авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея.

Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече. По словам художника, ему угрожает страшная опасность. Однако парень умалчивает, какая именно опасность, а лишь умоляет быстрее приехать в его картинную галерею. Когда Натали пребыла на указанное место, она встретила там незнакомца, необыкновенно похожего на ее приятеля Чада. И вдруг через несколько мгновений незнакомец исчез, оставив нашу героиню в недоумении. Так что же в конце концов происходит и куда запропостился настоящий Чад?

Очевидно одно – данное похищение каким-то образом связано со школьной жизнью Натали, поэтому ответы на все вопросы надо искать в прошлом. Во – первых, соберите все улики и пообщайтесь со знакомыми и друзьями пропавшего Чада, разгадайте головоломки и завоюйте первое место в мине – игре. Задания будут самыми разными. Где – то нужно будет разминировать бомбу, тщательно скрытую в плюшевом медведе, где – то – прочитать тайные письмена, использую для этого тяжелый чугунный утюг. Так как множество объектов стали в трехмерном изображении, то их можно осматривать со всех сторон, что делает игру еще более интересной.

Вас ожидает действительно неожиданный сюжет и привлекательные сюрпризы. Интрига протянется до самого финала игры, а поиски разгадок приведут в восторг даже самых заядлых поклонников детективного жанра. Впереди – тридцать ярких уровней, в каждом из которых спрятано более десяти вещей для поиска.

Графика игры "Натали Брукс. Тайны одноклассников" отличается особой яркостью, так как создатели особенно потрудились над прорисовкой персонажей и сюжетном поиске, который является связующим звеном отдельных эпизодов. Скорее отправляйтесь с Натали Брукс в это действительно захватывающее приключение!

Cкачать игру "Натали Брукс. Тайны одноклассников" бесплатно

 
полная версия Натали Брукс. Тайны одноклассников Натали Брукс. Тайны одноклассников ключ к игре Натали Брукс. Тайны одноклассников скачать бесплатно игра Натали Брукс. Тайны одноклассников скачать игру Натали Брукс. Тайны одноклассников ключ к игре Натали Брукс. Тайны одноклассниковскачать Натали Брукс. Тайны одноклассников
вернуться

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Натали Брукс. Тайны одноклассников" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Натали Брукс. Тайны одноклассников стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Jewel Tree: Match It

Jewel Tree: Match It Помогите бурундучкам прогнать коварного древожора и собрать орешки на зиму!

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание Убедите полицию, что вы не причастны к покушению на убийство Кельвина Ридли! Подробнее

Террор в городке. Блеф Галдора

Террор в городке. Блеф Галдора Раскройте тайну загадочной гибели знаменитого фокусника во время представления! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.