авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

2058 год. Сотрудники агентства GIA, а именно Алекс и Кэт, приступают к расследованию громкого преступления 19 века – убийства старушки Алены Ивановны, описанного в бессмертном романе Достоевского.

Агентам предстоит разобраться в этом деле, чтобы ответить на вопрос – почему Родион Раскольников, человек гуманный, пошел на такой нечеловеческий поступок. Революция, нужда, уверенность в своей избранности или нечто другое? Быть может, организатором расправы выступил кто-то другой, а Родион лишь исполнил чью-то волю? А может, бывший студент и вовсе очутился в квартире старушки совершенно случайно?

Чтобы ответить на все вопросы, агенты отправляются в далекий 1866 год. Применяя последние технологии будущего, Алекс и Кэт проведут собственное расследование. В игре "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" у Вас появится уникальная возможность принять участие в этом путешествии. Погрузитесь в атмосферу романа, прогуляйтесь по Петербургу Достоевского и пообщайтесь с героями его книги.

Отныне судьба Родиона в Ваших руках – каторга или оправдание? Найдите улики и виновника убийства, а также разберитесь в хитросплетениях запутанного сюжета.

Авторы игры "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" хорошенько поработали, чтобы передать настроение тех годов: кругом картины знаменитых русских живописцев… Путешествуйте по знаменитым местам, описанным в романе: Сенная площадь, трактир, студенческая каморка героя.

Нужно быть очень внимательным и найти подсвечник, букву и перо, чтобы восстановить текст романа, перечитать его и ответить на главный вопрос!

Cкачать игру "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" бесплатно

 
полная версия Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? ключ к игре Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? скачать бесплатно игра Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? скачать игру Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? ключ к игре Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?скачать Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладоискатели. Золотой остров

Кладоискатели. Золотой остров Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир!

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание Узнайте, что случилось с Древом жизни, чтобы предотвратить войну девяти миров! Подробнее

Роман тьмы. Зимняя Лилия. Коллекционное Издание

Роман тьмы. Зимняя Лилия. Коллекционное Издание Не дайте могущественной королеве Нивелле загубить жизнь юной принцессы Лили! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.