авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

Все силы агентов направлены на выполнение этого чрезвычайно сложного задания: найти артефакты и уничтожить их. Однако дополнительные руки и светлая голова не помешают. Вступайте в ряды защитников мира! Компанию Вам составит замечательная Алиса Райт, лейтенант с самым высоким уровнем доступа.

Один из артефактов уже сумел найти своего обладателя. Это колье "Клык Скитальца". Владелец данного ожерелья обращается в оборотня и обретает невиданную силу. В департамент пришло сообщение о том, что в одном из самых опасных и труднодоступных лесов найдены тела трех охотников, убитых каким-то зверским чудовищем. Это и есть тот самый оборотень! Поторопитесь, ведь необходимо найти улики, ведущие к логову зверя!

В первую очередь загляните на место преступления и найдите все предметы, которые есть в списке. След приведет Вас в бар "Лунный свет". А там будет ждать волшебная головоломка. Для ее решения понадобятся некоторые предметы, найденные на месте преступления. Вещественные доказательства приведут Вас ближе к цели, однако задания будут с каждым разом всё сложнее. Соберите волю в кулак, проявите внимательность и сообразительность, и тогда Вы сможете стать лучшим специальным агентом в Департаменте по паранормальным явлениям!

Игра "Департамент 42. История 9 артефактов" включает девять уровней интересных невероятных расследований. На каждом уровне Вы должны будете отыскать и обезвредить один из дьявольских артефактов. Красочная графика и шанс пропустить трудную мини – игру сделают выигрышным Ваш карьерный рост как агента по делам совершенной секретности.

Cкачать игру "Департамент 42. История 9 артефактов" бесплатно

 
полная версия Департамент 42. История 9 артефактов Департамент 42. История 9 артефактов ключ к игре Департамент 42. История 9 артефактов скачать бесплатно игра Департамент 42. История 9 артефактов скачать игру Департамент 42. История 9 артефактов ключ к игре Департамент 42. История 9 артефактовскачать Департамент 42. История 9 артефактов
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Бюро кладоискателей. Затерянный город

Бюро кладоискателей. Затерянный город

Королевское общество искателей сокровищ присылает вам приглашение, для принятия участия в необычном соревновании. Предложение очень заманчивое, нужно быстрее всех отыскать некий загадочный Золотой город, о котором так много говорят, но никто не знает, где он находится. Чтобы справиться с хитрыми головоломками, собирайте полезный инвентарь. Предоставьте обществу доказательства – видео, фотографии, старинные артефакты – и получите звание лучшего кладоискателя планеты. У вас обязательно все получится, и победа будет за вами!

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Департамент 42. История 9 артефактов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Департамент 42. История 9 артефактов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание Освойте тонкости покера, выигрывайте турниры и разъезжайте по всему Техасу!
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.