авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

1001 ночь. Приключения Синдбада

1001 ночь. Приключения Синдбада

Игра "1001 ночь. Приключения Синдбада" создана по мотивам арабских сказок. Интригующий квест в жанре "поиск предметов". Великолепный город Басра оказался во власти черного мага. Обитатели в панике, и лишь храбрый Синдбад не побоялся злого колдуна.

Главный герой Синдбад отправился в море за рыбой и вдруг обнаружил затонувшее судно с сокровищами. Немного подумав, рыбак набрал полную лодку золота и вернулся в родной город Баср, где устроил пир на весь мир. Глава города, услышав об этом, приказал Синдбаду указать на место с сокровищами. Все богатства этого мира должны быть собственностью только одного человека. А кто будет сопротивляться, сразу же отправиться за борт с камнем на шее.

Так Синдбад оказался на дне моря. Но неожиданно он услышал отдаленные звуки – это голос древнего талисмана, обнаруженного среди сокровищ. Через какое-то время рыбак очутился на борту магического судна и увидел свою спасительницу. Ей оказалась принцесса Халида. Однако она была лишь скульптурой из ливанского кедра. Чтобы превратить принцессу обратно в человека, Синдбаду нужно отыскать 7 драгоценных камней с ее короны. Затем следует освободить красавицу от колдовских чар злодея Спрута. Герою потребуется Ваша помощь! Чтобы разрешить все головоломки и задачки, нужна орлиная зоркость и терпеливость богомола.

Перед Вами будет несколько видов заданий. Иногда от Вас будет требоваться только поиск обыкновенных предметов и составных частей механизмов, но порой нужно будет установить места силы, пользуясь лишь маленькими элементами картинки.

Вашим основным помощником станет талисман царя сколопендр, очень хитрого Ахума Нейруда. Стоит лишь задать вопрос, и амулет тут же укажет местоположение необходимой вещи. Будьте весьма внимательны и наблюдательны! Если приглядеться к изображению, можно увидеть золотые огни, временами появляющиеся на экране. Это надежные друзья нашего героя, они помогут Вам с подсказкой в любой трудной ситуации.

Cкачать игру "1001 ночь. Приключения Синдбада" бесплатно

 
полная версия 1001 ночь. Приключения Синдбада 1001 ночь. Приключения Синдбада ключ к игре 1001 ночь. Приключения Синдбада скачать бесплатно игра 1001 ночь. Приключения Синдбада скачать игру 1001 ночь. Приключения Синдбада ключ к игре 1001 ночь. Приключения Синдбадаскачать 1001 ночь. Приключения Синдбада
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Роман тьмы. Зимняя Лилия. Коллекционное Издание

Роман тьмы. Зимняя Лилия. Коллекционное Издание

Могущественная королева Нивелла давно мечтает обрести вечную молодость и навсегда избавиться от проклятия старения. И этой мечте суждено сбыться, осталось только найти девушку с чистым сердцем, а это принцесса Винтерхельма Лили. Как говорит волшебное зеркало, именно эта жертва избавит королеву от злого проклятия. Но принцесса не готова так просто расстаться с жизнью... Игра подарит вам головоломки, поиск предметов или режим "Три в ряд", мини-игры.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "1001 ночь. Приключения Синдбада" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 1001 ночь. Приключения Синдбада стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Страна фей. Ярость дракона

Страна фей. Ярость дракона Помогите фее разгадать секрет нападения дракона в пасьянсе «Страна фей»!

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу. Подробнее

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.