авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

"Саманта Свифт и утерянные розы Афины" - игра в стиле "поиск предметов". Храбрая путешественница по имени Саманта Свифт продолжает дело своих родителей, знаменитых археологов. Она должна разыскать древние диковинки и курировать Музей Потерянных Тайн Нью- Йорка. Ее будут сопровождать Адам Вудсток и доктор Батлер. Адам – сотрудник музея, специалист в области мифологии и символики. А доктор – друг отца девушки и эксперт по непредсказуемым ситуациям.

Конкурентами Саманты являются Ровена Страйкер по прозвищу Ворона и Маркус Пейн. Они постоянно следят за главной героиней. Все потому, что Музей занимается поиском уникальных драгоценностей. Саманта с друзьями разгадывают тайны истории и другие могущественные вещи.

На развалинах Акрополя Ровена силой отобрала у Саманты скипетр Зевса, угрожая пистолетом. Утешает лишь одно: лжеархеологи ничего не смыслят в настоящих сокровищах! В Акрополе Саманта нашла не только скипетр, но и половину щита богини Афины. Поначалу Сананта не придала этому особого значения. Однако в Нью-Йорке специалисты соединили две части щита, и выяснилось, что в древние времена этим щитом украшались священные розы богини!

6 роз символ 6 добродетелей: Искусство, мудрость, Ремесло, Умение, Правосудие и Завоевание. Собранные вместе они наделяют владельца божественной силой. Предвидя, что такая сила и власть может оказаться в плохих руках, жрица Афины разделила розы и спрятала их в надежном месте.

Адам решил расшифровать символику на щите, а Саманта тем временем, следуя его указаниям, путешествует по всему миру. Национальный парк Тикал, Букингемский дворец, Рим… Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины!

Cкачать игру "Саманта Свифт и утерянные розы Афины" бесплатно

 
полная версия Саманта Свифт и утерянные розы Афины Саманта Свифт и утерянные розы Афины ключ к игре Саманта Свифт и утерянные розы Афины скачать бесплатно игра Саманта Свифт и утерянные розы Афины скачать игру Саманта Свифт и утерянные розы Афины ключ к игре Саманта Свифт и утерянные розы Афиныскачать Саманта Свифт и утерянные розы Афины
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Саманта Свифт и утерянные розы Афины" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Саманта Свифт и утерянные розы Афины стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Страна фей. Ярость дракона

Страна фей. Ярость дракона Помогите фее разгадать секрет нападения дракона в пасьянсе «Страна фей»!

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу. Подробнее

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.