авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадки царства сна

Загадки царства сна

Пробудившись ото сна, Фэй набюдала довольно - таки необычную картину: муж пропал, а все в округе – соседи, продавцы мороженого, почтальоны – дремлют глубоким непробудным сном. Сначала Фэй не поверила своим глазам, но, обойдя полгорода, окончательно убедилась: люди спали прямо на улицах, загадочно улыбаясь при этом!

Фэй вернулась домой в полной растерянности и не знала, что ей делать в такой ситуации. И вдруг, совершенно случайно, обнаружила записку от мужа. Теперь всё встало на свои места. Оказывается, Фиджет предвидел этот ужас и больше всего переживал за свою жену, Фэй. Поэтому он украдкой подложил ей талисман Защиты от наваждений. В результате Фэй, единственная в городе, кто устоял перед чарами Вечного сна. Это всё злые козни Лилит, самой властной феи в мире. Фэй должна спасти королевство от темной магии.

Чтобы пробудить обитателей города от Вечного сна, попробуйте собрать в компании с Фэй полноценную коллекцию Камней грез. После этого Сонные чары значительно ослабнут. Когда-то эти камни разбили на несколько частей волшебники Света. Они знали силу великую волшебных камней, особенно в недобрых руках. Найдите все части камней на улицах и в домах королевства. Камушки надо замечать, разглядывать, узнавать по блеску и мерцанию, но иногда для их приобретения надо будет разгадать логическую головоломку.

В финале игры "Загадки царства сна" Вас ждет долгожданная встреча в зачинщицей несчастья, феей Лилит, возложившей на свои плечи решения о чужих судьбах. Вам помогут послания Фиджета: внимательно их изучайте, решайте головоломки, находите сверкающие камни. И не забывайте: удача всегда на стороне добра!

Cкачать игру "Загадки царства сна" бесплатно

 
полная версия Загадки царства сна Загадки царства сна ключ к игре Загадки царства сна скачать бесплатно игра Загадки царства сна скачать игру Загадки царства сна ключ к игре Загадки царства снаскачать Загадки царства сна
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадки царства сна" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадки царства сна стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За гранью жестокости. Красный кот

За гранью жестокости. Красный кот Спасите Венецию от загадочного убийцы, помечающего жертв знаком красного кота!

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция Помогите Марджори раскрыть тайну исчезновения ее жениха Джеймса Финча! Подробнее

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.