авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ночная смена

Ночная смена

Как обычно, вечером Майк пришел на работу: очередное ночное дежурство охранника Чикагского музея древних искусств не предвещало никаких сюрпризов. Но не тут-то было!

Майку в какой-то момент показалось, что он услыхал звуки, доносившиеся из зала древних папирусов. Майк решил немедленно все осмотреть и тщательно проверить. И как же он удивился, когда увидел у одной из витрин со старинными свитками очаровательную брюнетку, которая пыталась вытащить древнейший папирус из-под толстого стекла. Но задержать прекрасную воровку ему помешали люди, одетые в черные кожаные плащи. Эти злоумышленники пришли за этим же папирусом, а выстрелы в сторону девушки и Майка говорили об этом очень красноречиво!

Майк вывел девушку из музея, и по дороге она рассказала ему, зачем ей понадобился этот древнейший артефакт: "Майк! Ты в ужасной опасности! За папирусом охотятся люди Бруно, потому что их босс спит и видит, как бы отыскать сокровища, путь к которым указан в нем. Твой отец — единственный человек, который способен прочитать папирус". "Мой отец жив?" — не поверив своим ушам спросил Майк. «Ну конечно же! — сказала загадочная незнакомка. И нам необходимо отыскать его раньше, чем до него доберутся люди Бруно!".

Вам нужно помочь отважной парочке отыскать отца Майка, знаменитого археолога Джека Рейнольдса! Отыскивайте различные предметы, хаотично разбросанные по земному шару, и будьте очень внимательны: не все они имеют привычный для нас облик! Некоторые найденные предметы станут ключом к замысловатым головоломкам на следующих уровнях. В игре "Ночная смена" есть полезные подсказки, которые обязательно вам понадобятся, ведь задачки попадутся совсем не из простых. В задачках с логоскопом вам нужно распознать, какое слово соответствует каждому символу. Вы найдете зашифрованные в криптограммах послания, где вместо букв стоят предметы. В иных головоломках вы посетите места, где бывали раньше, чтобы найти там новые предметы. Поторопитесь! Спешите разгадать тайну древнего артефакта и вместе с Майком и Изабель спасти известного археолога!

Cкачать игру "Ночная смена" бесплатно

 
полная версия Ночная смена Ночная смена ключ к игре Ночная смена скачать бесплатно игра Ночная смена скачать игру Ночная смена ключ к игре Ночная сменаскачать Ночная смена
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

Секреты ночных кошмаров

Секреты ночных кошмаров

Флора Дейл знаменитая журналистка и популярная телеведущая. Но случилось нечто такое, что превратило ее жизнь в кошмар! Девушка помнит только то, что днем она поднялась в свою комнату, хотела принять душ и уже представляла, какой будет вечерний макияж при встречи с подругой Эмилией. После этого всё резко оборвалось в памяти, перед глазами теперь только больничная палата.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ночная смена" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ночная смена стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча!

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.