авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Веселая ферма 3. Американский пирог

Веселая ферма 3. Американский пирог

В эту игру можно играть онлайн.

Красотка Скарлетт вновь берется за дело. В срочном порядке она должна справиться с очень важной задачей, чтобы спасти бабушкину ферму от изворотливых замыслов банкиров. Если старушке не хватит в достаточной мере денег, чтобы отдать все долги, злоумышленники-банкиры завладеют всем хозяйством бабушки.

Необходимо срочно приступать к работе, так как времени осталось совсем мало. Следует начать с процесса разведения животных, а именно птиц. Индюшек нужно подкармливать вкусной зеленью, потом собирать у них яйца. Затем приобретать новое оборудование на деньги которые заработали с яиц. Такими темпами вы подойдете к изготовлению выпечки и впоследствии сможете организовать швейные мастерские.

На начальных стадиях будет полным-полно суматохи с медведями, которые постоянно беспокоят вашу ферму своими набегами. Однако, если хорошо постараться, нерасторопных мишек можно приручить, и какой угодно цирк выложит вам круглую сумму за выряженного артиста. Необходимо только подобрать красивый костюмчик.

Чтобы перейти на следующий уровень, следует купить либо усовершенствовать оборудование на ферме. При отсутствии денег под каким-либо предлогом, просто-напросто пройдите заново какой-нибудь предыдущий уровень.

Неподалеку от вашего хозяйства находится машинно-тракторная база, на которой круглосуточно работает чудной парнишка. Он следит за тем, чтобы ваше оборудование постоянно находилось в исправном состоянии. В дальнейшем он поспособствует заселению на ферме роботов, существенная помощь которых будет заключаться в добыче полезных ископаемых для вашей фермы. Можно вкладывать небольшие суммы денег для изготовления новых помощников-роботов, ведь соседние фермы непременно проявят интерес к такой полезной технике. Важно не забывать, что порой и у механических рук бывают неисправности, последствия которых могут привести к полностью непредсказуемым действиям.

«Американский пирог» безусловно порадует всех фанатов игровых выпусков «Веселая ферма» своими 90 увлекательными уровнями, непредсказуемыми сюжетными линиями и совершенно неожиданной развязкой!

Cкачать игру "Веселая ферма 3. Американский пирог" бесплатно

 
полная версия Веселая ферма 3. Американский пирог Веселая ферма 3. Американский пирог ключ к игре Веселая ферма 3. Американский пирог скачать бесплатно игра Веселая ферма 3. Американский пирог скачать игру Веселая ферма 3. Американский пирог ключ к игре Веселая ферма 3. Американский пирогскачать Веселая ферма 3. Американский пирог
вернуться

Кладоискатели

Кладоискатели

В одном крупном университете сотруднице попала в руки карта сокровищ племени Тонаков. Скучная работа давно надоела Клэр, и отважная путешественница решила отправиться в экспедицию, собрав небольшую команду! Не теряйтесь, отправляйтесь и вы! Дружной команде предстоит помогать местным жителям, вместе с нашей героиней вы будете очищать от завалов территории, избавляться от древних проклятий, восстанавливать разрушенные статуи. Вас ждет много интересной работы, но ваши добрые намерения не каждому по душе...

узнать больше | скачать

В поисках дракона

В поисках дракона

В этой игре повествуется о том, как много лет назад жил в одном волшебном государстве великий дракон со своим сыном. Дракон жил в мире с людьми и защищал поселения от разбойников, грабителей и армий вражеских стран. О однажды злой колдун перехитрил дракона и похитил его сына. С того дня не знает огненный владыка себе покоя. В поисках любимого сына он облетел много стран и сжег дотла бесчисленные деревни.

узнать больше | скачать

Веселая ферма. Печем пиццу

Веселая ферма. Печем пиццу

Игра "Веселая ферма. Печем пиццу" превратит процесс обычного приготовления пиццы в интереснейшую игры, от которой трудно будет оторваться. Итак, как вы уже поняли, "Веселая ферма" возвращается, но в новом обличии – взамен традиционного приготовления пирогов и кексов Вы будете выпекать самое традиционное итальянское блюдо, а именно пиццу!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Веселая ферма 3. Американский пирог" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Веселая ферма 3. Американский пирог стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание Не дайте пасть Огненному королевству и сбыться пророчеству о гибели всей страны!

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание Отправляйтесь в опасное путешествие и помогите подруге выбраться из западни! Подробнее

Братья Викинги 4

Братья Викинги 4 Соберите все части артефакта, чтобы спасти Мидгард от цунами и наводнений! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.