авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Луксор 5. Новые приключения

Луксор 5. Новые приключения

Игра «Луксор 5. Новые приключения» расскажет вам историю о древних богах и фараонах Египта. Поведает историю о том, как владыка тьмы и хаоса по имени Сет не смог победить своего брата Осириса. Осирис объединил земли Египта и принес в них спокойствие и процветание. После рождения Гора, бога – сокола, к нему перешла вся власть. Сет тем временем затаился и выжидал, накапливая свою силу для нового нападения.

И вот войска Сета заполонили царство, египтян охватил страх, а на их землях воцарился хаос. Каким бы ни был могучим воин и владыка небес Гор, он не справится с тьмой и хаосом Сета. Вы избраны богами, и вам суждено встать вместе с Гором на защиту древнего Египта и избавить его земли от тьмы и хаоса раз и навсегда! Идите с благословением сокола – пусть вражеские орды встретят истинного защитника!

Как и в предыдущих играх Luxor перед вами откроется прекраснейший пейзаж в египетском стиле, выполненный в превосходной графике. По определенной дорожке покатятся сферы – шарики разного цвета. Левой клавишей мыши вы можете стрелять шарами, а правой – менять цвет шара на следующий и обратно.

На каждом уровне, по мере того, как вы ловите драгоценные камни, активируется кнопка «Глаз Гора». Нажмите на активированную кнопку и фараон обрушит на окрестности свою разрушительную силу. Ловите кольца и сокровища, чтобы получить дополнительные очки. Создайте три комбинации подряд, чтобы получить приз. Падающие призы необходимо ловить платформой для активации.

Чтобы получить дополнительную жизнь, достаточно поймать 30 монет. В игре «Луксор 5. Новые приключения» как и в предыдущих играх этой серии, по-прежнему очень много разнообразных бонусов. Например, разряд молнии, уничтожающий все шарики на своем пути; огненный шар, уничтожающий все шары в радиусе действия; бонус, замедляющий скорость движения цепочки; очень полезный бонус, который ловит все предметы, монеты и сокровища за вас в течении 30 секунд; бонус, который возвращает всю цепочку на некоторое расстояние назад и еще много – много различных полезных бонусов. По-прежнему будет выпадать самый любимый всеми приз – лазерный луч, которые помогает стрелять шарами метко и точно в цель. Однако появится и много новых бонусов и призов, которые вы не встречали ранее ни в одной из игр подобного жанра. Например, вы познакомитесь с таким супер призом, который расширит платформу и позволит стрелять сразу двумя шарами.

За отличную и безупречную игры вы будете получать награды, которые будут храниться в комнате ваших достижений и вы всегда сможете любоваться полученными трофеями. Получите награду «Выносливый воин» за прохождение этапа без потери жизни, поймайте 50 призов и получите статуэтку «Супер – заряд», поймайте все камни на уровне, соберите 300 драгоценных камней, выполняйте прочие задания и вы обязательно получите награду и пополните свою коллекцию красивых кубков, медалей, грамот и статуэток.

Cкачать игру "Луксор 5. Новые приключения" бесплатно

 
полная версия Луксор 5. Новые приключения Луксор 5. Новые приключения ключ к игре Луксор 5. Новые приключения скачать бесплатно игра Луксор 5. Новые приключения скачать игру Луксор 5. Новые приключения ключ к игре Луксор 5. Новые приключенияскачать Луксор 5. Новые приключения
вернуться

Сокровища Монтесумы

Сокровища Монтесумы

Знойным летом 1935 года Эмили Джонс проходила студенческую практику в музее города Канкун в Мексике. Дни напролет она копалась в архивах древнейших рукописей и искала экспонаты для выставки индейских редкостей. Эмили Джонс особенно интересовала необычная композиция из камня, стоявшая в холле мексиканского музея. В древних манускриптах говорилось, что это карта, которая указывает путь в загадочную долину.

узнать больше | скачать

Зов Атлантиды

Зов Атлантиды

Давным-давно , когда на Земле еще боги спокойно жили вместе со смертными, в центре океана располагалась чудесная страна Атлантида. Обитатели этой волшебной страны жили в радости и не знали бед, так как правителем Атлантиды был сам Посейдон – бог подводного мира. Шло время и поколение за поколением стало забывать о своем божестве. Дарования делали все беднее, а службы в храме проводили все меньше.

узнать больше | скачать

Снукер

Снукер

Интересный гибрид арканоида и бильярда. Перед вами находится игровое поле, наполненное разноцветными шарами. Посылая новые сферы в группы шаров одинаковой окраски, вы сможете убирать эти игровые элементы с поля. Будьте точны и внимательны как Робин Гуд! Если ваш выстрел окажется неудачным, шаров на поле заметно прибавится. Не дайте этому причудливому организму добраться до нижнего края экрана, ведь это повлечет за собой конец игры!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Луксор 5. Новые приключения" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Луксор 5. Новые приключения стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души.

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание Раскройте тайну загадочной сферы, найденной исследователями на дне океана! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.