авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Вероника и книга сновидений

Вероника и книга сновидений

Вероника, обыкновенная ученица, которая готовится к экзаменам, болтает с одноклассницами по телефону и встречается с парнями. Но на самом деле не такая она простушка, как кажется окружающим с первого взгляда. Для родных и близких уже давно не тайна, что по ночам девушка сражается с вампирами. Объединяя ряды из шаров одинакового цвета и находя нужные предметы, станьте правой рукой истребительницы нечисти в игре "Вероника и книга сновидений"!

А началось всё в один прекрасный день, когда Вероника пошла в библиотеку, чтобы как следует подготовиться к экзамену. День пролетел незаметно и уже вечером, оглядевшись, девушка заметила, что она совсем одна. Не было даже работников библиотеки. Направляясь уже к выходу, она обратила внимание на раскрытую книгу, лежащую на полу. Непроизвольно прочитав строки на открытых страницах, Вероника почувствовала себя необычно и вдруг очутилась в древнем подземелье. Оказывается, книга телепортирует.

Вдруг из ниоткуда послышался голос: "Вероника, ты избранная, не пугайся, я не причиню тебе вреда". Девушка поинтересовалась почему ее так называют и ответ получила не менее странный: "Потому что ты одна - единственная, кто поможет спастись нам от Дракулы". Вероника рассмеялась и уже с облегчением выдохнула, подумав, что ее действительно с кем-то перепутали. Но голос не унимался: "Ты одна обладаешь даром управлять магической шкатулкой, самым главным орудием против всякой нечисти".

Тут же у Вероники в рук оказался какая-то маленькая коробка. Когда она ее распахнула, всё вокруг блеснуло ярким светом, который исходил от камешков внутри. Там же лежала записка: "Составить камешки одинакового цвета в ряд сможет только Избранная". Попробовав, у Вероники всё отлично получились! А голос из темноты сказал, что одним слугой Дракулы теперь меньше.

Посодействуйте девушке в управлении шкатулкой и соберите камни одинакового цвета в один ряд! Вы увидите, как у Вас откроется дар Избранника светлых сил и будете в рядах защитников добра!

Cкачать игру "Вероника и книга сновидений" бесплатно

 
полная версия Вероника и книга сновидений Вероника и книга сновидений ключ к игре Вероника и книга сновидений скачать бесплатно игра Вероника и книга сновидений скачать игру Вероника и книга сновидений ключ к игре Вероника и книга сновиденийскачать Вероника и книга сновидений
вернуться

Сокровища Монтесумы

Сокровища Монтесумы

Знойным летом 1935 года Эмили Джонс проходила студенческую практику в музее города Канкун в Мексике. Дни напролет она копалась в архивах древнейших рукописей и искала экспонаты для выставки индейских редкостей. Эмили Джонс особенно интересовала необычная композиция из камня, стоявшая в холле мексиканского музея. В древних манускриптах говорилось, что это карта, которая указывает путь в загадочную долину.

узнать больше | скачать

Волшебные пузыри

Волшебные пузыри

Волшебная страна Тир – О – Динг поживала беззаботно и счастливо до тех пор, пока в один миг не проснулся от многовекового сна лютый колдун Каралайт. Позавидовав счастью людей, он пролетел над городами и селами и забрал у людей их души, спрятав их в волшебные сосуды. И только единственный воин Света бросил вызов посланнику Тьмы. Они долго боролись в схватке, однако силы были равные.

узнать больше | скачать

Герои Эллады 2. Олимпия

Герои Эллады 2. Олимпия

Эта головоломка о новых путешествиях в мире древних богов и героев в манере «три в ряд». Несчастье настигло святые земли Эллады. Сторукий гигант Бриарей высвободился из своего заточения. Окрыленный свободой, великан нагло украл у богини Эриды жезл раздора. После чего, пользуясь этим артефактом, великан принялся повсеместно сеять ссоры, бунты и хаос.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Вероника и книга сновидений" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Вероника и книга сновидений стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.