авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Джоанна Джейд и врата Ксибальбы

Джоанна Джейд и врата Ксибальбы

Игра "Джоанна Джейд и врата Ксибальбы" – это захватывающее исследовательское путешествие по катакомбам Ксибальбы археолога Джоанны Джейд. Ксибальбой древние индейцы племени майя называли преисподнюю. Страхи и предрассудки не смогут остановить Джоанну! Ради того, чтобы спасти своих детей, она не побоится пройти даже семь кругов ада, преодолеть всевозможные препятствия и разгадать любые загадки этого мрачного места, которое охраняют двенадцать Лордов Смерти.

Джоанна узнала, что ее дочь и сын, занимающиеся раскопками индейского святилища в Мексике, исчезли во время сильнейшего тропического шторма. Местная полицейские настаивают на версии банального несчастного случая, а потому не торопятся начинать их поиски. Сама Джоанна твердо убеждена: это — похищение, неким образом связанное с ее исследовательской деятельностью. В частности, с раскопками захоронений правителей великой империи Майя. Если верить слухам, в этих погребальницах спрятаны невероятные сокровища.

Вместе с храброй героиней вы будете заниматься решением разнообразных головоломок и загадок, пробираться через непроходимые джунгли Юкатана и опускаться на самое дно Ксибальбы. Чтобы отыскать выход из этого круговорота, необходимо изучить мифологию древнего племени. Многие подсказки зашифрованы в прекраснейших индейских фресках, запрятаны в каменных глифах и загадочных символах. Пройдите все мини-игры, и перед вами откроются все тайны минувших эпох!

Игра "Джоанна Джейд и врата Ксибальбы" предлагает задачки самого разнообразного свойства. Вы можете развивать свою зрительную память, тренировать внимание и музыкальный слух. Вам предстоит сыграть мелодию на сталактитах, построить индейский древний водопровод, обойти все электрические и огненные ловушки. Только так вы сумеете пробраться в самое сердце подземелья — храм змея Кетцалькоатля!

Тот, кто проворнее справится с замысловатыми загадками, получит в качестве награды многочисленные трофеи и получит титул "Мастера головоломок" и "Повелителя лабиринтов". Дерзайте! Помогите Джоанне Джейд отыскать своих детей!

Cкачать игру "Джоанна Джейд и врата Ксибальбы" бесплатно

 
полная версия Джоанна Джейд и врата Ксибальбы Джоанна Джейд и врата Ксибальбы ключ к игре Джоанна Джейд и врата Ксибальбы скачать бесплатно игра Джоанна Джейд и врата Ксибальбы скачать игру Джоанна Джейд и врата Ксибальбы ключ к игре Джоанна Джейд и врата Ксибальбыскачать Джоанна Джейд и врата Ксибальбы
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Ваш брат Патрик вместе со своей возлюбленной Стефани начали снимать очередную серию передач о привидениях. В этот раз речь пойдет об одном серийном убийце Валаке Ардене. Но этому фильму не суждено было выйти на экран, пара не довела дело до конца, Патрик погиб, а Стефани похищена. Проведите собственное расследование и предотвратите новые убийства. Обыщите особняк графа Ардена, решите массу каверзных головоломок и на многочисленных локациях соберите как можно больше полезных предметов.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Джоанна Джейд и врата Ксибальбы" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Джоанна Джейд и врата Ксибальбы стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание Помешайте чокнутому Виктору Далимару ставить эксперименты над человечеством!

Агентство Аргонавты. Перчатка Мидаса

Агентство Аргонавты. Перчатка Мидаса Отправляйтесь в Древнюю Грецию и помогите аргонавтам в поисках артефактов. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.