авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сумасшедшие каникулы. Похищение века

Сумасшедшие каникулы. Похищение века

Беда – Лувр обчистили! Воры уже украли знаменитую «Джоконду», и это только начало. Интерпол бессилен, поэтому здесь нужна помощь настоящего профессионала. Главная героиня Грейс как раз совсем недавно окончила институт по специальности культуролог, и поэтому во имя искусства она готова на многое. Ваша задача – указывать направления для поисков и помогать с решениями различных головоломок, которые связаны с живописью.

Грейс будет действовать не одна, а с напарником – инспектором полиции по имени Люсьен. Он будет консультировать девушку по криминалистике, сопровождать ее по Европе и защищать от недоброжелателей. Вам предстоит выполнить трудную и опасную работу – грабители помимо всего прочего похитили знакомую главной героини, чтобы как можно скорее добраться до самой Грейс.

Вы будете выполнять различные задания: искать похищенные драгоценности, просвечивая дамские сумочки на сканере, собирать скульптуры по частям, реставрировать шедевры живописи. Иногда вы будете играть за похищенную подругу Грейс – Хлою. Для начала организуйте побег девушки от недоброжелателей, пользуясь только подручными средствами.

Авторы детективного квеста "Сумасшедшие каникулы. Похищение века" максимально разнообразили процесс игры, превратив его из привычного жанра поиска предметов в захватывающее занятие. Теперь Вы можете искать вещи внутри других предметов, заглядывая в них.

Вы проделаете невероятное путешествие по Европе, посетите знаменитые выставки и музеи, расследуете загадочную детективную историю, а также освоите дактилоскопию. Проявите смекалку, и звание настоящего искусствоведа не заставит себя ждать!

Cкачать игру "Сумасшедшие каникулы. Похищение века" бесплатно

 
полная версия Сумасшедшие каникулы. Похищение века Сумасшедшие каникулы. Похищение века ключ к игре Сумасшедшие каникулы. Похищение века скачать бесплатно игра Сумасшедшие каникулы. Похищение века скачать игру Сумасшедшие каникулы. Похищение века ключ к игре Сумасшедшие каникулы. Похищение векаскачать Сумасшедшие каникулы. Похищение века
вернуться

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Мисс Абигейл готова на всё, чтобы излечить сына от неизвестной болезни. Она обратилась к темному шаману, и тот пообещал спасти Даниэля, но в обмен на три невинных души. Беда заключается в том, что одной из таких душ должна стать ваша сестра Элли! Помешайте этому, во что бы то ни стало! Отыщите мисс Абигейл, используя древнюю магию индейцев, познайте страшные тайны прошлого, решайте головоломки и спасите сестру!

узнать больше | скачать

Охотники за тайнами. Бухта темных вод. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Бухта темных вод. Коллекционное издание

Поступила информация, что на исследовательском судне "Посейдон" бесследно исчезли доктор Рассел Джекман и его капитан. Это ваше дело, детектив, ведь вы как раз тут и находитесь. Похоже, что дела обстоят именно так. Повсюду видны следы борьбы, на корабле ни души. В каюте Джекмана есть тайник, а в нем видеозапись, которая развеет все сомнения. На корабле действительно произошло преступление. Выбирайте режим прохождения и начинайте расследование! Вас ждут головоломки, поиск предметов и азартные мини-игры.

узнать больше | скачать

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сумасшедшие каникулы. Похищение века" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сумасшедшие каникулы. Похищение века стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Корона империи. Коллекционное издание

Корона империи. Коллекционное издание Станьте частью дружной команды и помогите королеве вернуть пропажу на место!

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия! Подробнее

1812. Napoleon Wars

1812. Napoleon Wars Помогите Российской империи выстоять в яростной схватке с французами и выиграть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.