авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

"Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" - морское приключение жанра "поиск предметов". В коллекции 61-летнего известного американского искателя сокровищ Чарли Джонсона есть множество находок, кроме одной – Бриллиантовой медали. Эта драгоценность украшена большим алмазом чистейшей воды. Медали этой 800 лет. Она была подарена японским императором самому благородному самураю. Но потом медаль украли, после этого о ней никто ничего не слышал.

Чарли уже было отчаялся искать медаль, когда вдруг неожиданно напал на след медали. Оказывается, в прошлом веке Бриллиантовая медаль находилась на судне, затонувшем при шторме неподалеку от гавани Перл-Харбор. Искатель сокровищ возглавляет поисковую экспедицию и отправляется на Гавайи.

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы: уединенная хижина, рулевая рубка затонувшего корабля, прибрежный бар и прочее.

Перед тем как приступать к прохождению уровня, Чарли будет показывать Вам список запрятанных предметов. В каждом списке есть главный предмет, который необходим для дальнейшего развития сюжета: солдатский жетон с именем одного из моряков, внучку которого нужно найти, так как у нее есть карта с указанием места нахождения сейфа и так далее. Чарли будет осуществлять координацию действий и информирование команды, а Вы будет выполнять практические задачи.

Игра "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" отлично подходит и для детей, и для взрослых, так как в любом игроке проявляет азарт детектива и кладоискателя. А также игра развивает быстроту реакции, зрительную память, выдержку и наблюдательность. Скорее вступайте в ряды команды и помогите искателю сокровищ найти Бриллиантовую медаль!

Cкачать игру "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" бесплатно

 
полная версия Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора ключ к игре Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора скачать бесплатно игра Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора скачать игру Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора ключ к игре Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбораскачать Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Спаси улиток

Спаси улиток Отыщите потерянные чемоданы Бриджит и Мэтью и помогите им спасти отпуск!

Проклятая

Проклятая Остановите вторжение демонов и помогите героине спасти жениха от смерти! Подробнее

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание Спасите Брайтфилд от эпидемии оборотней и остановите зловещего Доктора Цианида! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.