авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Веселая ферма 3. Ледниковый период

Веселая ферма 3. Ледниковый период

В эту игру можно играть онлайн.

Новогоднее продолжение игры "Веселая ферма 3". Красавица Скарлетт помогла бабушке рассчитаться с долгами и обустроила для нее ферму. Сейчас она направляется на Северный Полюс, родину Деда Мороза. Старец захворал, и если Скарлетт не поможет ему справиться с хозяйством, то множество детишек останутся без праздника и подарков.

Нашей героине необходимо привести в порядок производство новогодних подарков, мороженого и маскарадных костюмов. Но с самого начала разобраться с разведением пингвинов, моржей и даже мамонтов! Лохматые великаны - чудесные помощники в работе, они могут лепить большие снежки, которые потом можно переработать в снежное лакомство. Помните, что своих подопечных нужно успевать кормить вкусным свежим сеном, которое следует заказывать в городе.

В игре появились новые хозяйственные постройки, такие как прессовочный завод, производящий фруктовый лед из снега, и скульптурный цех, где из обычного создается фигурное мороженое. Повысилось число производимых продуктов. Ассортимент увеличился до дюжины новых товаров, которые можно привезти в город и прибыльно продать. Чтобы справиться со всеми сугробами и глыбами, нужна особая техника – мощные снегоходы, пришедшие на смену обычным грузовикам и автомобилям, способные пробраться по любому бездорожью.

Если Вы освоились на Диком Западе и прошли все уровни на золото, то теперь Вас ожидают новые, более трудные испытания. Чтобы одержать победу в этом соревновании, нужны будут особые умения и сноровка, потому что придется всё просчитывать на несколько ходов вперед. В районе опасного земледелия, где господствует вечный холод и ночь, сможет трудиться лишь самый ловкий фермер. Истинный ученый хозяйственных наук.

Для успешной победы Вам нужно будет пройти 90 интересных уровней, однако старания того стоят – ведь где еще Вы сможете познакомиться с легендарным Дедом Морозом, покататься верхом на мамонте, а также стать хозяином замечательной новогодней елочки. Добавьте в жизнь немного волшебства. Скачивайте игру"Веселая ферма 3. Ледниковый период" прямо сейчас!

Cкачать игру "Веселая ферма 3. Ледниковый период" бесплатно

 
полная версия Веселая ферма 3. Ледниковый период Веселая ферма 3. Ледниковый период ключ к игре Веселая ферма 3. Ледниковый период скачать бесплатно игра Веселая ферма 3. Ледниковый период скачать игру Веселая ферма 3. Ледниковый период ключ к игре Веселая ферма 3. Ледниковый периодскачать Веселая ферма 3. Ледниковый период
вернуться

Веселая ферма. Новые приключения

Веселая ферма. Новые приключения

Захватывающие приключения вместе с забавными героями приглашают вас! Сотни азартных уровней, тысячи интересных заданий! Пройдите все испытания и соберите необычную коллекцию умопомрачительных стикеров! Познакомьтесь с любимыми героями в необычных образах. Примите участие в настоящих Фермерских турнирах, и помните, пост Министра Сельского Хозяйства ещё не занят!

узнать больше | скачать

Сестры Викинги

Сестры Викинги

После своих подвигов викинги устроили настоящее пиршество. Но как только закончилось торжество, нежданно-негаданно в деревню пришла беда, и все мужчины тут же превратились в каменные статуи. Но две сестрички, воинственная Брунгильда и знающая Хельга, поняли, что за этим злом стоит колдунья. Чтобы спасти мужчин деревни и победить ужасную волшебницу, сестрам викингам предстоит пообщаться с богами, пройти много миров, пережить массу приключений и обрести могущественные артефакты.

узнать больше | скачать

Веселая ферма

Веселая ферма

Аркадная игра "Веселая ферма" попытает Вас в роли начинающего фермера, которому нужно будет хлипкий хуторок превратить в процветающую усадьбу! Прежде всего обработайте свой участок земли водой, чтобы выросла свежая и сочная травка для овец, коров и гусей. Когда животные будут сытые, они смогут производить шерсть, молоко и яйца. Все эти продукты необходимо собирать и отправлять на склад.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Веселая ферма 3. Ледниковый период" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Веселая ферма 3. Ледниковый период стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос!

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи Спасите старого друга от магических чар Церцеи и узнайте тайну ее злой силы! Подробнее

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание Сразитесь с фанатиком, чтобы спасти дочь и разгадать тайну гибели своих друзей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.