авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Вероника и книга сновидений

Вероника и книга сновидений

Вероника, обыкновенная ученица, которая готовится к экзаменам, болтает с одноклассницами по телефону и встречается с парнями. Но на самом деле не такая она простушка, как кажется окружающим с первого взгляда. Для родных и близких уже давно не тайна, что по ночам девушка сражается с вампирами. Объединяя ряды из шаров одинакового цвета и находя нужные предметы, станьте правой рукой истребительницы нечисти в игре "Вероника и книга сновидений"!

А началось всё в один прекрасный день, когда Вероника пошла в библиотеку, чтобы как следует подготовиться к экзамену. День пролетел незаметно и уже вечером, оглядевшись, девушка заметила, что она совсем одна. Не было даже работников библиотеки. Направляясь уже к выходу, она обратила внимание на раскрытую книгу, лежащую на полу. Непроизвольно прочитав строки на открытых страницах, Вероника почувствовала себя необычно и вдруг очутилась в древнем подземелье. Оказывается, книга телепортирует.

Вдруг из ниоткуда послышался голос: "Вероника, ты избранная, не пугайся, я не причиню тебе вреда". Девушка поинтересовалась почему ее так называют и ответ получила не менее странный: "Потому что ты одна - единственная, кто поможет спастись нам от Дракулы". Вероника рассмеялась и уже с облегчением выдохнула, подумав, что ее действительно с кем-то перепутали. Но голос не унимался: "Ты одна обладаешь даром управлять магической шкатулкой, самым главным орудием против всякой нечисти".

Тут же у Вероники в рук оказался какая-то маленькая коробка. Когда она ее распахнула, всё вокруг блеснуло ярким светом, который исходил от камешков внутри. Там же лежала записка: "Составить камешки одинакового цвета в ряд сможет только Избранная". Попробовав, у Вероники всё отлично получились! А голос из темноты сказал, что одним слугой Дракулы теперь меньше.

Посодействуйте девушке в управлении шкатулкой и соберите камни одинакового цвета в один ряд! Вы увидите, как у Вас откроется дар Избранника светлых сил и будете в рядах защитников добра!

Cкачать игру "Вероника и книга сновидений" бесплатно

 
полная версия Вероника и книга сновидений Вероника и книга сновидений ключ к игре Вероника и книга сновидений скачать бесплатно игра Вероника и книга сновидений скачать игру Вероника и книга сновидений ключ к игре Вероника и книга сновиденийскачать Вероника и книга сновидений
вернуться

За 80 дней вокруг света

За 80 дней вокруг света

Начало этой удивительной истории было положено в Лондоне 2 октября 1872 года. В этот день эксцентричный и безупречный англичанин по имени Филеас Фогг заключил весьма громкое и дерзкое пари. Мистер Фогг заявил, что сможет объехать весь земной шар всего за 80 дней. Ставки в споре высоки: в случае победы Фогг займет место председателя самого престижного клуба джентльменов, ну а в случае провала лишится своего состояния.

узнать больше | скачать

Остров сокровищ

Остров сокровищ

В этой увлекательной и чрезвычайно красочной логической аркаде вам предстоит отправиться на поиски клада, который когда-то спрятали на небольшом островке грозные пираты. Чтобы получить желанные сокровища необходимо передвигать самоцветы, золотые дублоны и прочие драгоценности таким образом, чтобы после каждого хода на игровом поле получалась горизонтальная, вертикальная или диагональная цепочка из трех (и более) одинаковых фишек.

узнать больше | скачать

Фишдом

Фишдом

Увлекательная головоломка "Фишдом" с элементами стиля "три в ряд" позволит Вам построить свой собственный аквариум. Для начала заведите рыбок и прочую интересную живность. После чего позаботьтесь соответствующих условиях для своих гостей: наладьте дополнительное освещение, терморегулятор, компрессор и другое необходимое оборудование. Кстати, не забудьте и о дизайне аквариума.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Вероника и книга сновидений" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Вероника и книга сновидений стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Проклятые и забытые. Коллекционное издание

Химеры. Проклятые и забытые. Коллекционное издание Совершите путешествие в 1751 год и помогите предкам выпутаться из неприятностей!

Охотники за тайнами. Мститель из Пакстон-Крик

Охотники за тайнами. Мститель из Пакстон-Крик Остановите предателя, который хочет отмстить Ордену охотников за тайнами! Подробнее

Спаси пингвинов

Спаси пингвинов Собирайте матчи из одинаковых фишек и помогите Тедди найти потерянные вещи! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.