авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Из первых рук. Пропавшая Венера

Из первых рук. Пропавшая Венера

Дерзкое похищение случилось в крохотном итальянском городе! Под покровом ночи некий злоумышленник выкрал из галереи известную картину "Рождение Венеры". Это живописное произведение, написанное кистью знаменитого Сандро Боттичелли, было наиболее ценным экспонатом всей коллекции. Как же теперь быть? Шедевр мирового искусства может оказаться утерянным безвозвратно!

На расследование этого дерзкого преступления отправилась очаровательная девушка-следователь, которую зовут Франческа ди Порта. Вам необходимо помочь ей отыскать все нужные улики и разобраться с запутанными обстоятельствами этого дела.

Сначала вам может показаться, что найти все доказательства будет довольно просто. Городок совсем небольшой, да и жителей в нем не так много. Однако люди, проживающие в этом крохотном городке не такие уж дружелюбные и разговорчивые. Вам предстоит выяснить причины такого загадочного поведения горожан.

Из разговора с владельцем коллекции вы узнаете, что дело о похищении тесно связано с загадочным орденом Атаназитов. Все члены этого ордена были найдены мертвыми в одном старинном замке, там же была найдена и знаменитая картина Боттичелли. Впоследствии это живописное полотно долгое время находилось в музее, пока его не похитили...

Разгадать все тайны и загадки, которые появятся на пути девушки-детектива, будет нелегко: вас ожидают замысловатые задания и головоломки на внимательность и сообразительность в стиле "поиск предметов". Справиться с ними удастся не каждому следователю. Без вашго участия Франческе никак не разобраться!

Игра "Из первых рук. Пропавшая Венера" — настоящий подарок для всех сыщиков и детективов. Здесь вы найдете невероятно красочную графику, лихо закрученный сюжет и завораживающий игровой процесс. Смелее отправляйтесь на поиски злоумышленника, ведь негодяя необходимо выследить по горячим следам!

Cкачать игру "Из первых рук. Пропавшая Венера" бесплатно

 
полная версия Из первых рук. Пропавшая Венера Из первых рук. Пропавшая Венера ключ к игре Из первых рук. Пропавшая Венера скачать бесплатно игра Из первых рук. Пропавшая Венера скачать игру Из первых рук. Пропавшая Венера ключ к игре Из первых рук. Пропавшая Венераскачать Из первых рук. Пропавшая Венера
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Из первых рук. Пропавшая Венера" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Из первых рук. Пропавшая Венера стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.