авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

2058 год. Сотрудники агентства GIA, а именно Алекс и Кэт, приступают к расследованию громкого преступления 19 века – убийства старушки Алены Ивановны, описанного в бессмертном романе Достоевского.

Агентам предстоит разобраться в этом деле, чтобы ответить на вопрос – почему Родион Раскольников, человек гуманный, пошел на такой нечеловеческий поступок. Революция, нужда, уверенность в своей избранности или нечто другое? Быть может, организатором расправы выступил кто-то другой, а Родион лишь исполнил чью-то волю? А может, бывший студент и вовсе очутился в квартире старушки совершенно случайно?

Чтобы ответить на все вопросы, агенты отправляются в далекий 1866 год. Применяя последние технологии будущего, Алекс и Кэт проведут собственное расследование. В игре "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" у Вас появится уникальная возможность принять участие в этом путешествии. Погрузитесь в атмосферу романа, прогуляйтесь по Петербургу Достоевского и пообщайтесь с героями его книги.

Отныне судьба Родиона в Ваших руках – каторга или оправдание? Найдите улики и виновника убийства, а также разберитесь в хитросплетениях запутанного сюжета.

Авторы игры "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" хорошенько поработали, чтобы передать настроение тех годов: кругом картины знаменитых русских живописцев… Путешествуйте по знаменитым местам, описанным в романе: Сенная площадь, трактир, студенческая каморка героя.

Нужно быть очень внимательным и найти подсвечник, букву и перо, чтобы восстановить текст романа, перечитать его и ответить на главный вопрос!

Cкачать игру "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" бесплатно

 
полная версия Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? ключ к игре Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? скачать бесплатно игра Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? скачать игру Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? ключ к игре Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?скачать Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?
вернуться

Шоу марионеток. Эффект высокомерия. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Эффект высокомерия. Коллекционное издание

Редакция отправила в командировку двух отчаянных журналистов. Они должны прибыть в городок, рядом с которым упал метеорит. Предварительные данные говорят о том, что в городе стали пропадать свидетели этого странного падения. А затем стали исчезать и те, кто был знаком со свидетелями! Когда фотограф и корреспондент прибыли в город, за ними тоже началась самая настоящая охота. И теперь отважные журналисты должны выяснить, кто стоит за этими злодеяниями! Только так они смогут спастись!

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова? стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Невероятный Дракула. В оковах льда

Невероятный Дракула. В оковах льда Помогите Дракуле победить злую Ледяную королеву и остановить вечную зиму!

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей. Подробнее

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.