авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

"Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" - морское приключение жанра "поиск предметов". В коллекции 61-летнего известного американского искателя сокровищ Чарли Джонсона есть множество находок, кроме одной – Бриллиантовой медали. Эта драгоценность украшена большим алмазом чистейшей воды. Медали этой 800 лет. Она была подарена японским императором самому благородному самураю. Но потом медаль украли, после этого о ней никто ничего не слышал.

Чарли уже было отчаялся искать медаль, когда вдруг неожиданно напал на след медали. Оказывается, в прошлом веке Бриллиантовая медаль находилась на судне, затонувшем при шторме неподалеку от гавани Перл-Харбор. Искатель сокровищ возглавляет поисковую экспедицию и отправляется на Гавайи.

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы: уединенная хижина, рулевая рубка затонувшего корабля, прибрежный бар и прочее.

Перед тем как приступать к прохождению уровня, Чарли будет показывать Вам список запрятанных предметов. В каждом списке есть главный предмет, который необходим для дальнейшего развития сюжета: солдатский жетон с именем одного из моряков, внучку которого нужно найти, так как у нее есть карта с указанием места нахождения сейфа и так далее. Чарли будет осуществлять координацию действий и информирование команды, а Вы будет выполнять практические задачи.

Игра "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" отлично подходит и для детей, и для взрослых, так как в любом игроке проявляет азарт детектива и кладоискателя. А также игра развивает быстроту реакции, зрительную память, выдержку и наблюдательность. Скорее вступайте в ряды команды и помогите искателю сокровищ найти Бриллиантовую медаль!

Cкачать игру "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" бесплатно

 
полная версия Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора ключ к игре Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора скачать бесплатно игра Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора скачать игру Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора ключ к игре Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбораскачать Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора
вернуться

Наследие. Пленник

Наследие. Пленник

Из музея похитили ценный экспонат. И как выяснилось потом, в этом деле замешан охранник музея, но ведет он себя как-то странно, почти не пытается замести следы. Расследование будет проводить Диана, помогите ей вернуть на место похищенный бюст и найдите виновников преступления. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных красочных локациях, а с его помощью решайте поставленные задачи. Вам приготовлены десятки каверзных головоломок, справьтесь с ними и удача улыбнется вам!

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладоискатели. Золотой остров

Кладоискатели. Золотой остров Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир!

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание Узнайте, что случилось с Древом жизни, чтобы предотвратить войну девяти миров! Подробнее

Роман тьмы. Зимняя Лилия. Коллекционное Издание

Роман тьмы. Зимняя Лилия. Коллекционное Издание Не дайте могущественной королеве Нивелле загубить жизнь юной принцессы Лили! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.