авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

"Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" - морское приключение жанра "поиск предметов". В коллекции 61-летнего известного американского искателя сокровищ Чарли Джонсона есть множество находок, кроме одной – Бриллиантовой медали. Эта драгоценность украшена большим алмазом чистейшей воды. Медали этой 800 лет. Она была подарена японским императором самому благородному самураю. Но потом медаль украли, после этого о ней никто ничего не слышал.

Чарли уже было отчаялся искать медаль, когда вдруг неожиданно напал на след медали. Оказывается, в прошлом веке Бриллиантовая медаль находилась на судне, затонувшем при шторме неподалеку от гавани Перл-Харбор. Искатель сокровищ возглавляет поисковую экспедицию и отправляется на Гавайи.

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы: уединенная хижина, рулевая рубка затонувшего корабля, прибрежный бар и прочее.

Перед тем как приступать к прохождению уровня, Чарли будет показывать Вам список запрятанных предметов. В каждом списке есть главный предмет, который необходим для дальнейшего развития сюжета: солдатский жетон с именем одного из моряков, внучку которого нужно найти, так как у нее есть карта с указанием места нахождения сейфа и так далее. Чарли будет осуществлять координацию действий и информирование команды, а Вы будет выполнять практические задачи.

Игра "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" отлично подходит и для детей, и для взрослых, так как в любом игроке проявляет азарт детектива и кладоискателя. А также игра развивает быстроту реакции, зрительную память, выдержку и наблюдательность. Скорее вступайте в ряды команды и помогите искателю сокровищ найти Бриллиантовую медаль!

Cкачать игру "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" бесплатно

 
полная версия Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора ключ к игре Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора скачать бесплатно игра Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора скачать игру Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора ключ к игре Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбораскачать Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его!

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание В сказочном королевстве переполох. Крестную Фею обвиняют в ограблении банков! Подробнее

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.