авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

2058 год. Сотрудники агентства GIA, а именно Алекс и Кэт, приступают к расследованию громкого преступления 19 века – убийства старушки Алены Ивановны, описанного в бессмертном романе Достоевского.

Агентам предстоит разобраться в этом деле, чтобы ответить на вопрос – почему Родион Раскольников, человек гуманный, пошел на такой нечеловеческий поступок. Революция, нужда, уверенность в своей избранности или нечто другое? Быть может, организатором расправы выступил кто-то другой, а Родион лишь исполнил чью-то волю? А может, бывший студент и вовсе очутился в квартире старушки совершенно случайно?

Чтобы ответить на все вопросы, агенты отправляются в далекий 1866 год. Применяя последние технологии будущего, Алекс и Кэт проведут собственное расследование. В игре "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" у Вас появится уникальная возможность принять участие в этом путешествии. Погрузитесь в атмосферу романа, прогуляйтесь по Петербургу Достоевского и пообщайтесь с героями его книги.

Отныне судьба Родиона в Ваших руках – каторга или оправдание? Найдите улики и виновника убийства, а также разберитесь в хитросплетениях запутанного сюжета.

Авторы игры "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" хорошенько поработали, чтобы передать настроение тех годов: кругом картины знаменитых русских живописцев… Путешествуйте по знаменитым местам, описанным в романе: Сенная площадь, трактир, студенческая каморка героя.

Нужно быть очень внимательным и найти подсвечник, букву и перо, чтобы восстановить текст романа, перечитать его и ответить на главный вопрос!

Cкачать игру "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" бесплатно

 
полная версия Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? ключ к игре Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? скачать бесплатно игра Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? скачать игру Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? ключ к игре Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?скачать Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание

Кэти и Боб. Сафари-кафе. Коллекционное издание Отправляйтесь в сафари-парк и организуйте там семейный бизнес - сеть кафе!

Отважные спасатели 6

Отважные спасатели 6 Кинологи, пожарные, врачи, полицейские, инженеры, и все они вместе - спасатели! Подробнее

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Найдите убийцу магната Сэта Сэвиджа и найдите клад легендарных старателей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.