авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

В погоне за прибылью

В погоне за прибылью

Знакомьтесь! Тори — милая и предприимчивая девушка, желающая создать собственный бизнес. И в один прекрасный момент ее желание невероятным образом сбывается: ей приходит письмо от ее дядюшки, который захотел отойти от дел и передать свой маленький бизнес племяннице. Тори не смогла отказаться от такого заманчивого предложения и отправилась в путь, к любимому дяде на родину...

В небольшом городке Тори с великим трудом нашла дядюшкин подарок: никто из горожан даже и не знал о крохотном магазинчике бытовой техники. Не теряя времени, девушка приступила к работе: изменила интерьер, расширила ассортимент товаров, начала больше общаться с покупателями. Развивать собственный бизнес оказалось очень интересно! Но как же ей обходиться без помощника?

Развивайте бизнес вместе с Тори! Чем больше покупателей вы успеете обслужить, тем больше будет ваш дневной заработок и ускорится карьерный рост. Залог вашего успеха в том, что все нужно делать вовремя: заполнять прилавки товаром, обслуживать на кассе покупателей, делать уборку в помещениях, проводить консультации. А еще необходимо внимательно следить, чтобы в магазин не пробрался воришка и не украл товар.

Все покупатели такие разные! Старайтесь, чтобы каждый из них остался доволен, и в таком случае вам не удастся заскучать на кассе: каждый клиент непременно сделает покупку. Но будьте очень внимательны! Старушка может уйти без покупки, если ей своевременно не рассказать о нужном ей товаре; прекрасная леди, любительница шопинга, уйдет из магазина недовольной, если вы забудете вовремя не убрать грязь, которую оставили подростки... Развивать бизнес не так уж просто! В особенности, когда ваш тайный недоброжелатель — владелец крупнейшей сети магазинов в городе... Тори раньше была его подружкой, и, кто знает, как может произойти их неожиданная встреча?

"В погоне за прибылью" — это бизнес-симулятор с интереснейшим романтическим сюжетом и элементами экономической стратегии. Сможет ли Тори уступить в бизнесе человеку, который прежде обманул ее в любви? Решать только вам!

Cкачать игру "В погоне за прибылью" бесплатно

 
полная версия В погоне за прибылью В погоне за прибылью ключ к игре В погоне за прибылью скачать бесплатно игра В погоне за прибылью скачать игру В погоне за прибылью ключ к игре В погоне за прибыльюскачать В погоне за прибылью
вернуться

Следующая остановка 3

Следующая остановка 3

Вам как воздух нужны новые идеи для развития бизнеса, иначе можно прогореть. Не протирайте штаны в офисе, куда лучше отправиться осваивать новые территории. Стройте новые объекты, начните ремонт железной дороги, налаживайте грузоперевозки. Но сначала вам просто необходимо обновить инфраструктуру: расчищайте завалы, ремонтируйте и налаживайте транспортную сеть. Поступила первая прибыль, смело направляйте её на реализацию новых проектов.

узнать больше | скачать

Виртуальный город

Виртуальный город

Стройте новые здания, улучшайте их, повышайте комфорт проживания. О Ваших успехах будут информировать 3 показателя: эко-рейтинг, население и доходы. Доходы зависят от количества жителей, а последнее зависит от экологической ситуации в городе. Для повышения эко-рейтинга стройте ландшафтные конструкции, положительно влияющие на природу: аллеи, парковые зоны, фонтаны. В игре "Виртуальный город" у Вас будет шанс превратить транспортный бизнес в настоящую империю!

узнать больше | скачать

Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание

Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание

Известный коллекционер Пелий прибыл в агентство "Аргонавты", ему нужна помощь. Ведь у него произошло сразу две кражи, Золотое руно и единственная дочь Медея. Что же могло случиться? Джейсон берется во всем разобраться, а вы ему в этом поможете! Выбирайте, какой режим прохождения вам более комфортен: "Релакс", "Нормальный" или "Тяжелый" - и приступайте к игре! Впереди у вас веселое путешествие по чудесной стране в компании отважных друзей из "Аргонавтов".

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "В погоне за прибылью" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры В погоне за прибылью стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей.

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание Совершите путешествие по волшебной стране и отыщите исчезнувшего короля! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.