авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

101 любимчик. Забавные котята

101 любимчик. Забавные котята

Ухаживать за пушистеньким домашним питомцем — огромная ответственность, а потому прежде, чем завести в доме котенка, необходимо потренироваться и испытать свои способности в невероятно интересной игре "101 любимчик. Забавные котята".

Для начала, вы сможете выбрать окрас и породу вашего будущего любимчика. Хотите голубоглазую сиамскую красавицу? Или благородного британца? А может, вы пожалеете бездомного очаровашку и приютите ее? Вам предлагаются котята десяти различных пород, и каждому из этих пушистиков вы можете придать оригинальные черты.

Выбрав котенка, можно приступить к сложному процессу его воспитания. В нижней части экрана вы заметите показатели, отражающие информацию о вашем любимчике. Если шкала приближается к красной зоне, это значит, что ваш питомец нуждается в заботе и внимании. Не забудьте, что хорошее настроение вашего котенка зависит от очень многих факторов, поэтому старайтесь оперативно реагировать на любые изменения показателей.

Игрушки, питание и разные принадлежности для ухода за маленьким котиком можно будет приобрести в магазине. Чем дольше вы будете играть с котенком, тем больше вам будет доступно новых предметов, поэтому старайтесь уделять пушистому питомцу как можно больше внимания. Деньги на покупки вы сможете заработать на случающихся время от времени кошачьих выставках.

Бытует мнение, что независимые кошки сложно поддаются дрессировке, но в игре "101 любимчик. Забавные котята" вы запросто сможете обучить своего любимца нескольким забавным трюкам. Кликните правой кнопкой мыши — и перед вами появится перечень доступных команд. Нарисуйте на экране определенный жест мышкой, и котенок выполнит ту команду, которую вы хотите. Не забывайте угостить его вкусным лакомством, ведь каждая выполненная команда должна быть вознаграждена!

Игра "101 любимчик. Забавные котята" непременно понравится всем любителям братьев наших меньших, желающих провести свободное время за доброй и приятной игрой. Виртуальный маленький котик покорит ваши сердца и сможет подарить вам много улыбок и радости.

Cкачать игру "101 любимчик. Забавные котята" бесплатно

 
полная версия 101 любимчик. Забавные котята 101 любимчик. Забавные котята ключ к игре 101 любимчик. Забавные котята скачать бесплатно игра 101 любимчик. Забавные котята скачать игру 101 любимчик. Забавные котята ключ к игре 101 любимчик. Забавные котятаскачать 101 любимчик. Забавные котята
вернуться

Алекс Гордон

Алекс Гордон

Аркадная игра "Алекс Гордон" рассказывает о впечатляющих путешествиях Алекса – настоящего джентльмена и яростного охотника за сокровищами. Однажды он в компании своей сестры Алисы двинулся в экспедицию к побережью загадочного острова. И первая прогулка в самое сердце непролазных джунглей увенчалась успехом. В руинах старинной каменоломни наши герои нашли древний амулет. Однако при попытке дотронуться до талисмана, он тут же превратился в пепел.

узнать больше | скачать

Гонки. Экстрим на машинках

Гонки. Экстрим на машинках

"Гонки. Экстрим на машинках" - трехмерный симулятор автогонок в лучших традициях аркады Micro Machines. Гонки предоставят каждому игроку возможность испытать весь накал спортивных страстей на дороге. Игра приготовила для Вас более 15 трасс и около десятка всевозможных автомобилей разных конструкций. Несложное управление и 2 режима сложности позволят выбрать оптимальный игровой режим, как для начинающих гонщиков, так и для профессионалов.

узнать больше | скачать

Грибоед. Рождественские приключения

Грибоед. Рождественские приключения

"Грибоед. Рождественские приключения" отправит Вас на помощь забавному троглодиту собирать праздничные подарочки, разбросанные по горным лабиринтам. Это будет нелегкой задачей: один неверный шаг – троглодит может оказаться в каменном мешке или разбиться об острые льдины. Не забывайте также, что у Грибоеда есть недоброжелатели – Снеговик и его зубастые помощники, такие как Дракон, Гоблин и Сумасшедший гриб.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "101 любимчик. Забавные котята" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 101 любимчик. Забавные котята стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Моаи 4. Неизведанная земля

Моаи 4. Неизведанная земля Отправляйтесь на исследование новых земель и постройте там новую цивилизацию!

Мифы народов мира. Рожденный из глины и огня. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Рожденный из глины и огня. Коллекционное издание Найдите способ избавить Прагу от глиняного великана, разрушающего город! Подробнее

Пробуждение. Краснолиственный лес. Коллекционное издание

Пробуждение. Краснолиственный лес. Коллекционное издание Встретьтесь с темным магом Дредмаером и спасите родителей от его проклятия! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.