авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Колыбель света 2. Граница миров

Колыбель света 2. Граница миров

Попытки археологов найти пропавшую Атлантиду вот уже на протяжении многих лет безуспешны. Однако один ученый смог это сделать. Отец главной героини Николь смог построить портал, с помощью которого попал в мир парящих островов, оставшихся от седьмого континента, а после этого он бесследно исчез.

Николь должна найти и спасти своего пропавшего отца. Для этого она активирует портал и попадает в сказочную страну, населенную не только людьми, но и удивительными созданиями. Один из таких созданий – гомункул Игорь, выращенный в реторте. Этот веселый человек будет всюду сопровождать Николь в мире перевернутой реальности.

Чудеса в этой приключенческой игре "Колыбель света 2. Граница миров" будут поджидать Вас на каждом шагу. Много тайн и секретов таится в изящных беседках и воздушных дворцах. Разгадайте их вместе с Николь! Для этого ищите предметы и решайте разнообразные головоломки. Откройте тайну музейных дверей, а также отремонтируйте дорожку, соединяющую летающие острова.

В игре Вы столкнетесь с множеством подобных заданий, при чем все они совершенно разные. Но помните, что просто искать предметы – мало, нужно также находить связанные с ними объекты и размещать их на игровой панели. Иногда будут попадаться устройства, которые нужно ремонтировать, а уже потом применять. Помимо этого некоторые предметы будут размещены под таким ракурсом, что отыскать их будет непросто.

В игре "Колыбель света 2. Граница миров" есть замечательная функция –мини-игры. Если Вам надоело собирать пазлы и чинить водопровод, то можете попробовать нечто новое – охоту на металлические болты.Вашим оружием будет магнит, собирающий стальную мелочь. Скорее отправляйтесь навстречу приключениям!

Cкачать игру "Колыбель света 2. Граница миров" бесплатно

 
полная версия Колыбель света 2. Граница миров Колыбель света 2. Граница миров ключ к игре Колыбель света 2. Граница миров скачать бесплатно игра Колыбель света 2. Граница миров скачать игру Колыбель света 2. Граница миров ключ к игре Колыбель света 2. Граница мировскачать Колыбель света 2. Граница миров
вернуться

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание

Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание

Маэстро Бенедетти, ваш учитель музыки, блистательно выступил на музыкальном конкурсе, а после него решил открыть подаренное вино и отметить с вами свой успех. Но опустошить бокал вина маэстро так и не успел, напиток оказался отравленным. Полиция практически уверена, что вы являетесь виновником этого ужасного преступления. Вам предстоит отыскать десятки полезных предметов, решить с их помощью поставленные задачи и найти настоящего убийцу. Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Колыбель света 2. Граница миров" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Колыбель света 2. Граница миров стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла. Лунная походка. Коллекционное издание Отправляйтесь в галактическое путешествие и спасите Вселенную от краха!

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание

Искатели мифов 2. Затонувший город. Коллекционное издание Выведите на чистую воду любителей древностей и раскройте тайну одного амулета! Подробнее

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание

Неизведанные воды. Королевский порт. Коллекционное издание Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.