авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Колыбель света 2. Граница миров

Колыбель света 2. Граница миров

Попытки археологов найти пропавшую Атлантиду вот уже на протяжении многих лет безуспешны. Однако один ученый смог это сделать. Отец главной героини Николь смог построить портал, с помощью которого попал в мир парящих островов, оставшихся от седьмого континента, а после этого он бесследно исчез.

Николь должна найти и спасти своего пропавшего отца. Для этого она активирует портал и попадает в сказочную страну, населенную не только людьми, но и удивительными созданиями. Один из таких созданий – гомункул Игорь, выращенный в реторте. Этот веселый человек будет всюду сопровождать Николь в мире перевернутой реальности.

Чудеса в этой приключенческой игре "Колыбель света 2. Граница миров" будут поджидать Вас на каждом шагу. Много тайн и секретов таится в изящных беседках и воздушных дворцах. Разгадайте их вместе с Николь! Для этого ищите предметы и решайте разнообразные головоломки. Откройте тайну музейных дверей, а также отремонтируйте дорожку, соединяющую летающие острова.

В игре Вы столкнетесь с множеством подобных заданий, при чем все они совершенно разные. Но помните, что просто искать предметы – мало, нужно также находить связанные с ними объекты и размещать их на игровой панели. Иногда будут попадаться устройства, которые нужно ремонтировать, а уже потом применять. Помимо этого некоторые предметы будут размещены под таким ракурсом, что отыскать их будет непросто.

В игре "Колыбель света 2. Граница миров" есть замечательная функция –мини-игры. Если Вам надоело собирать пазлы и чинить водопровод, то можете попробовать нечто новое – охоту на металлические болты.Вашим оружием будет магнит, собирающий стальную мелочь. Скорее отправляйтесь навстречу приключениям!

Cкачать игру "Колыбель света 2. Граница миров" бесплатно

 
полная версия Колыбель света 2. Граница миров Колыбель света 2. Граница миров ключ к игре Колыбель света 2. Граница миров скачать бесплатно игра Колыбель света 2. Граница миров скачать игру Колыбель света 2. Граница миров ключ к игре Колыбель света 2. Граница мировскачать Колыбель света 2. Граница миров
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Колыбель света 2. Граница миров" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Колыбель света 2. Граница миров стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Невероятный Дракула. В оковах льда

Невероятный Дракула. В оковах льда Помогите Дракуле победить злую Ледяную королеву и остановить вечную зиму!

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей. Подробнее

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.