авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Инженерия. Тайна старых часов

Инженерия. Тайна старых часов

Секреты Вселенной раскрываются! Всего один раз в три тысячи лет звезды на небе выстраиваются особым образом, магическими шестернями, и каждый, кто посмотрит на это небо, может увидеть, как вращается весь механизм Мироздания.

Продолжается это уникальное событие всего лишь одну ночь. А тому счастливцу, кто именно в эту ночь запустит волшебный механизм хронографа, невероятно повезет! Ему откроются такие тайны Вселенной, о которых он даже не смел мечтать! Волшебный хронограф — это уникальная копия механизма Мироздания на ночном звездном небе.

Есть только одна проблема: темные силы, жаждущие посеять везде и всюду мракобесие, сотни лет назад разбили волшебный хронограф Мироздания. Они задумали навсегда лишить людей любой возможности познать Вселенную. Но полностью уничтожить чудесный механизм невозможно, поэтому части волшебного хронографа не испарились, а разлетелись по всему Миру.

На поиски осколков волшебного хронографа решил отправиться профессор Ричардсон. Только ему нужен помощник! Ведь для того, чтобы до наступления рассвета, пока видны на небе звезды, успеть отыскать все шестеренки удивительного хронографа, необходимо столько всего сделать!

Прежде всего отыщите элементы волшебного хронографа на поле из фишек-шестеренок, а затем разбейте эти фишки так, чтобы была возможность собрать нужные шестеренки механизма при помощи магнита. Для этого передвигайте колонки и ряды фишек, составляя из них группы не меньше чем из трех однородных элементов. Обратите внимание – в игре "Инженерия. Тайна старых часов" перемещается не каждая шестеренка по отдельности, а весь ряд шестеренок!

Чтобы проходить уровни как можно быстрее, у вас есть возможность пользоваться ь бонусами. Если получится собрать ряды из фишек с интервалом меньше трех секунд, то поисковой прибор сразу же разместит на поле шестеренок недостающие для завершения уровня элементы. Если вы берете фишку с часами с поля, то приобретете дополнительное игровое время.

Смелее! Профессор Ричардсон и захватывающие дух приключения в поисках знаний о тайнах Мироздания ждут вас!

Cкачать игру "Инженерия. Тайна старых часов" бесплатно

 
полная версия Инженерия. Тайна старых часов Инженерия. Тайна старых часов ключ к игре Инженерия. Тайна старых часов скачать бесплатно игра Инженерия. Тайна старых часов скачать игру Инженерия. Тайна старых часов ключ к игре Инженерия. Тайна старых часовскачать Инженерия. Тайна старых часов
вернуться

Сокровища Монтесумы

Сокровища Монтесумы

Знойным летом 1935 года Эмили Джонс проходила студенческую практику в музее города Канкун в Мексике. Дни напролет она копалась в архивах древнейших рукописей и искала экспонаты для выставки индейских редкостей. Эмили Джонс особенно интересовала необычная композиция из камня, стоявшая в холле мексиканского музея. В древних манускриптах говорилось, что это карта, которая указывает путь в загадочную долину.

узнать больше | скачать

Снукер

Снукер

Интересный гибрид арканоида и бильярда. Перед вами находится игровое поле, наполненное разноцветными шарами. Посылая новые сферы в группы шаров одинаковой окраски, вы сможете убирать эти игровые элементы с поля. Будьте точны и внимательны как Робин Гуд! Если ваш выстрел окажется неудачным, шаров на поле заметно прибавится. Не дайте этому причудливому организму добраться до нижнего края экрана, ведь это повлечет за собой конец игры!

узнать больше | скачать

Колыбель Персии

Колыбель Персии

В этой исторической головоломке вы превратите небольшое поселение в грандиозную Персидскую империю. Добывайте необходимые ресурсы, выделяя цепочки из одинаковых фишек. Масштабы строительства будут постепенно возрастать: для возведения каждого нового здания вам потребуется все больше средств. Сюжетная линия игры состоит из нескольких этапов, соответствующих различным эпохам в истории Персии. Попробуйте себя в роли градостроителя!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Инженерия. Тайна старых часов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Инженерия. Тайна старых часов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание Отправляйтесь в галактическое путешествие и спасите Вселенную от краха!

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание Выведите на чистую воду любителей древностей и раскройте тайну одного амулета! Подробнее

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.