авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Маша. Рождественская сказка. Делюкс

Маша. Рождественская сказка. Делюкс

В эту игру можно играть онлайн.

Обязательно ли верить в сказку, чтобы она произошла на самом деле? Достаточно лишь поверить в себя, стараться дарить радость близким людям, и сказка сама постучится к вам в дверь. Это и произошло с Машей, которая работала в магазине игрушек. Ее скромность и отзывчивость были щедро вознаграждены сказочным рождественским приключением. Ведь не каждый день можно встретить эльфов, которые уговаривают вас стать феей, и, конечно, не всем выпадает уникальная возможность помочь самому Санта-Клаусу развезти подарки во все уголки мира.

Игра разработана в популярном стиле "я ищу". Особую индивидуальность ей придают уникальные локации, тщательно исполненные в лучших мультяшных традициях: поиск предметов превратится в увлекательнейшее занятие. Огромное количество различных мини-игр сделает этот процесс еще более занимательным. Вам предстоит посетить не только резиденцию Санты, но и Африку, Японию, Россию. Везде вас ожидает множество невероятнейших приключений, масса сюрпризов, и непростые испытания, проходить которые очень занимательно. Тем более окружающие всегда рады прийти вам на помощь. Чудесные сани не могут проехать в пустыне по песку? Помогите здешнему шаману, и в ответ он наколдует для вас ледяную дорогу. Лопнули полозья? Не переживайте — японский мастер починит их, если вы, конечно, ему поможете. Ведь столько еще нужно успеть, и ни один малыш не должен остаться без рождественского подарка!

Помогайте эльфам, собирайте подарки, и помогите Санта-Клаусу доставить их всем адресатам, и не отчаивайтесь, если это не выходит с первого раза. В особенно сложных ситуациях советуем использовать подсказки, запас которых можно пополнять прямо на уровне.

Невероятно красочная, насыщенная праздничной атмосферой игра "Маша. Рождественская сказка. Делюкс", разработанная профессиональными художниками, не оставит равнодушным никого. Превосходная графика, замечательное музыкальное сопровождение и продуманный сюжет, наполненный волшебством, обязательно придутся по душе всей вашей семье.

Cкачать игру "Маша. Рождественская сказка. Делюкс" бесплатно

 
полная версия Маша. Рождественская сказка. Делюкс Маша. Рождественская сказка. Делюкс ключ к игре Маша. Рождественская сказка. Делюкс скачать бесплатно игра Маша. Рождественская сказка. Делюкс скачать игру Маша. Рождественская сказка. Делюкс ключ к игре Маша. Рождественская сказка. Делюксскачать Маша. Рождественская сказка. Делюкс
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Маша. Рождественская сказка. Делюкс" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Маша. Рождественская сказка. Делюкс стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон Раскройте преступление и узнайте тайну заброшенного особняка на ул. Ворона, 13А!

Заря-1

Заря-1 Откройте зловещую тайну загадочного сигнала, поступившего с темной стороны Луны! Подробнее

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание Детектив, найдите мистера Притчарда - пропавшего фотографа королевской семьи! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.