авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Из первых рук. Пропавшая Венера

Из первых рук. Пропавшая Венера

Дерзкое похищение случилось в крохотном итальянском городе! Под покровом ночи некий злоумышленник выкрал из галереи известную картину "Рождение Венеры". Это живописное произведение, написанное кистью знаменитого Сандро Боттичелли, было наиболее ценным экспонатом всей коллекции. Как же теперь быть? Шедевр мирового искусства может оказаться утерянным безвозвратно!

На расследование этого дерзкого преступления отправилась очаровательная девушка-следователь, которую зовут Франческа ди Порта. Вам необходимо помочь ей отыскать все нужные улики и разобраться с запутанными обстоятельствами этого дела.

Сначала вам может показаться, что найти все доказательства будет довольно просто. Городок совсем небольшой, да и жителей в нем не так много. Однако люди, проживающие в этом крохотном городке не такие уж дружелюбные и разговорчивые. Вам предстоит выяснить причины такого загадочного поведения горожан.

Из разговора с владельцем коллекции вы узнаете, что дело о похищении тесно связано с загадочным орденом Атаназитов. Все члены этого ордена были найдены мертвыми в одном старинном замке, там же была найдена и знаменитая картина Боттичелли. Впоследствии это живописное полотно долгое время находилось в музее, пока его не похитили...

Разгадать все тайны и загадки, которые появятся на пути девушки-детектива, будет нелегко: вас ожидают замысловатые задания и головоломки на внимательность и сообразительность в стиле "поиск предметов". Справиться с ними удастся не каждому следователю. Без вашго участия Франческе никак не разобраться!

Игра "Из первых рук. Пропавшая Венера" — настоящий подарок для всех сыщиков и детективов. Здесь вы найдете невероятно красочную графику, лихо закрученный сюжет и завораживающий игровой процесс. Смелее отправляйтесь на поиски злоумышленника, ведь негодяя необходимо выследить по горячим следам!

Cкачать игру "Из первых рук. Пропавшая Венера" бесплатно

 
полная версия Из первых рук. Пропавшая Венера Из первых рук. Пропавшая Венера ключ к игре Из первых рук. Пропавшая Венера скачать бесплатно игра Из первых рук. Пропавшая Венера скачать игру Из первых рук. Пропавшая Венера ключ к игре Из первых рук. Пропавшая Венераскачать Из первых рук. Пропавшая Венера
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Шоу марионеток. Кровавая Рози. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Кровавая Рози. Коллекционное издание

Жена доктора Томаса Кокса совершила непоправимое, она покончила жизнь самоубийством. Дело закрыто и полиция не рассматривает других версий, но сам доктор больше чем уверен, что все не так просто. Нечто невероятное Томас видел в тот злополучный вечер. И этим он очень хочет поделиться именно с вами, детектив! Выбирайте комфортный режим прохождения и наберитесь терпения, ведь вам предстоит раскрыть немало мрачных тайн! И отправляйтесь как можно скорее на место событий!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Из первых рук. Пропавшая Венера" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Из первых рук. Пропавшая Венера стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей!

Персидские ночи. Чудо в песках

Персидские ночи. Чудо в песках Вместе с мастером зелий Тарой найдите лекарство от ужасной эпидемии в Персии! Подробнее

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание Остановите ученого-психопата, объявившего войну членам Актикварного общества! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.