авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Фишдом H2O. Подводная одиссея

Фишдом H2O. Подводная одиссея

В эту игру можно играть онлайн.

В то время как у студентки-отличницы Дженнифер начались последние каникулы, она задумала навестить своего дедушку, по совместительству знаменитого ученого. Джен видит свою карьеру в будущем в «Живом океане» - огромном океанариуме. И быть может, дедушка посоветует внучке и порекомендует, как начинать такую карьеру.

Дженнифер решается самостоятельно основать свой аквариум, дабы показать дедушке свои способности и таланты. Если у нее это получится, на нее обязательно обратят внимание! Работать надо будет так много, так что будущему специалисту по подводному миру не справиться без вашей помощи.

Прежде всего, о чем необходимо подумать – это финансовая сторона. Диковинные рыбки и качественное оборудование обойдутся в кругленькую сумму. Но где ж их взять? Чтобы ответить на эот вопрос, надо нырнуть на дно моря, где посреди водорослей и камней валяется много барахла, которое, при желании, можно поднять на землю и прибыльно распродать коллекционерам.

Когда вы окунетесь на самое дно, то увидите бессчетное количество самых разнообразных предметов. Вам необходимо будет найти все предметы по списку до тех пор, пока не закончился кислород в баллоне. За каждую вы можете получить материальное вознаграждение. Будьте наблюдательны и старайтесь поспевать все делать своевременно, так как задачи могут быть весьма неординарными.

Со временем в ваше аквариуме поселятся новые обитатели: вомеры и дискусы, мавританские идолы и иглобрюхие, а также морские драконы. Чтобы морские жители ощущали себя как дома, в аквариуме необходимо наладить компрессоры, фильтры и терморегуляторы. Помните про украшения, ведь пара-тройка кораллов и фигурок преобразят внешний вид аквариума!

Данная игра потрясающим образом соединяет в себе и экономическую стратегию, и отыскивание интересных вещей. Вас ожидает увлекательные игровые действия, красивая яркая графика, огромное количество уровней и вдобавок бесподобная экранная заставка на основе игры!

Cкачать игру "Фишдом H2O. Подводная одиссея" бесплатно

 
полная версия Фишдом H2O. Подводная одиссея Фишдом H2O. Подводная одиссея ключ к игре Фишдом H2O. Подводная одиссея скачать бесплатно игра Фишдом H2O. Подводная одиссея скачать игру Фишдом H2O. Подводная одиссея ключ к игре Фишдом H2O. Подводная одиссеяскачать Фишдом H2O. Подводная одиссея
вернуться

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

Вечное путешествие. Бесконечная зима. Коллекционное издание

Вечное путешествие. Бесконечная зима. Коллекционное издание

Вам с агентом Ив Гловер предстоит новая работа! Из мира Корра поступил тревожный сигнал, и вы отправляетесь на место, выяснить, что случилось. Каково же было ваше удивление, когда вы увидели караван летающих кораблей и бескрайние снежные просторы... Выбирайте комфортный режим, и не медлите, приступайте к игре! Вас ждут захватывающие приключения с головоломными задачками, поиском предметов по силуэтам и увлекательными мини-играми.

узнать больше | скачать

Секреты ночных кошмаров

Секреты ночных кошмаров

Флора Дейл знаменитая журналистка и популярная телеведущая. Но случилось нечто такое, что превратило ее жизнь в кошмар! Девушка помнит только то, что днем она поднялась в свою комнату, хотела принять душ и уже представляла, какой будет вечерний макияж при встречи с подругой Эмилией. После этого всё резко оборвалось в памяти, перед глазами теперь только больничная палата.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Фишдом H2O. Подводная одиссея" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Фишдом H2O. Подводная одиссея стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией!

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Невероятный Дракула. Семейная тайна

Невероятный Дракула. Семейная тайна Помогите родственникам Дракулы вернуться в свои дома и освободить замок графа! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.