авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. Уже несколько десятилетий в нем не ступала нога человека, а в народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Очень долго никто не осмеливался перейти черту, разделяющую Равенхарст от мира живых, как вдруг объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

Двери Равенхарста закрыты наглухо. И даже ключей будет недостаточно, чтобы их отпереть. Необходимо собрать все улики, решить головоломки самого необычайного свойства, а самое главное — постараться восстановить дневник Эммы, молоденькой американки, прибывшей в Англию с целью поиска работы. В дневнике девушки подробно прописана история поместья Равенхарст от самого начала и до трагического финала. Имеется версия, что проклятие этого поместья неким образом связано с юной барышней и ее отвергнутым ухажером — Чарльзом Далимаром. Только как? Именно в этом вам необходимо будет разобраться.

Все пространство дома и прилегающих к нему территорий разделено на отдельные участки. В поисках улик вам предстоит обследовать три этажа заброшенного особняка, спуститься в мрачный темный подвал, посетить музыкальный зал и купальню, а затем заняться осмотром окрестностей и заколдованной башни. Не забывайте – поиски ограничены по времени! Те сыщики, которые справятся с заданием раньше других, увидят свое имя в таблице игровых рекордов.

Когда вы накопите необходимое количество улик, займитесь восстановлением дневника Эммы Равенхарст, соберите страницы из отдельных обрывков — для этого пользуйтесь компьютером, на его экране необходимо составить мозаику-дагерротип с картинками исторических героев.

Сюжет увлекательной игры "За семью печатями. Равенхарст" выполнен в мрачном стиле загадочных рассказов Говарда Лавкрафта и Эдгара Аллана По и обязательно понравится всем поклонникам темных загадочных историй.

Cкачать игру "За семью печатями. Равенхарст" бесплатно

 
полная версия За семью печатями. Равенхарст За семью печатями. Равенхарст ключ к игре За семью печатями. Равенхарст скачать бесплатно игра За семью печатями. Равенхарст скачать игру За семью печатями. Равенхарст ключ к игре За семью печатями. Равенхарстскачать За семью печатями. Равенхарст
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За семью печатями. Равенхарст" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За семью печатями. Равенхарст стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание Вам предстоит путешествие в другие миры, чтобы спасти души невинных.

Полуночный зов. Мудрый дракон

Полуночный зов. Мудрый дракон Используя знания древних друидов, спасите от гибели город, объятый пламенем! Подробнее

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.