авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Алабама Смит и кристаллы судьбы

Алабама Смит и кристаллы судьбы

"Алабама Смит и кристаллы судьбы" – это продолжение увлекательной игры "Алабама Смит и последний день Помпеи" созданное в стиле "я ищу". Вам предстоит отправиться в прошлое цивилизации инков, заняться решением головоломок и раскрыть тайну волшебных Кристаллов судьбы, которые способны изменить ход человеческой истории.

Как помнится, Алабама после возвращения из древнего Рима начал преподавать в Йеле на археологическом факультете. Но спокойная размеренная жизнь продолжалась недолго — вначале выяснилось, что один артефакт из всех, найденных Алабамой Смитом, оказался подделкой, а потом в лаборатории произошел пожар, уничтоживший множество бумаг и заметок молодого ученого.

Для восстановления справедливости, археолог решил отправиться в Перу, на развалины города Мачу-Пикчу. Только в небесном городе можно найти новые доказательства подлинности артефактов. Помимо этого он в очередной раз впутывается в историю с перемещениями в пространстве и времени.

Обстоятельства сложились таким образом, что проникнуть в нужную усыпальницу невозможно — тысячи тонн земли заграждают проход в гробницу индейского вождя. Но ведь можно использовать Амулет времени, знакомый нам по предыдущей игре и отправиться в прошлое. Важно то, что нельзя терять ни секунды — Кристаллы судьбы могут попасть в недобрые руки, и тогда все существование человечества на Земле окажется под угрозой.

Игра "Алабама Смит и кристаллы судьбы" предлагает вам поистине фантастические возможности. Сюжет развивается в двух эпохах. Как только вы измените прошлое, то сразу увидите, что произойдет в будущем. Этот принцип поможет решить любые головоломки и задачи, делая игровой процесс более интересным и необычным.

Будьте готовы удивиться. С непредсказуемым фантастическим сюжетом и хитроумными логическими заданиями вы позабудете обо всем на свете. Превратитесь в могущественного волшебника. Для этого достаточно всего лишь притронуться к Амулету времени, и мир на экране вашего компьютера изменится, а поросшие лианами развалины старого города превратятся в величественную столицу древней цивилизации инков!

Cкачать игру "Алабама Смит и кристаллы судьбы" бесплатно

 
полная версия Алабама Смит и кристаллы судьбы Алабама Смит и кристаллы судьбы ключ к игре Алабама Смит и кристаллы судьбы скачать бесплатно игра Алабама Смит и кристаллы судьбы скачать игру Алабама Смит и кристаллы судьбы ключ к игре Алабама Смит и кристаллы судьбыскачать Алабама Смит и кристаллы судьбы
вернуться

Фантазмат. Вероломство снов. Коллекционное издание

Фантазмат. Вероломство снов. Коллекционное издание

Шел проливной дождь, и на дороге вы попали в аварию, а после этого врач диагностировал у вас амнезию. Сплошная пустота, вы не помните даже собственной свадьбы, но в голове вдруг стали всплывать призрачные, довольно странные воспоминания о маленьком мальчике... Что это? Но самое интересное только начинается! Поиск предметов, головоломки, мини-игры все это впереди. Вот только определитесь, какой режим прохождения вам комфортен, "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый"!

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Алабама Смит и кристаллы судьбы" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Алабама Смит и кристаллы судьбы стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание Не дайте пасть Огненному королевству и сбыться пророчеству о гибели всей страны!

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание Отправляйтесь в опасное путешествие и помогите подруге выбраться из западни! Подробнее

Братья Викинги 4

Братья Викинги 4 Соберите все части артефакта, чтобы спасти Мидгард от цунами и наводнений! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.