авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

1001 ночь. Приключения Синдбада

1001 ночь. Приключения Синдбада

Игра "1001 ночь. Приключения Синдбада" создана по мотивам арабских сказок. Интригующий квест в жанре "поиск предметов". Великолепный город Басра оказался во власти черного мага. Обитатели в панике, и лишь храбрый Синдбад не побоялся злого колдуна.

Главный герой Синдбад отправился в море за рыбой и вдруг обнаружил затонувшее судно с сокровищами. Немного подумав, рыбак набрал полную лодку золота и вернулся в родной город Баср, где устроил пир на весь мир. Глава города, услышав об этом, приказал Синдбаду указать на место с сокровищами. Все богатства этого мира должны быть собственностью только одного человека. А кто будет сопротивляться, сразу же отправиться за борт с камнем на шее.

Так Синдбад оказался на дне моря. Но неожиданно он услышал отдаленные звуки – это голос древнего талисмана, обнаруженного среди сокровищ. Через какое-то время рыбак очутился на борту магического судна и увидел свою спасительницу. Ей оказалась принцесса Халида. Однако она была лишь скульптурой из ливанского кедра. Чтобы превратить принцессу обратно в человека, Синдбаду нужно отыскать 7 драгоценных камней с ее короны. Затем следует освободить красавицу от колдовских чар злодея Спрута. Герою потребуется Ваша помощь! Чтобы разрешить все головоломки и задачки, нужна орлиная зоркость и терпеливость богомола.

Перед Вами будет несколько видов заданий. Иногда от Вас будет требоваться только поиск обыкновенных предметов и составных частей механизмов, но порой нужно будет установить места силы, пользуясь лишь маленькими элементами картинки.

Вашим основным помощником станет талисман царя сколопендр, очень хитрого Ахума Нейруда. Стоит лишь задать вопрос, и амулет тут же укажет местоположение необходимой вещи. Будьте весьма внимательны и наблюдательны! Если приглядеться к изображению, можно увидеть золотые огни, временами появляющиеся на экране. Это надежные друзья нашего героя, они помогут Вам с подсказкой в любой трудной ситуации.

Cкачать игру "1001 ночь. Приключения Синдбада" бесплатно

 
полная версия 1001 ночь. Приключения Синдбада 1001 ночь. Приключения Синдбада ключ к игре 1001 ночь. Приключения Синдбада скачать бесплатно игра 1001 ночь. Приключения Синдбада скачать игру 1001 ночь. Приключения Синдбада ключ к игре 1001 ночь. Приключения Синдбадаскачать 1001 ночь. Приключения Синдбада
вернуться

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "1001 ночь. Приключения Синдбада" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 1001 ночь. Приключения Синдбада стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Сестры Викинги

Сестры Викинги Только сестры викинги смогут уберечь Мидгард от опасности и злого волшебства!

Однажды в Хэллоуин. Приглашение

Однажды в Хэллоуин. Приглашение Верните потусторонних тварей в их мир и закройте портал, откуда они появились! Подробнее

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание Остановите темных демонов, которые хотят уничтожить Орден химер. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.