авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хексус

Хексус

В жестокой битве между варварами из Аравии гиксосами и миролюбивыми египтянами погиб великий царь Древнего Египта. Армия пала на поле боя, часть выживших попали в рабство к гиксонам, а маленькая горстка уцелевших египтян укрылись на берегу Нила. Теперь они ждут нового повелителя, который сможет благоустроить их жизнь и спасти пленников из рабства гиксонов. Нужно начать с нуля и снова возвести храмы, дома и построить новый город для беженцев. Судьба избрала именно вас, вы единственная надежда всего Египта!

Царице подобает быть красивее, чем Луна на ночном небе. Стилист Танак будет помогать тебе с выбором одежды и украшениями. Внутри статуи будут храниться твои нарды и драгоценности. В этом месте ты можешь покупать вещи, мерить их или переодеваться в те вещи, которые ты получил в процессе прохождения игры. Все вещи разбиты на группы – голова, шея, туловище, руки и посох. Не все вещи можно будет носить одновременно – два платья за раз не оденешь. Тебе надо будет выбирать что именно носить в данный момент. Постепенно купец будет предлагать больше вещей для покупки и ты сможешь значительно расширить свой гардероб. Позже благодарные жители построят для тебя дворец вместо этого скромного тайника.

Чтобы улучшать и развивать город тебе потребуются золотые и серебряные монеты. Чтобы их получить необходимо выполнять задания. Разные люди будут нуждаться в твоем уме и внимательности, они готовы платить за это монетами. Архитектор Анхотеп поможет тебе в строительстве.

За выполнение каждого задания ты получаешь золотую монету. Для того чтобы выполнить задания, необходимо уничтожать шарики разных цветов, собирая их в одноцветные цепочки от шести штук. Не волнуйтесь, быть царем Египта не так сложно, ведь с вами всегда будет верный и покорный слуга советник Моузес. Он подскажет как выполнять задания, квесты и искать сокровища. Но не думайте, что сможете сгрузить на Моузеса все царские заботы, вас ожидает много важных дел!

Пустынный торговец Али-ам-Табук готов платить за твою помощь золотыми монетами. Помоги старому Али, сними магическое проклятие с его семьи. Али не останется в долгу он честный человек.

Воды великой реки Нил не дают вашим землям плодородия ибо были отравлены подлыми кочевниками. Ты должен излечить воду от проклятия – найди Ключ Жизни, живородящий Анк. Далеко вглубь Западной Пустыни есть тайный оазис, где правит богиня с головой львицы – безжалостная Сахмет. Только достойная наследница древних фараонов получит в свои руки священный Анк. Ливийская принцесса Нефер-Ану укажет тебе путь, но ты должен пройти девять испытаний богини Сахмет.

Вперед! Бедняги не могут больше терпеть кровожадных гиксонов и им не терпится снова встретиться со своими родными!

Cкачать игру "Хексус" бесплатно

 
полная версия Хексус Хексус ключ к игре Хексус скачать бесплатно игра Хексус скачать игру Хексус ключ к игре Хексусскачать Хексус
вернуться

Затерянный остров. Маджонг Приключение

Затерянный остров. Маджонг Приключение

Мир стал погружаться во тьму, зло может поглотить и древнюю цитадель расы эльфов, придется её покинуть. Отправившись на поиски нового дома, волею судьбы, эльфы оказались на загадочном острове посреди океана. Играйте в "Маджонг", проходите увлекательные квесты и помогите беднягам исследовать это место и начать здесь новую жизнь. Но чтобы жить на этой земле духам леса ещё предстоит побороться, ведь они не первые попали на этот остров!

узнать больше | скачать

Лунтик. Пропавшие краски

Лунтик. Пропавшие краски

Логическая головоломка в стиле "три в ряд". Эта волшебная игра адресована всем поклонникам мультсериала о Лунтике. Маленькому инопланетянину нужно найти пропавшие цвета, чтобы заново раскрасить потускневший мир. Для этого прикасайтесь к группам из одинаковых фишек волшебной кисточкой. Если рядом окажутся окаменелости, смело используйте бонусы. И не забывайте про время. Тот, кто справится с заданием быстрее, получит награду.

узнать больше | скачать

Алмазы Хамелеона

Алмазы Хамелеона

Это логическая игра о хамелеоне, который сражается с цепочками разноцветных алмазов. Еще буквально чуть-чуть и драгоценные каменья завалят норку веселой ящерицы. Чтобы спасти жилище, хамелеону нужна ваша помощь. Орудием защиты от алмазов станут другие самоцветы. С помощью мышки крутите хамелеоном и стреляйте алмазами с тем расчетом, чтобы собрать на цепочке группу минимум в три одинаковых фишки.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хексус" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хексус стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 7

Отважные спасатели 7 Спасите людей, попавших в катаклизм, используя собак, технику и смекалку!

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда! Подробнее

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.