авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Призрачный бар

Призрачный бар

"Призрачный бар" - прекрасная игра в жанре "бизнес". Давно мечтали научиться варить волшебные зелья? Тогда Вы обратились по адресу! Волшебство, кстати, приносит неплохой доход. Главное – отличать звездную пыль от порошка для моли и правильно сочетать ингредиенты. Оттачивать умения на практике Вы будете в компании с обаятельной девушкой – журналисткой, случайно оказавшейся в Призрачном баре. Так как бывший его работник исчез в неизвестном направлении, то теперь Вы займетесь смешиванием эликсиров и снадобий.

Возьмите пустой волшебный фиал, заполните его кровью дракона и поставьте на огонь. После того, как жидкость закипит, в нее нужно добавить веселый мухомор и клевер – четырехлистник, аккуратно нагрейте смесь. Остался последний штрих – украсить цветком лотоса. Ваш первый коктейль готов! Поздравляем! Теперь вручите его посетителю и наблюдайте за реакцией.

У каждого существа свой характер. Старайтесь учитывать этот момент в своей работе. Демон не станет долго ждать заказ и начнет бить копытом, а блаженный растаман, наоборот, может стоять в очереди хоть целую вечность. Будете выполнять заказы своевременно и получите хорошие чаевые в лунном серебре. Деньги можете потратить на совершенствование бара, приобретение амулетов и украшений. После покупки подковы к Вам вернется удача!

Однако возникает вопрос – где же брать новые рецепты снадобий? Всё элементарно – Вы сами будет их составлять, но под чутким руководством кота. Сначала обследуйте весь уровень и отыщите указанные в задании ингредиенты, такие как лягушачьи лапки, стеклянные глаза, свитки и другие полезные предметы.

Главная задача игры "Призрачный бар" - наладить работу в пяти волшебных заведениях в разных концах света, и затем открыть портал к Дереву Жизни. Так Вы предотвратите великую катастрофу и поможете главной героине написать воскресную развлекательную колонку.

Cкачать игру "Призрачный бар" бесплатно

 
полная версия Призрачный бар Призрачный бар ключ к игре Призрачный бар скачать бесплатно игра Призрачный бар скачать игру Призрачный бар ключ к игре Призрачный барскачать Призрачный бар
вернуться

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание

Два рыцаря, верные короне, решили разобраться в интригах и хитросплетениях королевского двора. Чтобы узнать истину и раскрыть все тайны королевства, нашим храбрецам предстоит пройти много испытаний. Рыцарей ждет сложный путь, из королевских покоев они попадут в трущобы, далее в подземелье, а следом – в пыточную. И только благодаря верным товарищам и настоящей смекалке, они доберутся до гробницы короля и сумеют избежать казни.

узнать больше | скачать

Город дураков

Город дураков

Игра «Город дураков» очень смешная и забавная игра создана специально к 1 апреля, чтобы поднять вам настроение. Эта игра уникальна тем, что в ней все как в жизни. Нет никакого сюжета, вы должны выполнить задание, а каким именно образом решать вам. Ваша задача – найти мэра и взять у него интервью. Добраться до цели вы можете сотнями различных способов. В этой игре вы не ограничены в действиях и можете ходить в гости к жителям гулять по улицам, можете сами принимать решение как и на что расходовать денежки из своего игрового кошелька и самое забавное – все персонажи этой игры очень веселые и смешные, они смешно ходят, смешно разговаривают и постоянно отпускают искрометные шуточки!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Призрачный бар" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Призрачный бар стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства Снимите проклятие с Черного королевства и верните людям магию!

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание Помогите истинному правителю вернуть корону и взойти на трон. Подробнее

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna Составляйте из фишек картинки и помогите Уолкерам украсить дом сувенирами! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.