авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Продолжение игры "Путешествие Кассандры 2. Пророчества Нострадамуса" - увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Главной героине удалось вернуть бабушкино колечко, но от этого неприятностей стало еще больше. В ходе спиритического сеанса что-то произошло, и в волшебный шар Кассандры заселился индейский демон, обладающий неимоверной силой и способный приблизить Конец света!

Индейцы майя полагали, что существование нашей вселенной состоит из нескольких эпох. Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Одним из таких избранных считается легендарный прорицатель Мишель Нострадамус, однажды ставший наставником Кассандры.

В катренах великого мастера зашифрована информация о загадочном будущем. А точнее – о грядущем конце света. Но вот незадача, есть несколько изданий книжки Нострадамуса, а для волшебных манипуляций нужен только оригинал. Именно на его поиски и отправится главная героиня, но для начала она должна найти историка Майкла, занимавшегося исследованием работ известного француза и куда-то пропавшего.

В компании с Кассандрой Вам предстоит стать участником таинственного ритуала, освоить навыки гадания и научиться предсказывать грядущее будущее! Если Вы в восторге от мистики и таинственных загадок, тогда это игра определенно для Вас! Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания. Не бывает безвыходных ситуаций, так как Вы в любой момент можете воспользоваться системой подсказок для получения ответов на все вопросы.

Вас ожидает более десятка красочных уровней для поиска предметов, а также двенадцать видов мини – игр, включая головоломки "сокобан", "три в ряд" и интересный магический аукцион. Не медлите! Ведь до 2012 года осталось очень мало времени!

Cкачать игру "Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012" бесплатно

 
полная версия Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012 Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012 ключ к игре Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012 скачать бесплатно игра Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012 скачать игру Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012 ключ к игре Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012скачать Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Легенды Йети. Загадки леса

Легенды Йети. Загадки леса

Все новости в газетах кричат об одном, в Национальном парке Браунсвуда был замечен сам Йети. Однако в достоверности информации никто до конца не уверен. У профессора Рик Блэкбирда свое мнение, кто-то хочет помешать открытию химического завода вблизи парка, вот и был придуман этот розыгрыш. Проведите собственное расследование, решайте хитрые головоломки, ищите предметы и проходите мини-игры! Может быть, эта история о Снежном человеке родилась совсем не просто так.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Пробуждение. Краснолиственный лес. Коллекционное издание

Пробуждение. Краснолиственный лес. Коллекционное издание Встретьтесь с темным магом Дредмаером и спасите родителей от его проклятия!

Maze Lord

Maze Lord Помогите рыцарю спасти принцессу из подземного плена дракона при помощи логики! Подробнее

Море лжи. Тайны глубин. Коллекционное издание

Море лжи. Тайны глубин. Коллекционное издание Выступите в схватку с загадочным морским монстром и разгадайте тайну пиратов! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.