авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Книга тайн. Расследования во сне и наяву

Книга тайн. Расследования во сне и наяву

Когда солнце заходит за горизонт, а на землю опускаются сумерки, наши глаза непроизвольно смыкаются, вовлекая нас в удивительное путешествие по фантастическим местам. Ни один ученый до сих пор не смог объяснить истинную природу сновидений. И действительно, что же это? Последовательность случайных видений, или что-то большее — некие подсказки или знаки, которые дает нам наше подсознание?

В завораживающей игре "Книга тайн. Расследования во сне и наяву" вас ожидает сновиденческое расследование в компании молодой журналистки Катрин. В ее родном городе совсем недавно без следа исчезла маленькая девочка, и полиция не имеет даже расплывчатых предположений, где она может находиться.

Такое загадочное происшествие чрезвычайно взволновало Катрин. Однажды ночью ей даже приснился сон об этой малышке. В своих грезах она видела ту самую пропавшую девочку: до смерти напуганная, она находилась в какой-то незнакомой мрачной комнате. Сон показался настолько реальным, что журналистка сначала даже поверила, что все это происходит с ней на самом деле.

Вместе с отважной девушкой Катрин вы начнете собственное расследование этого таинственного происшествия. Заниматься поиском улик и сопоставлением фактов вам предстоит не только в реальной обыденной жизни, но и на бескрайних просторах сновидений. Чтобы распутать этот клубок загадочных обстоятельств и отыскать хоть какие-нибудь следы преступника, нужно приложить немало усилий.

В вашем разбирательстве вам поможет бабушка — известная журналистка. Будь она на порядок моложе, то она уж точно пролила бы свет на таинственное исчезновение девочки. Но годы взяли свое, так что придется вам ограничиваться только ее мудрыми советами.

Эта игра — настоящее приобретение для всех поклонников казуальных детективов. Здесь перед вами предстанет и закрученный сюжет, и массу непростых головоломок, и интереснейшие задания в стиле "я ищу". Сумеет ли Катрин разобраться со столь таинственной пропажей? Это зависит только от вас!

Cкачать игру "Книга тайн. Расследования во сне и наяву" бесплатно

 
полная версия Книга тайн. Расследования во сне и наяву Книга тайн. Расследования во сне и наяву ключ к игре Книга тайн. Расследования во сне и наяву скачать бесплатно игра Книга тайн. Расследования во сне и наяву скачать игру Книга тайн. Расследования во сне и наяву ключ к игре Книга тайн. Расследования во сне и наявускачать Книга тайн. Расследования во сне и наяву
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Книга тайн. Расследования во сне и наяву" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Книга тайн. Расследования во сне и наяву стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание Проведите расследование в старинном особняке и положите конец череде убийств!

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание Раскройте серию убийств и найдите мстителя, который не остановится ни перед чем! Подробнее

Затерянные земли. Ледяное заклятие

Затерянные земли. Ледяное заклятие Найдите источник смертельного холода и не дайте Затерянным землям погибнуть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.