авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Фишдом H2O. Подводная одиссея

Фишдом H2O. Подводная одиссея

В эту игру можно играть онлайн.

В то время как у студентки-отличницы Дженнифер начались последние каникулы, она задумала навестить своего дедушку, по совместительству знаменитого ученого. Джен видит свою карьеру в будущем в «Живом океане» - огромном океанариуме. И быть может, дедушка посоветует внучке и порекомендует, как начинать такую карьеру.

Дженнифер решается самостоятельно основать свой аквариум, дабы показать дедушке свои способности и таланты. Если у нее это получится, на нее обязательно обратят внимание! Работать надо будет так много, так что будущему специалисту по подводному миру не справиться без вашей помощи.

Прежде всего, о чем необходимо подумать – это финансовая сторона. Диковинные рыбки и качественное оборудование обойдутся в кругленькую сумму. Но где ж их взять? Чтобы ответить на эот вопрос, надо нырнуть на дно моря, где посреди водорослей и камней валяется много барахла, которое, при желании, можно поднять на землю и прибыльно распродать коллекционерам.

Когда вы окунетесь на самое дно, то увидите бессчетное количество самых разнообразных предметов. Вам необходимо будет найти все предметы по списку до тех пор, пока не закончился кислород в баллоне. За каждую вы можете получить материальное вознаграждение. Будьте наблюдательны и старайтесь поспевать все делать своевременно, так как задачи могут быть весьма неординарными.

Со временем в ваше аквариуме поселятся новые обитатели: вомеры и дискусы, мавританские идолы и иглобрюхие, а также морские драконы. Чтобы морские жители ощущали себя как дома, в аквариуме необходимо наладить компрессоры, фильтры и терморегуляторы. Помните про украшения, ведь пара-тройка кораллов и фигурок преобразят внешний вид аквариума!

Данная игра потрясающим образом соединяет в себе и экономическую стратегию, и отыскивание интересных вещей. Вас ожидает увлекательные игровые действия, красивая яркая графика, огромное количество уровней и вдобавок бесподобная экранная заставка на основе игры!

Cкачать игру "Фишдом H2O. Подводная одиссея" бесплатно

 
полная версия Фишдом H2O. Подводная одиссея Фишдом H2O. Подводная одиссея ключ к игре Фишдом H2O. Подводная одиссея скачать бесплатно игра Фишдом H2O. Подводная одиссея скачать игру Фишдом H2O. Подводная одиссея ключ к игре Фишдом H2O. Подводная одиссеяскачать Фишдом H2O. Подводная одиссея
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Фишдом H2O. Подводная одиссея" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Фишдом H2O. Подводная одиссея стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.