авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

2058 год. Сотрудники агентства GIA, а именно Алекс и Кэт, приступают к расследованию громкого преступления 19 века – убийства старушки Алены Ивановны, описанного в бессмертном романе Достоевского.

Агентам предстоит разобраться в этом деле, чтобы ответить на вопрос – почему Родион Раскольников, человек гуманный, пошел на такой нечеловеческий поступок. Революция, нужда, уверенность в своей избранности или нечто другое? Быть может, организатором расправы выступил кто-то другой, а Родион лишь исполнил чью-то волю? А может, бывший студент и вовсе очутился в квартире старушки совершенно случайно?

Чтобы ответить на все вопросы, агенты отправляются в далекий 1866 год. Применяя последние технологии будущего, Алекс и Кэт проведут собственное расследование. В игре "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" у Вас появится уникальная возможность принять участие в этом путешествии. Погрузитесь в атмосферу романа, прогуляйтесь по Петербургу Достоевского и пообщайтесь с героями его книги.

Отныне судьба Родиона в Ваших руках – каторга или оправдание? Найдите улики и виновника убийства, а также разберитесь в хитросплетениях запутанного сюжета.

Авторы игры "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" хорошенько поработали, чтобы передать настроение тех годов: кругом картины знаменитых русских живописцев… Путешествуйте по знаменитым местам, описанным в романе: Сенная площадь, трактир, студенческая каморка героя.

Нужно быть очень внимательным и найти подсвечник, букву и перо, чтобы восстановить текст романа, перечитать его и ответить на главный вопрос!

Cкачать игру "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" бесплатно

 
полная версия Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? ключ к игре Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? скачать бесплатно игра Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? скачать игру Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? ключ к игре Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?скачать Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Темные предания. Проклятие Брайр Роуз

Темные предания. Проклятие Брайр Роуз

Вам предстоит расследовать дело, которое связано со сказкой о спящей красавице. Говорят что спящая принцесса все еще находится в заброшенном замке, что опутан толстыми колючими лозами. Современные доктора науки считают это место аномальным. Вы должны выяснить, что способствует росту лоз и предотвратить дальнейшее распространение этого опасного растения. Если не остановить рост этих лоз сейчас, то через семь дней они опутают весь город.

узнать больше | скачать

Заброшенная клиника Каштановый приют

Заброшенная клиника Каштановый приют

Пора положить конец своим ночным кошмарам! Каждую ночь вам снится одна разрушенная лечебница, отправляйтесь туда и разгадайте ее тайну! Список текущих задач вы найдёте внизу экрана, а справитесь вы с ними при помощи полезного инвентаря, который скрыт от глаз среди ненужного хлама. Решив хитрые головоломки, вы сможете обзавестись важными артефактами, так необходимыми в дальнейшем. Играйте и получайте истинное удовольствие! Успехов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.