авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ночная смена

Ночная смена

Как обычно, вечером Майк пришел на работу: очередное ночное дежурство охранника Чикагского музея древних искусств не предвещало никаких сюрпризов. Но не тут-то было!

Майку в какой-то момент показалось, что он услыхал звуки, доносившиеся из зала древних папирусов. Майк решил немедленно все осмотреть и тщательно проверить. И как же он удивился, когда увидел у одной из витрин со старинными свитками очаровательную брюнетку, которая пыталась вытащить древнейший папирус из-под толстого стекла. Но задержать прекрасную воровку ему помешали люди, одетые в черные кожаные плащи. Эти злоумышленники пришли за этим же папирусом, а выстрелы в сторону девушки и Майка говорили об этом очень красноречиво!

Майк вывел девушку из музея, и по дороге она рассказала ему, зачем ей понадобился этот древнейший артефакт: "Майк! Ты в ужасной опасности! За папирусом охотятся люди Бруно, потому что их босс спит и видит, как бы отыскать сокровища, путь к которым указан в нем. Твой отец — единственный человек, который способен прочитать папирус". "Мой отец жив?" — не поверив своим ушам спросил Майк. «Ну конечно же! — сказала загадочная незнакомка. И нам необходимо отыскать его раньше, чем до него доберутся люди Бруно!".

Вам нужно помочь отважной парочке отыскать отца Майка, знаменитого археолога Джека Рейнольдса! Отыскивайте различные предметы, хаотично разбросанные по земному шару, и будьте очень внимательны: не все они имеют привычный для нас облик! Некоторые найденные предметы станут ключом к замысловатым головоломкам на следующих уровнях. В игре "Ночная смена" есть полезные подсказки, которые обязательно вам понадобятся, ведь задачки попадутся совсем не из простых. В задачках с логоскопом вам нужно распознать, какое слово соответствует каждому символу. Вы найдете зашифрованные в криптограммах послания, где вместо букв стоят предметы. В иных головоломках вы посетите места, где бывали раньше, чтобы найти там новые предметы. Поторопитесь! Спешите разгадать тайну древнего артефакта и вместе с Майком и Изабель спасти известного археолога!

Cкачать игру "Ночная смена" бесплатно

 
полная версия Ночная смена Ночная смена ключ к игре Ночная смена скачать бесплатно игра Ночная смена скачать игру Ночная смена ключ к игре Ночная сменаскачать Ночная смена
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ночная смена" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ночная смена стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу!

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор Выведите на чистую воду членов тайного сообщества, которое держит в страхе город Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.