авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ночная смена

Ночная смена

Как обычно, вечером Майк пришел на работу: очередное ночное дежурство охранника Чикагского музея древних искусств не предвещало никаких сюрпризов. Но не тут-то было!

Майку в какой-то момент показалось, что он услыхал звуки, доносившиеся из зала древних папирусов. Майк решил немедленно все осмотреть и тщательно проверить. И как же он удивился, когда увидел у одной из витрин со старинными свитками очаровательную брюнетку, которая пыталась вытащить древнейший папирус из-под толстого стекла. Но задержать прекрасную воровку ему помешали люди, одетые в черные кожаные плащи. Эти злоумышленники пришли за этим же папирусом, а выстрелы в сторону девушки и Майка говорили об этом очень красноречиво!

Майк вывел девушку из музея, и по дороге она рассказала ему, зачем ей понадобился этот древнейший артефакт: "Майк! Ты в ужасной опасности! За папирусом охотятся люди Бруно, потому что их босс спит и видит, как бы отыскать сокровища, путь к которым указан в нем. Твой отец — единственный человек, который способен прочитать папирус". "Мой отец жив?" — не поверив своим ушам спросил Майк. «Ну конечно же! — сказала загадочная незнакомка. И нам необходимо отыскать его раньше, чем до него доберутся люди Бруно!".

Вам нужно помочь отважной парочке отыскать отца Майка, знаменитого археолога Джека Рейнольдса! Отыскивайте различные предметы, хаотично разбросанные по земному шару, и будьте очень внимательны: не все они имеют привычный для нас облик! Некоторые найденные предметы станут ключом к замысловатым головоломкам на следующих уровнях. В игре "Ночная смена" есть полезные подсказки, которые обязательно вам понадобятся, ведь задачки попадутся совсем не из простых. В задачках с логоскопом вам нужно распознать, какое слово соответствует каждому символу. Вы найдете зашифрованные в криптограммах послания, где вместо букв стоят предметы. В иных головоломках вы посетите места, где бывали раньше, чтобы найти там новые предметы. Поторопитесь! Спешите разгадать тайну древнего артефакта и вместе с Майком и Изабель спасти известного археолога!

Cкачать игру "Ночная смена" бесплатно

 
полная версия Ночная смена Ночная смена ключ к игре Ночная смена скачать бесплатно игра Ночная смена скачать игру Ночная смена ключ к игре Ночная сменаскачать Ночная смена
вернуться

Шоу марионеток. Эффект высокомерия. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Эффект высокомерия. Коллекционное издание

Редакция отправила в командировку двух отчаянных журналистов. Они должны прибыть в городок, рядом с которым упал метеорит. Предварительные данные говорят о том, что в городе стали пропадать свидетели этого странного падения. А затем стали исчезать и те, кто был знаком со свидетелями! Когда фотограф и корреспондент прибыли в город, за ними тоже началась самая настоящая охота. И теперь отважные журналисты должны выяснить, кто стоит за этими злодеяниями! Только так они смогут спастись!

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ночная смена" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ночная смена стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Невероятный Дракула. В оковах льда

Невероятный Дракула. В оковах льда Помогите Дракуле победить злую Ледяную королеву и остановить вечную зиму!

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей. Подробнее

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.