авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. Уже несколько десятилетий в нем не ступала нога человека, а в народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Очень долго никто не осмеливался перейти черту, разделяющую Равенхарст от мира живых, как вдруг объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

Двери Равенхарста закрыты наглухо. И даже ключей будет недостаточно, чтобы их отпереть. Необходимо собрать все улики, решить головоломки самого необычайного свойства, а самое главное — постараться восстановить дневник Эммы, молоденькой американки, прибывшей в Англию с целью поиска работы. В дневнике девушки подробно прописана история поместья Равенхарст от самого начала и до трагического финала. Имеется версия, что проклятие этого поместья неким образом связано с юной барышней и ее отвергнутым ухажером — Чарльзом Далимаром. Только как? Именно в этом вам необходимо будет разобраться.

Все пространство дома и прилегающих к нему территорий разделено на отдельные участки. В поисках улик вам предстоит обследовать три этажа заброшенного особняка, спуститься в мрачный темный подвал, посетить музыкальный зал и купальню, а затем заняться осмотром окрестностей и заколдованной башни. Не забывайте – поиски ограничены по времени! Те сыщики, которые справятся с заданием раньше других, увидят свое имя в таблице игровых рекордов.

Когда вы накопите необходимое количество улик, займитесь восстановлением дневника Эммы Равенхарст, соберите страницы из отдельных обрывков — для этого пользуйтесь компьютером, на его экране необходимо составить мозаику-дагерротип с картинками исторических героев.

Сюжет увлекательной игры "За семью печатями. Равенхарст" выполнен в мрачном стиле загадочных рассказов Говарда Лавкрафта и Эдгара Аллана По и обязательно понравится всем поклонникам темных загадочных историй.

Cкачать игру "За семью печатями. Равенхарст" бесплатно

 
полная версия За семью печатями. Равенхарст За семью печатями. Равенхарст ключ к игре За семью печатями. Равенхарст скачать бесплатно игра За семью печатями. Равенхарст скачать игру За семью печатями. Равенхарст ключ к игре За семью печатями. Равенхарстскачать За семью печатями. Равенхарст
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За семью печатями. Равенхарст" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За семью печатями. Равенхарст стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.