авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хексус

Хексус

В жестокой битве между варварами из Аравии гиксосами и миролюбивыми египтянами погиб великий царь Древнего Египта. Армия пала на поле боя, часть выживших попали в рабство к гиксонам, а маленькая горстка уцелевших египтян укрылись на берегу Нила. Теперь они ждут нового повелителя, который сможет благоустроить их жизнь и спасти пленников из рабства гиксонов. Нужно начать с нуля и снова возвести храмы, дома и построить новый город для беженцев. Судьба избрала именно вас, вы единственная надежда всего Египта!

Царице подобает быть красивее, чем Луна на ночном небе. Стилист Танак будет помогать тебе с выбором одежды и украшениями. Внутри статуи будут храниться твои нарды и драгоценности. В этом месте ты можешь покупать вещи, мерить их или переодеваться в те вещи, которые ты получил в процессе прохождения игры. Все вещи разбиты на группы – голова, шея, туловище, руки и посох. Не все вещи можно будет носить одновременно – два платья за раз не оденешь. Тебе надо будет выбирать что именно носить в данный момент. Постепенно купец будет предлагать больше вещей для покупки и ты сможешь значительно расширить свой гардероб. Позже благодарные жители построят для тебя дворец вместо этого скромного тайника.

Чтобы улучшать и развивать город тебе потребуются золотые и серебряные монеты. Чтобы их получить необходимо выполнять задания. Разные люди будут нуждаться в твоем уме и внимательности, они готовы платить за это монетами. Архитектор Анхотеп поможет тебе в строительстве.

За выполнение каждого задания ты получаешь золотую монету. Для того чтобы выполнить задания, необходимо уничтожать шарики разных цветов, собирая их в одноцветные цепочки от шести штук. Не волнуйтесь, быть царем Египта не так сложно, ведь с вами всегда будет верный и покорный слуга советник Моузес. Он подскажет как выполнять задания, квесты и искать сокровища. Но не думайте, что сможете сгрузить на Моузеса все царские заботы, вас ожидает много важных дел!

Пустынный торговец Али-ам-Табук готов платить за твою помощь золотыми монетами. Помоги старому Али, сними магическое проклятие с его семьи. Али не останется в долгу он честный человек.

Воды великой реки Нил не дают вашим землям плодородия ибо были отравлены подлыми кочевниками. Ты должен излечить воду от проклятия – найди Ключ Жизни, живородящий Анк. Далеко вглубь Западной Пустыни есть тайный оазис, где правит богиня с головой львицы – безжалостная Сахмет. Только достойная наследница древних фараонов получит в свои руки священный Анк. Ливийская принцесса Нефер-Ану укажет тебе путь, но ты должен пройти девять испытаний богини Сахмет.

Вперед! Бедняги не могут больше терпеть кровожадных гиксонов и им не терпится снова встретиться со своими родными!

Cкачать игру "Хексус" бесплатно

 
полная версия Хексус Хексус ключ к игре Хексус скачать бесплатно игра Хексус скачать игру Хексус ключ к игре Хексусскачать Хексус
вернуться

Герои Эллады 2. Олимпия

Герои Эллады 2. Олимпия

Эта головоломка о новых путешествиях в мире древних богов и героев в манере «три в ряд». Несчастье настигло святые земли Эллады. Сторукий гигант Бриарей высвободился из своего заточения. Окрыленный свободой, великан нагло украл у богини Эриды жезл раздора. После чего, пользуясь этим артефактом, великан принялся повсеместно сеять ссоры, бунты и хаос.

узнать больше | скачать

Цветочная история. Приключения Феи

Цветочная история. Приключения Феи

Появление паука в сказочной стране раз и навсегда изменило планы судьбы, перенеся маленькую фею в водоворот приключений. Как оказалось, в черте города стали исчезать феи. А без их чуткого ухода вскоре все цветы погибнут. Неужели маленькая фея так и не научится летать? А люди никогда не увидят больше неповторимую красоту цветов? "Не бывать этому", – подумала маленькая фея и отправилась навстречу приключениям.

узнать больше | скачать

Затерянный остров. Маджонг Приключение

Затерянный остров. Маджонг Приключение

Мир стал погружаться во тьму, зло может поглотить и древнюю цитадель расы эльфов, придется её покинуть. Отправившись на поиски нового дома, волею судьбы, эльфы оказались на загадочном острове посреди океана. Играйте в "Маджонг", проходите увлекательные квесты и помогите беднягам исследовать это место и начать здесь новую жизнь. Но чтобы жить на этой земле духам леса ещё предстоит побороться, ведь они не первые попали на этот остров!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хексус" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хексус стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание Раскройте убийства, совершенные за карточным столом, спасите души игроков.

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание Помешайте чокнутому Виктору Далимару ставить эксперименты над человечеством! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.