авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Невеста Франкенштейна

Невеста Франкенштейна

"Невеста Франкенштейна" - очень забавная игра с черным юмором. Брэд ищет свою жену Джанет, которая исчезла несколько месяцев назад. Совершенно случайно у Брэда ломается машина рядом со старинным особняком. Позвонив в дверь, герой услышал громкий женский крик. Не теряя ни минуты, Брэд ринулся спасать неизвестную женщину.

В винном погребе обнаруживается тайный ход, для открытия которого необходимо найти около двух десятков бутылок белого вина среди великого множества других бутылок. Тем временем пока Вы ищите бутылки, крик не затихает, что изрядно действует на нервы. Однако самое страшное впереди! Открыв дверь, Вы увидите жуткое место!

Именно там Брэд встретит свою пропавшую жену, точнее то, что от нее осталось – это ее голос. Она рассказывает Брэду, что в ее похищении виноват доктор Франкенштейн. Он хотел воскресить свою жену, используя тело Джанет, но не успел всё сделать до конца. Дело в том, что в самый ответственный момент доктор поскользнулся и уже больше не приходил в сознание.

Создатели игры "Невеста Франкенштейна" хорошенько постарались над юмористической стороной. Чего стоят упоминания о мозгах, на которых поскользнулся Франкенштейн. Брэд решает бежать с этого ужасного места, но его останавливает жена. Вместе они должны осуществить коварный план.

Но чтобы Джанет вернулась к жизни, необходимо собрать ее части тела, спрятанные в комнатах особняка. Затем восстановить установку доктора и провести фантастический эксперимент. Помогите главным героям выполнить эту сложную задачу!

Cкачать игру "Невеста Франкенштейна" бесплатно

 
полная версия Невеста Франкенштейна Невеста Франкенштейна ключ к игре Невеста Франкенштейна скачать бесплатно игра Невеста Франкенштейна скачать игру Невеста Франкенштейна ключ к игре Невеста Франкенштейнаскачать Невеста Франкенштейна
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Невеста Франкенштейна" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Невеста Франкенштейна стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.