько реальным, что журналистка сначала даже поверила, что все это происходит с ней на самом деле.

Вместе с отважной девушкой Катрин вы начнете собственное расследование этого таинственного происшествия. Заниматься поиском улик и сопоставлением фактов вам предстоит не только в реальной обыденной жизни, но и на бескрайних просторах сновидений. Чтобы распутать этот клубок загадочных обстоятельств и отыскать хоть какие-нибудь следы преступника, нужно приложить немало усилий.

В вашем разбирательстве вам поможет бабушка — известная журналистка. Будь она на порядок моложе, то она уж точно пролила бы свет на таинственное исчезновение девочки. Но годы взяли свое, так что придется вам ограничиваться только ее мудрыми советами.

Эта игра — настоящее приобретение для всех поклонников казуальных детективов. Здесь перед вами предстанет и закрученный сюжет, и массу непростых головоломок, и интереснейшие задания в стиле "я ищу". Сумеет ли Катрин разобраться со столь таинственной пропажей? Это зависит только от вас!

Cкачать игру "Книга тайн. Расследования во сне и наяву" бесплатно

 
полная версия Книга тайн. Расследования во сне и наяву Книга тайн. Расследования во сне и наяву ключ к игре Книга тайн. Расследования во сне и наяву скачать бесплатно игра Книга тайн. Расследования во сне и наяву скачать игру Книга тайн. Расследования во сне и наяву ключ к игре Книга тайн. Расследования во сне и наявускачать Книга тайн. Расследования во сне и наяву
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Книга тайн. Расследования во сне и наяву" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Книга тайн. Расследования во сне и наяву стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча!

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.