авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

"Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" - морское приключение жанра "поиск предметов". В коллекции 61-летнего известного американского искателя сокровищ Чарли Джонсона есть множество находок, кроме одной – Бриллиантовой медали. Эта драгоценность украшена большим алмазом чистейшей воды. Медали этой 800 лет. Она была подарена японским императором самому благородному самураю. Но потом медаль украли, после этого о ней никто ничего не слышал.

Чарли уже было отчаялся искать медаль, когда вдруг неожиданно напал на след медали. Оказывается, в прошлом веке Бриллиантовая медаль находилась на судне, затонувшем при шторме неподалеку от гавани Перл-Харбор. Искатель сокровищ возглавляет поисковую экспедицию и отправляется на Гавайи.

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы: уединенная хижина, рулевая рубка затонувшего корабля, прибрежный бар и прочее.

Перед тем как приступать к прохождению уровня, Чарли будет показывать Вам список запрятанных предметов. В каждом списке есть главный предмет, который необходим для дальнейшего развития сюжета: солдатский жетон с именем одного из моряков, внучку которого нужно найти, так как у нее есть карта с указанием места нахождения сейфа и так далее. Чарли будет осуществлять координацию действий и информирование команды, а Вы будет выполнять практические задачи.

Игра "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" отлично подходит и для детей, и для взрослых, так как в любом игроке проявляет азарт детектива и кладоискателя. А также игра развивает быстроту реакции, зрительную память, выдержку и наблюдательность. Скорее вступайте в ряды команды и помогите искателю сокровищ найти Бриллиантовую медаль!

Cкачать игру "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" бесплатно

 
полная версия Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора ключ к игре Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора скачать бесплатно игра Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора скачать игру Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора ключ к игре Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбораскачать Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Моаи 4. Неизведанная земля

Моаи 4. Неизведанная земля Отправляйтесь на исследование новых земель и постройте там новую цивилизацию!

Мифы народов мира. Рожденный из глины и огня. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Рожденный из глины и огня. Коллекционное издание Найдите способ избавить Прагу от глиняного великана, разрушающего город! Подробнее

Пробуждение. Краснолиственный лес. Коллекционное издание

Пробуждение. Краснолиственный лес. Коллекционное издание Встретьтесь с темным магом Дредмаером и спасите родителей от его проклятия! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.