авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Веселая ферма 3. Американский пирог

Веселая ферма 3. Американский пирог

В эту игру можно играть онлайн.

Красотка Скарлетт вновь берется за дело. В срочном порядке она должна справиться с очень важной задачей, чтобы спасти бабушкину ферму от изворотливых замыслов банкиров. Если старушке не хватит в достаточной мере денег, чтобы отдать все долги, злоумышленники-банкиры завладеют всем хозяйством бабушки.

Необходимо срочно приступать к работе, так как времени осталось совсем мало. Следует начать с процесса разведения животных, а именно птиц. Индюшек нужно подкармливать вкусной зеленью, потом собирать у них яйца. Затем приобретать новое оборудование на деньги которые заработали с яиц. Такими темпами вы подойдете к изготовлению выпечки и впоследствии сможете организовать швейные мастерские.

На начальных стадиях будет полным-полно суматохи с медведями, которые постоянно беспокоят вашу ферму своими набегами. Однако, если хорошо постараться, нерасторопных мишек можно приручить, и какой угодно цирк выложит вам круглую сумму за выряженного артиста. Необходимо только подобрать красивый костюмчик.

Чтобы перейти на следующий уровень, следует купить либо усовершенствовать оборудование на ферме. При отсутствии денег под каким-либо предлогом, просто-напросто пройдите заново какой-нибудь предыдущий уровень.

Неподалеку от вашего хозяйства находится машинно-тракторная база, на которой круглосуточно работает чудной парнишка. Он следит за тем, чтобы ваше оборудование постоянно находилось в исправном состоянии. В дальнейшем он поспособствует заселению на ферме роботов, существенная помощь которых будет заключаться в добыче полезных ископаемых для вашей фермы. Можно вкладывать небольшие суммы денег для изготовления новых помощников-роботов, ведь соседние фермы непременно проявят интерес к такой полезной технике. Важно не забывать, что порой и у механических рук бывают неисправности, последствия которых могут привести к полностью непредсказуемым действиям.

«Американский пирог» безусловно порадует всех фанатов игровых выпусков «Веселая ферма» своими 90 увлекательными уровнями, непредсказуемыми сюжетными линиями и совершенно неожиданной развязкой!

Cкачать игру "Веселая ферма 3. Американский пирог" бесплатно

 
полная версия Веселая ферма 3. Американский пирог Веселая ферма 3. Американский пирог ключ к игре Веселая ферма 3. Американский пирог скачать бесплатно игра Веселая ферма 3. Американский пирог скачать игру Веселая ферма 3. Американский пирог ключ к игре Веселая ферма 3. Американский пирогскачать Веселая ферма 3. Американский пирог
вернуться

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Академия цветоводов обеспокоена, сорняки и вредители представляют уже реальную угрозу всему миру. Ученые объявляют турнир флористов, самый грандиозный и небывалых масштабов. Для студентов это уникальный шанс, ведь самый выдающийся ученик будет работать с лучшим знатоком флоры. Все начинается со сдачи экзамена. Выращивайте фиалки, лотосы, желтую орхидею, мухоловку, которая потребует от вас особого внимания и определенные знания. Ваши старания не останутся незамеченными. Вы обязательно добьетесь успеха!

узнать больше | скачать

Пляжный переполох

Пляжный переполох

Подробно изучив карту охлаждающих напитков и коктейлей, Маша устроилась поудобнее в шезлонге, в тени пальмовых листьев, словно собиралась провести там вечность. Утопая в пьянящей музыке рокочущих волн, Маша несколько раз ущипнула себя: «Нет, это не сон. Я в отпуске!». Но не успела она получить первую порцию бронзового загара, как случился переполох.

узнать больше | скачать

Масяня и пляжные заморочки

Масяня и пляжные заморочки

Веселая аркада с элементами экономической стратегии. Игра была разработана совместно с Олегом Куваевым - автором знаменитого мультсериала о Масяне. Помогите главной героине организовать пляжный бизнес. Стройте шашлычные и коктейль-бары, пункты проката спортинвентаря и фотоателье. Превратите захолустное побережье в пятизвездочный курорт. Привлекайте новых посетителей и постройте собственную империю развлечений.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Веселая ферма 3. Американский пирог" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Веселая ферма 3. Американский пирог стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Jewel Tree: Match It

Jewel Tree: Match It Помогите бурундучкам прогнать коварного древожора и собрать орешки на зиму!

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание Убедите полицию, что вы не причастны к покушению на убийство Кельвина Ридли! Подробнее

Террор в городке. Блеф Галдора

Террор в городке. Блеф Галдора Раскройте тайну загадочной гибели знаменитого фокусника во время представления! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.