авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайные расследования. Загадка карт Таро

Тайные расследования. Загадка карт Таро

У агента Федерального Бюро Расследований Клэр Эллери, никогда не возникало сомнений, что ее работа – самая интересная из всех существующих. Вот и теперь, похоже, ее ожидает таинственное и захватывающее расследование. Отважная Клэр пока даже не подозревает, насколько оно в действительности окажется таинственным и захватывающим...

В забытом богом крохотном рыбацком городке, который с великим трудом удается отыскать на картах, произошло тройное похищение. Неизвестный злоумышленник тайно похитил трех молоденьких девушек. Это происшествие перевернуло с ног на голову весь город. К сожалению, сил местных органов правопорядка оказалось не достаточно, чтобы поймать таинственного преступника, и поэтому к расследованию этого запутанного дела подключается ФБР.

Клэр была твердо убеждена, что быстро выйдет на след дерзкого злодея и запросто утрет носы самодовольным следователям из провинциального городишки. Но все сложилось гораздо сложнее, чем предполагала девушка-детектив.

Куда бы ни направилась отважная сыщица, повсюду она натыкалась на карты Таро, спрятанные в различных местах. Каждая из этих карт таит в себе полезный совет или подсказку. Неужели какой-то загадочный незнакомец действительно старается таким необычным образом помочь ей отыскать похитителя девушек? Или этот незнакомец попросту хочет запутать ее, желая заманить в свою коварную ловушку?

Именно вы способны помочь Клэр распутать все эти хитросплетения причинно-следственных связей и найти, наконец, лавного персонажа всех криминальных новостей крохотного рыбацкого гродка. Если у юной коллеги Шерлока Холмса получится разобраться с этим нелегким делом, она непременно получит повышение.

Как можно скорее отправляйтесь в этот городок, полный тайн и загадок. В игре "Тайные расследования. Загадка карт Таро" вас ожидает микс из элементов жанра «квест», «поиск предметов» и мини-игр. Этот неповторимый коктейль дополняют трехмерная красочная графика и захватывающий детективный сюжет. Не медлите, вперед!

Cкачать игру "Тайные расследования. Загадка карт Таро" бесплатно

 
полная версия Тайные расследования. Загадка карт Таро Тайные расследования. Загадка карт Таро ключ к игре Тайные расследования. Загадка карт Таро скачать бесплатно игра Тайные расследования. Загадка карт Таро скачать игру Тайные расследования. Загадка карт Таро ключ к игре Тайные расследования. Загадка карт Тароскачать Тайные расследования. Загадка карт Таро
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайные расследования. Загадка карт Таро" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайные расследования. Загадка карт Таро стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Братья Викинги 5

Братья Викинги 5 Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его!

Шоу марионеток. Возмездие

Шоу марионеток. Возмездие Найдите загадочного кукловода раньше, чем его люди-марионетки доберутся до вас! Подробнее

EcoMahjong

EcoMahjong Остановите безумного олигарха и спасите город от экологической катастрофы! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.