авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ночная смена

Ночная смена

Как обычно, вечером Майк пришел на работу: очередное ночное дежурство охранника Чикагского музея древних искусств не предвещало никаких сюрпризов. Но не тут-то было!

Майку в какой-то момент показалось, что он услыхал звуки, доносившиеся из зала древних папирусов. Майк решил немедленно все осмотреть и тщательно проверить. И как же он удивился, когда увидел у одной из витрин со старинными свитками очаровательную брюнетку, которая пыталась вытащить древнейший папирус из-под толстого стекла. Но задержать прекрасную воровку ему помешали люди, одетые в черные кожаные плащи. Эти злоумышленники пришли за этим же папирусом, а выстрелы в сторону девушки и Майка говорили об этом очень красноречиво!

Майк вывел девушку из музея, и по дороге она рассказала ему, зачем ей понадобился этот древнейший артефакт: "Майк! Ты в ужасной опасности! За папирусом охотятся люди Бруно, потому что их босс спит и видит, как бы отыскать сокровища, путь к которым указан в нем. Твой отец — единственный человек, который способен прочитать папирус". "Мой отец жив?" — не поверив своим ушам спросил Майк. «Ну конечно же! — сказала загадочная незнакомка. И нам необходимо отыскать его раньше, чем до него доберутся люди Бруно!".

Вам нужно помочь отважной парочке отыскать отца Майка, знаменитого археолога Джека Рейнольдса! Отыскивайте различные предметы, хаотично разбросанные по земному шару, и будьте очень внимательны: не все они имеют привычный для нас облик! Некоторые найденные предметы станут ключом к замысловатым головоломкам на следующих уровнях. В игре "Ночная смена" есть полезные подсказки, которые обязательно вам понадобятся, ведь задачки попадутся совсем не из простых. В задачках с логоскопом вам нужно распознать, какое слово соответствует каждому символу. Вы найдете зашифрованные в криптограммах послания, где вместо букв стоят предметы. В иных головоломках вы посетите места, где бывали раньше, чтобы найти там новые предметы. Поторопитесь! Спешите разгадать тайну древнего артефакта и вместе с Майком и Изабель спасти известного археолога!

Cкачать игру "Ночная смена" бесплатно

 
полная версия Ночная смена Ночная смена ключ к игре Ночная смена скачать бесплатно игра Ночная смена скачать игру Ночная смена ключ к игре Ночная сменаскачать Ночная смена
вернуться

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины! Согласно легенде, собранные вместе 6 роз наделяют могущественной силой своего владельца. Не дайте найти розы конкурентам, иначе случится беда!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ночная смена" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ночная смена стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.