авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

2058 год. Сотрудники агентства GIA, а именно Алекс и Кэт, приступают к расследованию громкого преступления 19 века – убийства старушки Алены Ивановны, описанного в бессмертном романе Достоевского.

Агентам предстоит разобраться в этом деле, чтобы ответить на вопрос – почему Родион Раскольников, человек гуманный, пошел на такой нечеловеческий поступок. Революция, нужда, уверенность в своей избранности или нечто другое? Быть может, организатором расправы выступил кто-то другой, а Родион лишь исполнил чью-то волю? А может, бывший студент и вовсе очутился в квартире старушки совершенно случайно?

Чтобы ответить на все вопросы, агенты отправляются в далекий 1866 год. Применяя последние технологии будущего, Алекс и Кэт проведут собственное расследование. В игре "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" у Вас появится уникальная возможность принять участие в этом путешествии. Погрузитесь в атмосферу романа, прогуляйтесь по Петербургу Достоевского и пообщайтесь с героями его книги.

Отныне судьба Родиона в Ваших руках – каторга или оправдание? Найдите улики и виновника убийства, а также разберитесь в хитросплетениях запутанного сюжета.

Авторы игры "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" хорошенько поработали, чтобы передать настроение тех годов: кругом картины знаменитых русских живописцев… Путешествуйте по знаменитым местам, описанным в романе: Сенная площадь, трактир, студенческая каморка героя.

Нужно быть очень внимательным и найти подсвечник, букву и перо, чтобы восстановить текст романа, перечитать его и ответить на главный вопрос!

Cкачать игру "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" бесплатно

 
полная версия Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? ключ к игре Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? скачать бесплатно игра Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? скачать игру Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? ключ к игре Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?скачать Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?
вернуться

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле. Коллекционное издание

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле. Коллекционное издание

Журналистка Карен Мерфи проникает за ограду заброшенного кладбища, и вы, чтобы разобраться в загадочных слухах о нём, проникаете вместе с ней. А вот всё, что произойдёт дальше, зависит от вашей смелости, находчивости и умения сделать правильный выбор в сложной ситуации! Вы будете путешествовать во времени и пространстве, встретитесь с кровожадными летучими мышами, решите массу головоломок, получите море адреналина! Бонусный раздел содержит тоже массу интересного!

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу!

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор Выведите на чистую воду членов тайного сообщества, которое держит в страхе город Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.