авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

Все силы агентов направлены на выполнение этого чрезвычайно сложного задания: найти артефакты и уничтожить их. Однако дополнительные руки и светлая голова не помешают. Вступайте в ряды защитников мира! Компанию Вам составит замечательная Алиса Райт, лейтенант с самым высоким уровнем доступа.

Один из артефактов уже сумел найти своего обладателя. Это колье "Клык Скитальца". Владелец данного ожерелья обращается в оборотня и обретает невиданную силу. В департамент пришло сообщение о том, что в одном из самых опасных и труднодоступных лесов найдены тела трех охотников, убитых каким-то зверским чудовищем. Это и есть тот самый оборотень! Поторопитесь, ведь необходимо найти улики, ведущие к логову зверя!

В первую очередь загляните на место преступления и найдите все предметы, которые есть в списке. След приведет Вас в бар "Лунный свет". А там будет ждать волшебная головоломка. Для ее решения понадобятся некоторые предметы, найденные на месте преступления. Вещественные доказательства приведут Вас ближе к цели, однако задания будут с каждым разом всё сложнее. Соберите волю в кулак, проявите внимательность и сообразительность, и тогда Вы сможете стать лучшим специальным агентом в Департаменте по паранормальным явлениям!

Игра "Департамент 42. История 9 артефактов" включает девять уровней интересных невероятных расследований. На каждом уровне Вы должны будете отыскать и обезвредить один из дьявольских артефактов. Красочная графика и шанс пропустить трудную мини – игру сделают выигрышным Ваш карьерный рост как агента по делам совершенной секретности.

Cкачать игру "Департамент 42. История 9 артефактов" бесплатно

 
полная версия Департамент 42. История 9 артефактов Департамент 42. История 9 артефактов ключ к игре Департамент 42. История 9 артефактов скачать бесплатно игра Департамент 42. История 9 артефактов скачать игру Департамент 42. История 9 артефактов ключ к игре Департамент 42. История 9 артефактовскачать Департамент 42. История 9 артефактов
вернуться

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Департамент 42. История 9 артефактов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Департамент 42. История 9 артефактов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.