авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Из первых рук. Пропавшая Венера

Из первых рук. Пропавшая Венера

Дерзкое похищение случилось в крохотном итальянском городе! Под покровом ночи некий злоумышленник выкрал из галереи известную картину "Рождение Венеры". Это живописное произведение, написанное кистью знаменитого Сандро Боттичелли, было наиболее ценным экспонатом всей коллекции. Как же теперь быть? Шедевр мирового искусства может оказаться утерянным безвозвратно!

На расследование этого дерзкого преступления отправилась очаровательная девушка-следователь, которую зовут Франческа ди Порта. Вам необходимо помочь ей отыскать все нужные улики и разобраться с запутанными обстоятельствами этого дела.

Сначала вам может показаться, что найти все доказательства будет довольно просто. Городок совсем небольшой, да и жителей в нем не так много. Однако люди, проживающие в этом крохотном городке не такие уж дружелюбные и разговорчивые. Вам предстоит выяснить причины такого загадочного поведения горожан.

Из разговора с владельцем коллекции вы узнаете, что дело о похищении тесно связано с загадочным орденом Атаназитов. Все члены этого ордена были найдены мертвыми в одном старинном замке, там же была найдена и знаменитая картина Боттичелли. Впоследствии это живописное полотно долгое время находилось в музее, пока его не похитили...

Разгадать все тайны и загадки, которые появятся на пути девушки-детектива, будет нелегко: вас ожидают замысловатые задания и головоломки на внимательность и сообразительность в стиле "поиск предметов". Справиться с ними удастся не каждому следователю. Без вашго участия Франческе никак не разобраться!

Игра "Из первых рук. Пропавшая Венера" — настоящий подарок для всех сыщиков и детективов. Здесь вы найдете невероятно красочную графику, лихо закрученный сюжет и завораживающий игровой процесс. Смелее отправляйтесь на поиски злоумышленника, ведь негодяя необходимо выследить по горячим следам!

Cкачать игру "Из первых рук. Пропавшая Венера" бесплатно

 
полная версия Из первых рук. Пропавшая Венера Из первых рук. Пропавшая Венера ключ к игре Из первых рук. Пропавшая Венера скачать бесплатно игра Из первых рук. Пропавшая Венера скачать игру Из первых рук. Пропавшая Венера ключ к игре Из первых рук. Пропавшая Венераскачать Из первых рук. Пропавшая Венера
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание

Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание

В пансионате благородных девиц происходят странные, загадочные вещи. Помогите Анжелике разгадать эту тайну и разоблачить злостную ведьму. Все локации для вас полны приключений и интриг, собирайте полезные предметы и инвентарь, они будут просто необходимы для решения головоломок. По ходу игры вам будут встречаться всевозможные персонажи, помогайте им, и они останутся не равнодушными к вашим проблемам. Чтобы добраться до бонусной главы, в которой вы узнаете новые детали дела, вам нужно решить много сложных головоломок, накопить массу всяческих способностей.

узнать больше | скачать

Фантазмат. Озеро скорби. Коллекционное издание

Фантазмат. Озеро скорби. Коллекционное издание

Семья Логанов всегда славилась своими несметными богатствами, вам предстоит разгадать все их тайны и загадки. Ищите старинные тайники, артефакты, решайте головоломки, собирайте полезные предметы, проходите мини-игры, выполняйте сложные задания и сражайтесь с призраками. Есть один совет: не торопитесь доверять вашим провожатым. Возможно, что в этом деле вам стоит надеяться только на себя. В конце путешествия вы найдете старинный артефакт, который укажет местонахождение сокровищ и раскроет легенду рода.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Из первых рук. Пропавшая Венера" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Из первых рук. Пропавшая Венера стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.