авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Джоанна Джейд и врата Ксибальбы

Джоанна Джейд и врата Ксибальбы

Игра "Джоанна Джейд и врата Ксибальбы" – это захватывающее исследовательское путешествие по катакомбам Ксибальбы археолога Джоанны Джейд. Ксибальбой древние индейцы племени майя называли преисподнюю. Страхи и предрассудки не смогут остановить Джоанну! Ради того, чтобы спасти своих детей, она не побоится пройти даже семь кругов ада, преодолеть всевозможные препятствия и разгадать любые загадки этого мрачного места, которое охраняют двенадцать Лордов Смерти.

Джоанна узнала, что ее дочь и сын, занимающиеся раскопками индейского святилища в Мексике, исчезли во время сильнейшего тропического шторма. Местная полицейские настаивают на версии банального несчастного случая, а потому не торопятся начинать их поиски. Сама Джоанна твердо убеждена: это — похищение, неким образом связанное с ее исследовательской деятельностью. В частности, с раскопками захоронений правителей великой империи Майя. Если верить слухам, в этих погребальницах спрятаны невероятные сокровища.

Вместе с храброй героиней вы будете заниматься решением разнообразных головоломок и загадок, пробираться через непроходимые джунгли Юкатана и опускаться на самое дно Ксибальбы. Чтобы отыскать выход из этого круговорота, необходимо изучить мифологию древнего племени. Многие подсказки зашифрованы в прекраснейших индейских фресках, запрятаны в каменных глифах и загадочных символах. Пройдите все мини-игры, и перед вами откроются все тайны минувших эпох!

Игра "Джоанна Джейд и врата Ксибальбы" предлагает задачки самого разнообразного свойства. Вы можете развивать свою зрительную память, тренировать внимание и музыкальный слух. Вам предстоит сыграть мелодию на сталактитах, построить индейский древний водопровод, обойти все электрические и огненные ловушки. Только так вы сумеете пробраться в самое сердце подземелья — храм змея Кетцалькоатля!

Тот, кто проворнее справится с замысловатыми загадками, получит в качестве награды многочисленные трофеи и получит титул "Мастера головоломок" и "Повелителя лабиринтов". Дерзайте! Помогите Джоанне Джейд отыскать своих детей!

Cкачать игру "Джоанна Джейд и врата Ксибальбы" бесплатно

 
полная версия Джоанна Джейд и врата Ксибальбы Джоанна Джейд и врата Ксибальбы ключ к игре Джоанна Джейд и врата Ксибальбы скачать бесплатно игра Джоанна Джейд и врата Ксибальбы скачать игру Джоанна Джейд и врата Ксибальбы ключ к игре Джоанна Джейд и врата Ксибальбыскачать Джоанна Джейд и врата Ксибальбы
вернуться

Остров секретов

Остров секретов

Много лет назад известный пират Антонио Дрейфус прибрал к рукам сокровища, принадлежавшие древнейшему божеству. Мстительный бог наслал на него проклятие, оставив навечно охранять драгоценности на небольшом острове в середине бескрайнего моря. Там пират провел не одну сотню лет в одиночестве, пока на остров не упал самолет, которым управлял пилот Алекс. Нетрудно догадаться, что именно вы сможете помочь Алексу разгадать все тайны и загадки острова.

узнать больше | скачать

Тайные расследования. Загадка карт Таро

Тайные расследования. Загадка карт Таро

В забытом богом крохотном рыбацком городке произошло тройное похищение. Неизвестный злоумышленник похитил трех молоденьких девушек. Это происшествие перевернуло с ног на голову весь город. К сожалению, сил местных органов правопорядка оказалось не достаточно, чтобы поймать преступника, и поэтому к расследованию этого запутанного дела подключается агент ФБР Клэр Эллери. Только вы способны помочь Клэр распутать все хитросплетения.

узнать больше | скачать

Сприлл и Ричи. Приключения во времени

Сприлл и Ричи. Приключения во времени

Увлекательнейшее приключение "Сприлл и Ричи. Приключения во времени" построено в лучших традициях жанра "я ищу". Лисенок Сприлл опять вернулся, только не один, а со своим лучшим другом — сумасбродным изобретателем Ричи. Он одержим идеей изобретения машины времени, а поэтому готов на любые действия во благо науке. Только вот рисковать предстоит не ему, а рыжему лисенку – путешественнику Сприллу.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Джоанна Джейд и врата Ксибальбы" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Джоанна Джейд и врата Ксибальбы стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Персидские ночи 2. Лунная вуаль

Персидские ночи 2. Лунная вуаль Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия.

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание Помогите юной Мегаре спасти Элладу от гнева богини плодородия Деметры! Подробнее

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.