авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

В этой детективной игре в популярном стиле "я ищу" вы познакомитесь с Мишель – молодой журналисткой из одной нью-йоркской газеты. Она собралась отправиться на поиски утерянных деталей техногенного артефакта, и как раз подготовить громкий репортаж на эту тему.

Все действия этой увлекательной игры будут развиваться в столице Германии — известном городе Берлине. Если судить по имеющимся данным, то недостающие детали генератора спрятаны в пределах этого города, но как же их обнаружить? Вместе с Мишель вы столкнетесь с множеством необычных головоломок на сообразительность и внимательность. Вас ожидает поиск предметов по их силуэту, описанию и даже по звуковым подсказкам и разгадывание самых замысловатых головоломок!

На различных игровых уровнях вы непременно увидите игрушечных медвежат. Маленькие и большие, пушистые и не очень — все они ждут, когда же вы их найдете. Медведь — символ Берлина, за каждого найденного медвежонка вы получаете бонус, который предстанет перед вами в виде полезной подсказки.

Стоит отметить, что это приключение обещает быть не только невероятно интересным, но и очень опасным. Судя по слухам, за таинственным уникальным генератором начала охоту еще и группа религиозных фанатов. Чудаковатые сектанты якобы хотят полететь на ракете в космос, но для этого им необходим очень мощный источник энергии. Будьте внимательны и осторожны, не позволяйте этим проходимцам вас перехитрить!

Игра "Тайны прошлого. Берлинские ночи" способна завлечь даже самого опытного детектива на долгое время. Вас ожидает невероятно захватывающий игровой сюжет, разнообразные замысловатые задания и головоломки и множество увлекательных уровней.

Cкачать игру "Тайны прошлого. Берлинские ночи" бесплатно

 
полная версия Тайны прошлого. Берлинские ночи Тайны прошлого. Берлинские ночи ключ к игре Тайны прошлого. Берлинские ночи скачать бесплатно игра Тайны прошлого. Берлинские ночи скачать игру Тайны прошлого. Берлинские ночи ключ к игре Тайны прошлого. Берлинские ночискачать Тайны прошлого. Берлинские ночи
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны прошлого. Берлинские ночи" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны прошлого. Берлинские ночи стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Проклятые и забытые. Коллекционное издание

Химеры. Проклятые и забытые. Коллекционное издание Совершите путешествие в 1751 год и помогите предкам выпутаться из неприятностей!

Охотники за тайнами. Мститель из Пакстон-Крик

Охотники за тайнами. Мститель из Пакстон-Крик Остановите предателя, который хочет отмстить Ордену охотников за тайнами! Подробнее

Спаси пингвинов

Спаси пингвинов Собирайте матчи из одинаковых фишек и помогите Тедди найти потерянные вещи! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.