авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Веселая ферма. Печем пиццу

Веселая ферма. Печем пиццу

В эту игру можно играть онлайн.

Игра "Веселая ферма. Печем пиццу" превратит процесс обычного приготовления пиццы в интереснейшую игры, от которой трудно будет оторваться. Итак, как вы уже поняли, "Веселая ферма" возвращается, но в новом обличии – взамен традиционного приготовления пирогов и кексов Вы будете выпекать самое традиционное итальянское блюдо, а именно пиццу!

Чтобы получить все ингредиенты для нашего блюда, необходимо кормить домашних животных, собирать продукты и перерабатывать их. Не забывайте про то, что не все составляющие для блюда можно взять на ферме: многие продукты нужно будет заказывать в городе и везти на самолете. Также помните про медведей, которые так и стараются Вам всё испортить. Этих косолапых недоброжелателей четыре вида различной степени вредности. А по сему не медлите и скорее заманивайте их в клетку и прямиком на рынок.

Вы будете управлять 6 пиццериями, каждая из которых печет пиццу по своему персональному уникальному рецепту. Одна пиццерия выпекает традиционную итальянскую пиццу с сыром, вторая – экзотическую с морепродуктами по-китайски. Поэтому приготовьтесь, так как ваши способности управлять фермой подвергнутся настоящему испытанию. Ведь не так легко делать столько дел в одно время: и месить тесто, и взбивать масло, и мариновать огурцы, и нарезать трюфели. К вашему счастью, в игре предусмотрен такой нюанс как покупка помощников. К примеру, собака будет сторожить ферму от медведей, а кот собирать продукты. Ко всему прочему производственные здания можно облагораживать, что весьма облегчает жизнь и позволяет делать задания вовремя.

В игре 90 уровней, каждый из которых представляет собой настоящую головоломку. Искать подходящую стратегию на каждом из них – занятие до того интересное и занятное, что можно попросту забыть о насущных делах и проблемах. Сказочно красочная графика, захватывающий процесс игры, множество новых наград и забавные герои несомненно понравятся и детям, и взрослым.

Cкачать игру "Веселая ферма. Печем пиццу" бесплатно

 
полная версия Веселая ферма. Печем пиццу Веселая ферма. Печем пиццу ключ к игре Веселая ферма. Печем пиццу скачать бесплатно игра Веселая ферма. Печем пиццу скачать игру Веселая ферма. Печем пиццу ключ к игре Веселая ферма. Печем пиццускачать Веселая ферма. Печем пиццу
вернуться

Веселая больница

Веселая больница

Помогите нашей Холли пройти стажировку и погрузитесь в бурлящую жизнь медицинских клиник! 75 увлекательных заданий уже ждут вас, от вас потребуется умение правильно расставлять приоритеты, а также, недюжинная расторопность. Нужно поместить пациента в палате, вызвать ему врача, грамотно провести анализы, принести необходимые лекарства, включить кондиционер, сменить постельное белье – и это далеко не все заботы. Поэтому, не теряйте времени, медицина ждет вас!

узнать больше | скачать

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake

Джессика и Дженни Карлайл даже не подозревали, что они есть друг у друга до тех пор, пока Дженни не угораздило сбежать с собственной свадьбы. Сестры, наконец-то, вместе! И теперь им предстоит заниматься делами в небольшом кафе, выпекать ароматный десерт, утирая нос конкурентам в закусочной. Но кроме этого, им нужно распутать огромный клубок семейных тайн. Девушкам нужна ваша помощь, в обслуживании привередливых посетителей, в приготовлении различных блюд и ловле надоедливых енотов. Итак, приключения начинаются...

узнать больше | скачать

Невероятный Дракула. Зов океана

Невероятный Дракула. Зов океана

В графстве Дракулы суета, ведь здесь появился таинственный Морской бог. Незваный гость сеет вокруг себя разрушения и хаос, а ещё, он оставляет после себя «подарки» в виде морских гадов. Вампиру нужно разобраться в происходящем и убедить акваноида покинуть его дом и отправиться на родную планету. Задача непростая, ведь Морской бог спал в леднике тысячи лет. За это время предприимчивые люди растащили по запчастям его волшебный корабль. Теперь Дракуле придется собирать раритет.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Веселая ферма. Печем пиццу" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Веселая ферма. Печем пиццу стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.