авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Элементали. Волшебный ключ

Элементали. Волшебный ключ

В эту игру можно играть онлайн.

Сказочно красивый волшебный квест в стиле "я ищу". Действие игры разворачивается в сказочной стране Эйрон. Здесь, в местной Академии магов случилось нечто ужасное. Волшебник-неуч Сибелиус захотел похитить Великий Ключ Эйрона. Однако, у него это не получилось: чудесный артефакт в злых руках рассыпался на огромное количество кристаллов. Но на этом злой неудачник – колдун не остановился. Он решил похитить влшебницу Лилиан.

В компании с ее братом, начинающим волшебником Альбертом, Вы должны будете отправиться в опасное путешествие. Главная задача – найти Лилиан, соединить в одно целое все осколки Великого Ключа и расквитаться с Сибелиусом.

Прежде всего необходимо осмотреть все доступные Академии магов и восстановить дивный телепорт, который сможет перемещать Вас по всему Эйрону. Во время путешествия Вы найдете новых друзей и будете сражаться с недоброжелателями. Схватки будут происходить на магических шашках, где сойдется две армии сказочных существ – элементалей.

Сибелиус во время своего побега попытался запутать следы. Чтобы найти его, Вам нужно будет восстановить множество магических приборов. Так как Альберт частенько прогуливал уроки в Академии, то разбираться в принципе работы сложных устройств придется самому. Подсказать выход из трудной ситуации Вам всегда сможет добрый сказочный зверек Фолли, который будет путешествовать вместе с Вами.

Игра "Элементали. Волшебный ключ" содержит множество увлекательных уровней и дополнительные мини – игры. Необходимо выполнять поручения и просьбы новых друзей, собирать скрытые от людских глаз предметы и подбирать коды к магическим тайникам. Каждая разгаданная головоломка на шаг приблизит Вас к долгожданной победе. В том случае, если задание покажется Вам невыполнимым, можно пропустить его и отправиться дальше на поиски новых приключений!

Cкачать игру "Элементали. Волшебный ключ" бесплатно

 
полная версия Элементали. Волшебный ключ Элементали. Волшебный ключ ключ к игре Элементали. Волшебный ключ скачать бесплатно игра Элементали. Волшебный ключ скачать игру Элементали. Волшебный ключ ключ к игре Элементали. Волшебный ключскачать Элементали. Волшебный ключ
вернуться

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Элементали. Волшебный ключ" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Элементали. Волшебный ключ стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы!

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание

Тайный Город. Неотвратимая угроза. Коллекционное издание Остановите опасных преступников и спасите хрупкое Сердце Лондона! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.