авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох.

Помоги Пуговке одеться и разбудить папу. У Пуговки сегодня утренник, с утра она самостоятельно приготовила себе платье, но впопыхах папа отвез Пуговку в детский сад, оставив ее наедине с воспитательницей, капризным мальчиком Мишей из средней группы и сбежавшим из живого уголка мышонком, совершенно забыв про платье для утренника. Чтобы исправить положение, и у Пуговки прошел великолепный утренник, потребуется ваша помощь. Найдите все необходимые предметы, решите увлекательные головоломки и помогите Полине Васнецовой попасть на утренник, которого она так ждала. Но на этом игра не заканчивается. Игра состоит из пяти больших этапов, каждый из которых связан с одной из папиных дочек. Просто найти в этом утреннем переполохе все нужные вещи явно недостаточно. Необходимо логично применить свои находки, используя по несколько предметов одновременно.

Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. С Полежайкиным вы узнаете все секреты изготовления идеальных шпаргалок. Зарабатывайте призовые балы за каждое удачное действие или находку, но будьте внимательны — тот, кто будет бездумно кликать мышкой, получит штраф.

Это занимательное приключение точно передает настроение одноименного телесериала и является отличным подарком для всех поклонников "Папиных дочек". Вы сможете еще раз встретиться с любимыми героями телесериала - дочками Васнецовыми, прожить прекрасный день в этой дружной и веселой семье и принять личное участие в событиях, происходящих с полюбившимися персонажами. Играйте веселее! Вас приятно удивит касочная мультипликационная графика, а веселые шутки папиных дочек помогут отвлечься от будничных забот.

Cкачать игру "Папины дочки" бесплатно

 
полная версия Папины дочки Папины дочки ключ к игре Папины дочки скачать бесплатно игра Папины дочки скачать игру Папины дочки ключ к игре Папины дочкискачать Папины дочки
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Город дураков

Город дураков

Игра «Город дураков» очень смешная и забавная игра создана специально к 1 апреля, чтобы поднять вам настроение. Эта игра уникальна тем, что в ней все как в жизни. Нет никакого сюжета, вы должны выполнить задание, а каким именно образом решать вам. Ваша задача – найти мэра и взять у него интервью. Добраться до цели вы можете сотнями различных способов. В этой игре вы не ограничены в действиях и можете ходить в гости к жителям гулять по улицам, можете сами принимать решение как и на что расходовать денежки из своего игрового кошелька и самое забавное – все персонажи этой игры очень веселые и смешные, они смешно ходят, смешно разговаривают и постоянно отпускают искрометные шуточки!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Папины дочки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Папины дочки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Легенды о призраках. Проклятье книги Вокс. Коллекционное издание

Легенды о призраках. Проклятье книги Вокс. Коллекционное издание Раскройте тайны старинного особняка и освободите его беспокойных призраков!

Агентство аномальных явлений. 2 в 1

Агентство аномальных явлений. 2 в 1 Используйте свои паранормальные способности, чтобы закончить расследование! Подробнее

Кошмары из глубин. Зов сирены

Кошмары из глубин. Зов сирены Помешайте осуществиться коварным планам морского дьявола Дейви Джонса! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Супер Корова

Супер Корова Путешествуем по лабиринтам и сражаемся с армиями монстров профессора Дуриарти

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2014 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.