авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

"Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" - морское приключение жанра "поиск предметов". В коллекции 61-летнего известного американского искателя сокровищ Чарли Джонсона есть множество находок, кроме одной – Бриллиантовой медали. Эта драгоценность украшена большим алмазом чистейшей воды. Медали этой 800 лет. Она была подарена японским императором самому благородному самураю. Но потом медаль украли, после этого о ней никто ничего не слышал.

Чарли уже было отчаялся искать медаль, когда вдруг неожиданно напал на след медали. Оказывается, в прошлом веке Бриллиантовая медаль находилась на судне, затонувшем при шторме неподалеку от гавани Перл-Харбор. Искатель сокровищ возглавляет поисковую экспедицию и отправляется на Гавайи.

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы: уединенная хижина, рулевая рубка затонувшего корабля, прибрежный бар и прочее.

Перед тем как приступать к прохождению уровня, Чарли будет показывать Вам список запрятанных предметов. В каждом списке есть главный предмет, который необходим для дальнейшего развития сюжета: солдатский жетон с именем одного из моряков, внучку которого нужно найти, так как у нее есть карта с указанием места нахождения сейфа и так далее. Чарли будет осуществлять координацию действий и информирование команды, а Вы будет выполнять практические задачи.

Игра "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" отлично подходит и для детей, и для взрослых, так как в любом игроке проявляет азарт детектива и кладоискателя. А также игра развивает быстроту реакции, зрительную память, выдержку и наблюдательность. Скорее вступайте в ряды команды и помогите искателю сокровищ найти Бриллиантовую медаль!

Cкачать игру "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" бесплатно

 
полная версия Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора ключ к игре Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора скачать бесплатно игра Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора скачать игру Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора ключ к игре Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбораскачать Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Академия магии

Академия магии

В этой игре вам предстоит вместе с начинающей волшебницей Энни отправиться на поиски ее сестры Айрини, бесследно пропавшей в академии магии Арвиндейл. Чтобы справиться с этой миссией, необходимо пройти 21 игровой этап и решить за отведенное время множество задачек на внимание и сообразительность. Отличная графика, интересный сюжет и неожиданная развязка этой запутанной истории придутся по вкусу и детям, и взрослым.

узнать больше | скачать

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Этот квест непременно завлечет всех фанатов жанра и попросту любителей искать приключения и занимательно проводить время. "Приключения Дианы Селинджер. Тайны майя" — великолепное продолжение первой части игры, в котором вы не заскучаете и получите много приятных минут. Будьте внимательны и осторожны. необходимо опасаться недругов, поскольку уже ни один ученый-археолог за последние века пропал бесследно, проводя раскопки и исследования цивилизации майя.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.