авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Из первых рук. Пропавшая Венера

Из первых рук. Пропавшая Венера

Дерзкое похищение случилось в крохотном итальянском городе! Под покровом ночи некий злоумышленник выкрал из галереи известную картину "Рождение Венеры". Это живописное произведение, написанное кистью знаменитого Сандро Боттичелли, было наиболее ценным экспонатом всей коллекции. Как же теперь быть? Шедевр мирового искусства может оказаться утерянным безвозвратно!

На расследование этого дерзкого преступления отправилась очаровательная девушка-следователь, которую зовут Франческа ди Порта. Вам необходимо помочь ей отыскать все нужные улики и разобраться с запутанными обстоятельствами этого дела.

Сначала вам может показаться, что найти все доказательства будет довольно просто. Городок совсем небольшой, да и жителей в нем не так много. Однако люди, проживающие в этом крохотном городке не такие уж дружелюбные и разговорчивые. Вам предстоит выяснить причины такого загадочного поведения горожан.

Из разговора с владельцем коллекции вы узнаете, что дело о похищении тесно связано с загадочным орденом Атаназитов. Все члены этого ордена были найдены мертвыми в одном старинном замке, там же была найдена и знаменитая картина Боттичелли. Впоследствии это живописное полотно долгое время находилось в музее, пока его не похитили...

Разгадать все тайны и загадки, которые появятся на пути девушки-детектива, будет нелегко: вас ожидают замысловатые задания и головоломки на внимательность и сообразительность в стиле "поиск предметов". Справиться с ними удастся не каждому следователю. Без вашго участия Франческе никак не разобраться!

Игра "Из первых рук. Пропавшая Венера" — настоящий подарок для всех сыщиков и детективов. Здесь вы найдете невероятно красочную графику, лихо закрученный сюжет и завораживающий игровой процесс. Смелее отправляйтесь на поиски злоумышленника, ведь негодяя необходимо выследить по горячим следам!

Cкачать игру "Из первых рук. Пропавшая Венера" бесплатно

 
полная версия Из первых рук. Пропавшая Венера Из первых рук. Пропавшая Венера ключ к игре Из первых рук. Пропавшая Венера скачать бесплатно игра Из первых рук. Пропавшая Венера скачать игру Из первых рук. Пропавшая Венера ключ к игре Из первых рук. Пропавшая Венераскачать Из первых рук. Пропавшая Венера
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Из первых рук. Пропавшая Венера" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Из первых рук. Пропавшая Венера стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание Раскройте убийства, совершенные за карточным столом, спасите души игроков.

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание Помешайте чокнутому Виктору Далимару ставить эксперименты над человечеством! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.