авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

В эту игру можно играть онлайн.

Молодой пастух Маркус в поисках приключений отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает, приковывает к дереву и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же затем помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.

Вместе с главным героем игры "Реликвии Римской империи" Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, за которые обещана щедрая награда, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую Маркус спас от страшной смерти. Иногда вам нужно будет помогать и новым друзьям Маркуса —ловкому торговцу Титу, старику Октавию и иным жителям Рима, чтобы заслужить почет и уважение горожан. На каждой из восьми локаций необходимо отыскать множество спрятанных предметов, применяя не только внимательность, но и смекалку: многие хитрые задания можно выполнить лишь при помощи взаимодействия собранных предметов.

За каждую выполненную задачу главный герой будет получать золотые монетки, которые нужно будет потратить на приобретение необходимых вещей и украшений. Это серьезно повысит статус молодого пастуха среди жителей Рима, что даст ему возможность стать одним из наиболее уважаемых людей в городе. Дополнительные золотые монетки можно отыскать на каждом уровне, только нужно проявить максимум внимания.

На своем пути Маркус постоянно будет встречаться с сенатором Квинтом, который жаждет получить красавицу Юлию в жены — ведь именно эту награду пообещал император тому, кто найдет похищенные реликвии. Постепенно молодому искателю приключений становится ясно, что интерес сенатора Квинта вызван, на самом деле, не только желанием отыскать похищенное. Вам необходимо вывести коварного сенатора на чистую воду и добиться, чтобы справедливость восторжествовала.

Помимо интереснейших заданий, требующих сообразительности и наблюдательности, в игре "Реликвии Римской империи" вас ожидает захватывающий сюжет и многоголосая профессиональная озвучка комиксов, выполненная народным артистом России – Иваном Краско.

Cкачать игру "Реликвии Римской империи" бесплатно

 
полная версия Реликвии Римской империи Реликвии Римской империи ключ к игре Реликвии Римской империи скачать бесплатно игра Реликвии Римской империи скачать игру Реликвии Римской империи ключ к игре Реликвии Римской империискачать Реликвии Римской империи
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Реликвии Римской империи" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Реликвии Римской империи стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 7

Отважные спасатели 7 Спасите людей, попавших в катаклизм, используя собак, технику и смекалку!

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда! Подробнее

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.